Перейти к публикации
пикап.Форум

Nootrop

Пользователь
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Ижевск

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Забудь, девушек много, знакомься с другими. Не надо усложнять.
  2. Nootrop

    Мужика скосило

    Развели базар) Бабу с чужим ребенком в утиль, все через суд, и все. Другу твоему надо начать форум курить ФАКИ, что бы научиться знакомиться и хорошо калибровать нормальных девушек.
  3. Паря, жди сам предложение на кекс, но не сильно, сам не пиши не звони и что бы сама приехала к тебе, бывают у меня такие иногда, это определенный тип девушек. Ищи значит тех кто по качеству в сексе не будет уступать, но и по характерным качествам будет для тебя лучше подходить. Нужно просто больше знакомится и все.
  4. Автор, это девушка годна только СО, и то если она сама звонит, приезжает и просит что бы ее хорошенько выт***али, А так все просто, не парься, занимайся саморазвитием, делами, и конечно же знакомься с другими девушками.
  5. Автор, будь рад что у нее уже есть опыт в сексе и ты пожинаешь его плоды. Алекс тебе верно написал, не важно что было до, но не лишним будет сходить вам и полностью проверится за ЗППП, а то всякое бывает) А так, расслабься, узбагойся и веди с ней отношения которые были до всего этого.
  6. Автор, знакомься дальше с новыми девушками, просто ты еще не нашел подходящую тебе, не усложняй, тут все просто. Выбор на самом деле огромен. Просто методом перебора найдется подходящий человек.
  7. Хочу не хочу, надо было прожимать и жарить в тачке как в последний раз! После недожима бабы 90% теряют к мужчине интерес, если конечно у нее не шкурная натура и ты при деньгах. А так пока просто на недельку в ЛИ, мол занят дела, и отпишись по факту что то произошло или нет, если нет то еще неделька ЛИ) Но не забывай в это время знакомится с другими девушками и прожимать их сразу)
  8. Nootrop

    Бывшая пингует

    Одна из моих бывших так делала, вот так же писала, как хорошо что мы расстались, ты меня не ценил и бла бла бла, к слову я ее выслал, в итоге я сказал после этого пинга, ты хочешь ко мне приехать и от**сать? В итоге она диким кабаном примчалась и все было, я ее еще поюзал 4 месяца в СО и слил. Но если она тебе особо не в карту то просто игнор навсегда. Баб красивых и хороших полно, знакомься с ними!)
  9. Вот недавно месяц назад у одной из моих СОШЕК была тоже задержка, она тоже начала паниковать, а я ответил, не ссы я профи и свое дело знаю, что такое бывает у девушек и это норма, в итоге они начались. Авто просто не нужно вообще по этому поводу было показывать какой то волнительной реакции, ну а если не уверен что умеешь себя контролировать в акте то пользуйся резиной или пусть таблетки пьет. Бабу да, лучше пока в игнорь поставь на недели 2 минимум, найди себе пока другую.
  10. Nootrop

    "Отдых" за границей

    У меня недавно такая была 18 летняя, вообще не слушала что я ей говорю какие то умные вещи) Соответственно была переведена в СО как и многие, а потом слита так как начала ныть что тупо кекс ей не нужен. Авто в итоге переводи ее в СО, далее уже по ситуации смотри как себя вести будет, отписывайся сюда.
  11. Ты мало знакомишься с новыми девушками, поверь, очень много тех кто лучше твоей бывшей во много раз. Начни знакомиться прямо сегодня, тем более возможности у тебя есть для этого.
  12. Чувак, начни искать вот прямо счас 3-5 баб, а эту в утиль, все проблема будет решена) Что ты в ней такого нашел?
  13. Какой еще звонок в 2 ночи?? Автор ты что, Я вижу это так, она делает колени, едет к тебе когда тебе удобно, ты сам ничего не делаешь, она сама встает на колни в прямом смысле и все делает, далее ты подключаешься, а потом все, мне пора по делам, отправляешь ее домой на ТАКСИ! И все, повторяй это пока баба не надоест или нормальную для ЛТР не найдешь.
  14. Ну зачем все так усложнять в отношениях? Кто больше нравиться в общении и кексе с тем и имей дело, вообще не думай о лишнем. Я вот если хочу, звоню одно из СО, приезжает, общаемся хорошо, жаримся хорошо, и все, по домам, и до появившегося желания снова с ней встретиться я вообще с ней не общаюсь а главное не думаю что она там делает и где она там и с кем, зачем? Занимайся делами, что то не устраивает в них, ищи других, но ты как многие хочешь все усложнить)
  15. Чувак, найди другую бабу а эту забудь и все.
×