Перейти к публикации
пикап.Форум

Last Man Standing

Пользователь
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Piter

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Last Man Standing

    Манипуляшка от рсп?

    Курьер, никаких подстав). Будет или нет - сейчас большого значения не имеет.
  2. Last Man Standing

    Манипуляшка от рсп?

    Первое
  3. Last Man Standing

    Манипуляшка от рсп?

    Курьер отлип), вышел на связь. Если будет продолжение, напишу. Пока можно закрывать.
  4. Last Man Standing

    Манипуляшка от рсп?

    Сейчас интересно, какой реальный БЗ после игнора. Если покажет Б+, буду решать по месту. Но преф исключен.
  5. Last Man Standing

    Манипуляшка от рсп?

    С осознанностью, в том, что касается методов дрессировки ТФНов, у нее полный порядок). Пятничное сообщение подтверждает - пытается дергать, раскачивать). Это не я, это ревность моя... Такое ощущение - не верит, что ДОД осечку дал. Опыт ее в другом убеждает, вероятно и мать с подругами насвистели что-то. Вспомнил тут еще детали - рассказывала (с осуждением, правда, ) что мать уже год маринует какого-то оленя (то прогонит, то поманит). Традиции в поколениях.  Еще интересно - курьер, якобы отправленный в пятницу, так и не объявился...
  6. Last Man Standing

    Манипуляшка от рсп?

    Прислала аудио, содержание такое - отправила вещи с курьером, просит взять трубку, когда тот будет звонить. Зря я на нее обижаюсь, игнорирую ее и ее сообщения. Если бы она была уверена, что единственная женщина, она бы, конечно, ни за что не приняла такое решение, так как со мной было спокойно и комфортно, а ночью - жарко. Но, ее чуйка и ревность, конечно же, побудили ее к таким действиям. Пока немножечко скучает, конечно. Но это, наверное, скоро пройдет. В конце просит прощения за голос, который еще не вернулся полностью. После чего не вернулся, загадочно не уточняет ;-). Рассчитывает, что брошусь узнавать и жалеть? Голос слышится хриплый, неровный, уставший. Если верить голосу, можно решить, что угнетена, плакала и т.д. Настроение, судя по голосу, стремится к нулю. Много пауз, дыхание тежеловатое. Сообщение, по всем канонам, должно провоцировать включение ТФНа. И да, она все ещё видит себя сверху). Сохраняю молчание. Вещи у курьера возьму.
  7. Last Man Standing

    Манипуляшка от рсп?

    Пишет вчера вечером: привет. вещи отправлю на домашний адрес. Пока не отвечал.
  8. Last Man Standing

    Манипуляшка от рсп?

    А вот это очень спорно. Их им никто не отдаст. Ни РСП, ни система. Исключений в пределах погрешности.
  9. Last Man Standing

    Манипуляшка от рсп?

    Раскусила, чтоб тебя. Будешь совестью темы.
  10. Last Man Standing

    Манипуляшка от рсп?

    Эээ...дать самой вернуться - это в твоём понимании сохранять радиомолчание или наоборот, дать ей повод для возврата (звонок)?
  11. Я, 37, хороший заработок, внешка хорошая (стиль, тренажёрка), высокий, бабы внимание обращают. Развёлся год назад после 7 лет брака. Кому интересно, тему найдут. В СО сейчас периодически 2-3 ожп. Она 30, рсп, сын 5 лет. В разводе примерно год. Для меня 7. Зарабатывает самостоятельно. Залипает на шмотках, путешествиях, лайфстайле, инсте, манерная, умеет себя держать. Семья неполная, отца фактически не знала. Мать махровая рсп со стажем. Подруги-разведёнки наставляют на истинный путь, если подруго сбивается. Отношениям пара месяцев (с момента первого секса). Познакомились в общественном месте. Видел ее несколько раз до этого, смотрела на меня, были ССС в мою сторону. Подошёл, легко пошла на контакт, через день первое свидание. Далее было сопротивление в соблазнении, сбавил обороты и понизил ее значимость, занялся другими, ее постебывал и возбуждал постоянно, потом отмораживался, в итоге трахаться предложила сама, на 5 или 6 встрече. Но тут первое но. Перед первым сексом за неделю пишет на ровном месте - спасибо, пока, не трать своё время. Был в отпуске, стало интересно, задал вопрос, тоже смс - ты чего? Пишет: я максималистка, мне недостаточно встречаться раз в 2 недели и созваниваться раз в неделю (когда я отмораживался, почти так и было). Я ей - дорогая, отношений нет пока. После моего возвращения сама полезла в атаку с грудями наголо. Секс. Секс. Секс. Каждые выходные в течение примерно 2 месяцев - секс. Иногда в будни. В постели очень неплоха. Не звезда, но эмоции давала нужные мне. Платил за выгуливание только я - рестораны, клубы, бары. Попытки тянуть ресурс в других формах намеками были неоднократно. Пишет, хочу то и то, показывает фотки, хочу, грит, фотосессию вот такую и такую и вместе и отдельно (понятно, что для этих сессий нужно шмотье и проч). Я ей на все это - ты такая милая, когда вслух мечтаешь. Стебом и шутками утилизировал все. Трахаемся у меня, нашла как-то волос, не Маликова Димы, расстроилась, засобиралась, пишет потом. Я ей сказал - мало ли кого этот волос (я правда не помню и опознание не проводили). Отошла. Секс. Секс.Секс. После очередного угара ее провожаю, общаемся через смс на позитиве. И тут - получите смску про любовь: не буду лукавить и что-то выдумывать, а предлагаю завершить наши "отношения", удачи, напиши куда прислать вещи. Ничего не ответил, прошло три дня. С ее стороны ничего. С моей ничего. Целей у меня на неё для лтр нет. На брак тем более. У неё проскальзывало не раз, что ищет мужа, хочет второго ребёнка и так далее. Для СО хороша, еще бы продлил удовольствие. По признакам очень похоже на классическую манипуляцию расставанием. А может ещё волос нашла. Что скажете? Какую линию для вытаскивания ее для дальнейших СО порекомендуете? Далее глубокое Д и ожидание ее просадки? Или, например, со стебом и юмором звонок через еще день-два и “извини, был занят, не до смсок было. твое предложение рассмотрено и отклонено, встречаемся там-то и там-то», если нет то пока. Ваше мнение?
  12. Отстутствие лтр это мое решение (с кем лтрить было и есть). Отношения есть, секс есть. Не страдаю от отсутствия лтр. Ничего). Не читаешь. О шмотках мной указано как о триггере, который спровоцировал ее вопросы, поскольку о том, как живу она мало знает. Развитием собственным занимаюсь постоянно, после развода корректировал его вектор. Остальное комментировать не считаю нужным. Бесполезный пост твой, Serial .
  13. Итак, подниму тему. События коротко. Уволилась она в сентябре, по собственному желанию. Увольнялась с выходом на новое место, но так и не вышла на новое, что-то пошло не так. В поиске работы до сих пор. Общение с ней продолжил, из намерения СО онли. Так и произошло. С ее стороны было много эмоций, несколько раз оставалась у меня ночевать, в это время готовила и убирала, была пай девочкой. Я относился ровно, в эмоции не впадал. Когда подошло время решать кто где отмечает НГ, я сказал, что у меня свои планы. Таким образом, НГ я встречал в своей вкусной компании. Про нее -особо не в курсе, так как не интересовался где она живет и с кем. То, что говорила сама : она живет с мамой в съемной квартире. Я у нее не был, не проверял, ибо мне это не интересно. Встречи были по моей инициативе, в назначенное мной время, всегда соглашалась. Сейчас, с ее слов, у нее кончаются ресурсы, работу найти не получается, в связи с чем, есть реальная угроза уехать из Питера к маме. Этого божп не хочет, страдает, нервничает. В квартире нашей она пока прописана, пару раз я требовал, чтобы она выписалась, но результата нет, не отказывается, обещает сделать). С ее стороны при встречах осторожно стали поступать вопросы о том, как у меня с доходами, откуда деньги на новые шмотки (гардероб я здорово перетряхнул осенью). Я ей сказал прямо, что у меня интерес СО, больше ничего. Если интересно, то можем в таком формате отношаться. Спросил, чего хочет она. Ее ответ - не хочу перед тобой душу изливать; не могу жить с человеком, который меня глубоко ранил; я тебе не доверяю; если я была тебе нужна, не докатились бы до разрыва и прочее. Мой ответ - и я тебе не доверяю, после твоих поступков; возвращать уже нечего, поэтому хочу обозначенный мной формат СО; если подходит, то встретимся, обсудим условия. Она - не встретимся, в назначенное тобой время не могу, свои варианты не предлагаю, занята, ищу работу. В ответ я ей сказал - ок, тогда выписывайся. В ответ истерика - ты знаешь мое положение и требуешь выписаться, ты так и не изменился, теперь это мне видно. Смешно). Сейчас послана в ТИ. Пишет с понедельника, с частотой через день. Формат писем: спокойной ночи; привет! Как дела? и т. д. Предполагаю, что целей у ее пингов две: 1. Подергать и убедиться, что я на месте - минимум; 2. Манипулировать своим бедственным положением для того, чтобы переехать обратно ко мне - максимум. С ее стороны отчетливо читается попытка использовать мои ресурсы и сделать из меня временный аэродром. лтр сейчас у меня нет, есть несколько барышень в разработке. В принципе, я не против СОшить ее в моменте. И вполне может быть взял бы жить к себе, на моих условиях. Но я не хочу это ей предлагать и не планирую озвучивать это ей. Логично, что проситься должна она. Поэтому, интуитивно считаю, нужно дальше держать ТИ. Прав я или нет? До какого момента держать ТИ? Возможно, еще какие-либо советы по тактике будут.
  14. По описанию Васяна, он высокопримативный. А вот относительно автора у меня сомнения. Вопрос автору - можешь сказать, каким считаешь себя : высоко- или низкопримативным? Аргументируй.
  15. Это то, к чему ты привык в большинстве случившихся случаев. Фрейм отношений создают мужчина или женщина, в зависимости от осознанности действий и навыков. В данном случае, если девочка на форуме, то она уже не безнадежна, есть шанс сделать то, о чем bagheera написала выше. Согласен, посмеялся. БД и раскачка по эмоциям - то, что нужно автору. Хотя риск того, что парень окажется бревном, велик. Автор, сама и выяснишь). Не будь строг, она исправилась в посте N 3 )
×