Перейти к публикации
пикап.Форум

omen

Пользователь
  • Публикации

    318
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    беларусь

Посетители профиля

676 просмотров профиля
  1. 13 процентов -это вроде подоходный налог. То есть во время учебы ребёнка ты не платишь его. И все зависит от зарплаты. Вполне хорошие могут быть деньги.
  2. Автор, просто забери побыстрее деньги . И не откладывай это на потом. Потом ситуация 5 раз может поменяться . Просто чтобы этой шкуре ничего не досталось. А про тебя сказать нечего. Нет таких слов описать, какое ты дно пробил. И думаю это ещё не предел.
  3. Я так понял ты превратился в домохозяйку. Вообще не понял по каким причинам работу бросил? С чем она не справлялась когда в декрете сидела? Как вы вместе время проводите? Есть ли у тебя какие увлечения? Ты стал ей скучен. Думаю скоро или уже можно пилить рога.
  4. Так зачем тогда сидишь на русскоязычных форумах? И вообще странно, что у тебя не встаёт на белых баб. Может возомнил себя белым господином (плантатором), а в итоге сам превратился в раба.
  5. omen

    Две женщины!

    Смотри чтобы сын не увидел . Не травмируй)
  6. omen

    Вернуть бывшую

    После последней встречи как ты себя вёл уже не вариант вернуть. У меня один товарищ уже несколько лет дома сидит и пьёт. Никуда не вытащить. Пришёл домой после работы и квасит. Весь дом в бутылках. Залип на бабе, а она его кинула. У неё уже семья с ребёнком и она про него знать не знает, а он страдает. Вот с твоими установками тебя ожидает примерно это же.
  7. omen

    Две женщины!

    А тебе не пох? Ты там жениться же не собираешься. Да я думаю ,что и у твоей дамы не должно быть по поводу тебя иллюзий, если у неё все с головой нормально.
  8. omen

    Дарить ли подарки?

    Может там у автора бюджет в несколько тысяч. И походу это просто букет цветов)
  9. omen

    "Отдых" за границей

    Откуда у тебя такое мировозрение про всех красивых баб? У всех у кого нет кучи бабок стоит сразу начинать искать себе страшных как ядерная война?
  10. omen

    Прошу совета

    Автор, это ты называешь играми?Да тебя и в х.й не ставят. Твой БЗ завален. Надо не отвозить домой, а резко тормозить и говорить пошла на.уй с пляжа.И это так удобно стало в наше время, сказать , что у меня просто сложный характер, а в итоге просто быть тупой су.ой. И ты как каблук которого палкой бьют очень хочешь быть с этим человеком. Прям в мире других баб нет. А это твой идеальный человек.
  11. omen

    "Отдых" за границей

    Да я о том, что с 20 -ти летним студентом ради денег баба не будет крутить
  12. omen

    "Отдых" за границей

    Поставил ультиматум да х.й с ним. Бабе 18, а ему 20. Тут глядя на мировозрение бабы ее только для СО. Главное ему самому воспринимать ее как СО. Автору можно менять баб раз в неделю и плевать в потолок. И что тут пишут про то, что бабу надо содержать и возить на моря. Да в таком возрасте бабы не воспринимают тебя ещё как спонсора . Вот если бы ты в 30 лет сидел на шее у мамки , то к такому парню стремно и подходить. Может у кого было по другому из тех кто учился на очном, но максимум можно было иногда подработать и степендия. И конечно же родители давали деньги. Я честно вспоминая себя, но меня в 20 лет никто не просил свозить на море или купить дорогой подарок. Я брал джентельменский набор по праздникам (коробка конфет, шампанское и контрацептивы) и шёл в гости в общагу. Ходили с друзьями на танцы, где скучали мамаши за 30. Завезут домой, накормят и спать уложат. Да с товарищем , когда хотели пивка треснуть и сами на мели, искали на лавочках девчат с пивасиком. Знакомились и девчата спокойно угощали. Да и целая куча ещё много чего. Тогда жизнь казалась сказкой. А все эти лтр якобы длились по месяца 3.
  13. Ну если верить автору, то это только последний год он заболел и не смог финансово обеспечить жену. Я думаю, что в этот период он больной не заползал на жену с просьбами заделать ребёнка.
  14. omen

    "Отдых" за границей

    В 18 лет бабы ещё глупые. Они толком жизни не видели и им хочется все попробовать и увидеть. А вот что там за тётя там такая, что свою малолетку племянницу подсовывает туркам. Да и родители куда смотрят. Правда ей 18 и она типа совершеннолетняя, но родители и в этом возрасте ещё смотрят за своими детьми
  15. Да у самой ожп какой-то баг, если за 12 лет не хочет детей. Или автор чего-то недоговаривает .
×