Перейти к публикации
пикап.Форум

Karinochka

Пользователь
  • Публикации

    174
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Karinochka выиграл 9 июля 2017

Публикации Karinochka были самыми популярными!

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    Spb

Посетители профиля

602 просмотра профиля
  1. Автор, воообще по-хорошему тут надо заканчивать все. Какие это отношения, если секс раз в месяц? Возможно он тратит свои силы на другую ожп, и на вас, автор, сил не остаётся. Начни пока с двух-недельного игнора, держись до последнего, поставь цель держаться. А дальше по ситуации решишь. Ещё вопрос, честно говоря, его плюсы минусы вообще никак не перекрывают, для чего он вам? Поклонники есть?
  2. Karinochka

    Девушка выходит замуж за другого

    Извините, но я в *хуе, это с каких пор ты будешь считаться у бабы ПЕРВЫМ, после того, как ее *нус поимело пол района вместе с ртом? Если для тебя важна чисто техническая сторона наличия плевы, то по дороге перехвати любую ночную бабочку и зашей ей *изду у хирурга, там ты тоже будешь первым))) Ну как и мечтал))) У неё там уже скора недержание калла начнётся, от невинного образа жизни, естественно надо скорее замуж)))
  3. Автор, я вот сомневаюсь, что ее рассказы о тьме поклонников правда. Я сама девушка и знаю, что если мужчина видит от тебя негативный настрой и полное равнодушие, он не побежит провожать до дома, это каким надо быть редкостным дол*оебом? Значит она отшила так, что в ее отказе звучало «я отвечу нет, но если постараешься, будет да». Мужчины такие моменты чувствуют. И я не понимаю, для чего ее все эти рассказы про ухажёров? Для чего просьба везде разбираться? Я лишний раз боюсь спровоцировать своего мч подобными рассказами, пытаюсь избежать мордобоя, если могу и сама справиться, тем более с ухажерами, потому что я понимаю, что у него есть дела, работа и многое другое, зачем дергать? Было бы что серьёзное, другое дело. А так, обыкновенная тупая парикмахерша, с попытками поднять свой чсв придуманными рассказами и сталкиваниями лбов.
  4. Автор, ты путаешь понятия «самоуважение» и «снежная королева». Причём тут холодность? Об тебя вытирают ноги и не считаются, а ты оправдываешь свою слабохарактерность. Зачем тогда сюда пришла? Если прикипела и ничего такого в унижениях нет? Веди себя такт дальше значит, замечая как один за другим от тебя сбегают. Да, плохо. Если тебе отвечают раз в сутки, не предупреждают и так далее. Разница лишь в том, что ты боишься его потерять, а он тебя нет. Если тебя устраивает и ты прилипла как муха к сладкому, то терпи дальше.
  5. Автор, не в обиду, но будь я на месте вашего ОМП, я бы сбежала от вас, честное слово. Эти вопросы наводящие, эта навязчивость, вопящая «возьми меня пожалуйста, я больше никому не нужна», как ненужный щенок в коробке, разве вы такой себя хотите чувствовать? Что за разговоры, «я волнуюсь, что не так?», ты даёшь ему право решать, в какую сторону вам идти. Сидишь и ждёшь его как верный пёс у двери, у собак нет выбора, у них кроме хозяина нет никого, а у тебя что? Своих дел нет? Сидеть поджидать и написывать мужчине, который на тебя болт положил и отдыхает в своё удовольствие, как можно так себя унижать? Почему ты сама в это время не пошла отдохнуть, допустим, с подругами или с семьей? Сходи на пробежку, сходи в салон или на природу. Без обид автор, но ты тряпка половая, для мужчин точно. С которыми не считаются, которые рулят и не уважают тебя. И ты позволяешь. Во-первых, если он исчез и не пишет и не звонит, бухая, иди занимайся своими делами, делай себя счастливой, не звони и не пиши, ты должна быть счастлива и с мужчиной и без него. Твой мир замыкается и вертится вокруг мж, заранее делая тебя уязвимой и зависимой. Разбор полётов твоих только понижает твою значимость, ты стремишься выяснять отношения, а он нет. А отношения дело взаимное, если он отдыхает и тебя не воспоминает, поступи аналогично. Собери уже волю в кулак, а то читать тошно.
  6. Он ее замуж звать собрался или че? Какое нах «в курсе намерений».
  7. Не верю, что остались ещё такие, как ты, редкий экземпляр))) Во-первых, что с тобой не так, что секс случился в 23? Что-то ты автор явно о себе не дорассказал. Если у молодого парня эдак в 14-18 лет есть возможность присунуть, он присунет по-любому, какой вывод напрашивается относительно тебя? Во-вторых, вероятность их секса стремится к 99%, потому что, как минимум, для «дружеских» встреч, люди выбирают наиболее нейтральное место, типо кафе/ресторана. Допустим, что твои розовые фантазии, что она с ним не ипалась, а просто общалась, верны, для тебя нормально, что она тащит на свою территорию мужчину, будучи несвободной? Уж тем более помолвленной))) В-третьих, печёшься о родственниках? Что все уже распланировано день в день, как так, отменить или перенести, не камильфо, но как тебе перспектива не на пару месяцев ( как со свадьбой), а всю жизнь страдать и быть рогатым? Жить со ш*юхой?))) Решать только тебе))
  8. Karinochka

    Игнор после ссоры

    Сама дала согласие, сама обиделась))) Игнорируй, тем более не твоя девушка, а уже мозг выносит. Она ожидала, что ты кинешь друга и останешься с ней, показав, что ее вареник для тебя важнее друга...ИЛИ...что позовёшь с собой. Все правильно ты сделал, косяков за тобой нет.
  9. Karinochka

    ДОД - на личном примере

    Причём тут солидарность? Я просто не строю из себя *уй знает что, в твоём случае ты можешь претендовать только на «альфа-самку». Плюс адекватность ещё никто не отменял
  10. Karinochka

    ДОД - на личном примере

    Так ты и есть этот олень. Если она поймёт всю неадекватность твоих действий, эдакого «Альфача», она слиняет и накроет уже тебя)) Не понимаю тех, кто тут поддерживает автора, все такие серьёзные прям. Мол пошутила, шли нах, выгоняй за дверь, просто *рукалицо*
  11. Karinochka

    ДОД - на личном примере

    Автор, ты неадекват. «я щитаю так шутить низя» Девушку это оттолкнёт, когда переварит эту ситуацию и твою реакцию. Ты как обиженная девочка, плохо пошутили над тобой видите ли)) Надо было после ее фразы, что это шутка, также отшутиться.
  12. Первый раз за долгое время моих наблюдений за новыми темами, мне первый раз понравился автор изложением и внешностью, действительно очень не дурна собой. Нет такой жесткой напыщенностям а-ля Джейсон Стэтхем и его девушка Моника Белуччи, как в других темах, где все себя описывают супер- богатыми и красивыми. А на деле не так. Итак, вина не 90% на авторе, а вина в стратегии ее поведения, точнее в ее отсутсвии. Не надо было ему ставить условие и угрожать ДОДом, надо было молча делать дддддддддд на его косяк, абсолютно не сношая мозги. Я бы на следующую встречу просто поступила бы также, как он. Завязывай манипуляции свои с расставашками, взрослая баба же, слово=действия, если и хватило духа объявить ДОД, то это уже должна быть закрытая дверь навсегда, без возврата. Учитывай ещё то, что для этого ничего не сделал, просто пинганул пару раз. Секса он не хочет из-за потери значимости твоей, сейчас для него ты половая тряпка, с которой не считаются. Таких не хотят трахать, трахать хотят женщину мечту. Я считаю, что проще тебе переболеть и сделать выводы. Впредь стать лучше, опытнее, расчётливее, спокойнее, адекватнее. Этот холст уже запачкан. Проще на новом нарисовать что-то стоящее. Подумай))
  13. Karinochka

    Как рулить отношения.

    Блин, вообще-то говорила, я ниже темы писала. Но он не смог, сделать, как я показала. Пытался-пытался, но я не кончила. Вот так.
  14. Karinochka

    Как рулить отношения.

    Не хочу никаких разговоров с ним, если честно. И не хочу ждать, когда созреет притащить презики. Секса между нами не будет уже, пятиминутки не в моем вкусе. Спасибо.) А я что сделала не так? Есть ошибки? На самом деле не хочу уже, раньше хотела, да. Хочу знать свои ошибки, что пошло не так?
  15. Karinochka

    Как рулить отношения.

    Был момент, когда позвздорили и я перестала отвечать. Итог: мильон пропущенных и смс. Мне кажется у него просто неправильная установка лтр, ноль опыта в сексе и безденежье. Но, харизма, юмор, внешка.
×