Перейти к публикации
пикап.Форум

Liverbird8

Пользователь
  • Публикации

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Liverbird8

  • День рождения 5 декабря

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Москва
  • Возраст
    0

Посетители профиля

176 просмотров профиля
  1. не вздумай бухать только. Попробуй сделать такое, чего ты ни разу не делал. Ну к примеру, кататься на аквабайках. Ты само собой будешь вялым, будешь тащится по пляжу унылый и грустный. Но как только сядешь на байк, у тебя сразу включится инстинкт самосохранения и будет уже не до пиз*остраданий, твоя голова будет занята тем, как бы удержаться на нем. И тем самым ты получишь те ценные часы, когда твоя головушка не будет этим забита. По вечерам, да - будет накатывать. Никуда не денешься. Но тут просто знай, что со временем это пройдет, что вся эта ситуация с бывшей - это только в плюс. Заводи новые знакомства, не обязательно только с бабами. Отрывайся по полной. Пробуй что-то новое. Забивай свои дни так, чтобы вечером выжатый, как лимон приходил. Не знаю, на крайняк на подработку устройся. Мой товарищ так делал при разлуке, ему очень помогло. Если вы с Алиной были у тебя дома часто, то сделай перестановку в комнате, где время проводили вместе. А потом ты просто привыкнешь к жизни без нее. И все станет как раньше. Люди очень хорошо адаптируются, и ты не исключение. Также по вечерам можешь глянуть мотивирующий фильмец или комедию, чтобы хоть как-то настрой свой держать. (не пробуй только всякие драмы смотреть, а то вообще раскиснешь). Понимаешь, при расставании каждый испытывает негативные эмоции, терминаторов тут нет. И в следующих отношениях при разлуке ты тож будешь грустить, не смотря на то, что переживал подобное.
  2. ну так ты не бегаешь за ней. У вас, как я понял, отношения, секс есть. И подарить цветочек своей девушке - не значит прогнуться) Но и буквально тож не воспринимай, не заваливай подарками. А если хочешь сделать крышеснос, но не хватает фантазии, - зайди в раздел ART-пикап, там можешь почитать)
  3. ты пару страниц назад писал, что она такая красивая, веселая и других подобных не встречал. Не она сгнила, а ваши отношения. Как ты этого понять не можешь??
  4. У вас договор был подписан? Когда девушка говорит, что любит, и что даже вместе будете навсегда - это ее мысли на данный момент времени. В данную минуту она действительно в это верит, да. Но нет гарантий, что будет думать завтра. Я тебе писал уже про это, ты вообще читаешь то, что тебе тут пишут? ей с ним не детей заводить, семью не строить. В данный момент с этим официантом ей классно. Никакого пи*деца тут нет. Люди проводят друг с другом время весело, занимаются любовью, - это очень даже классно Девочка получает опыт, кайфует от жизни. Ушла из гнилых отношений. Вполне себе все адекватно. А жаловаться ее маме - ну это последнее дело) у тебя вообще чтоль даже чууууточку самоуважения нет? ты уже по моему третье или четвертое сообщение пишешь о том, как она там стонет под ним. Ты еще в подробностях опиши, как в ее тугую киску входит его ствол, как она течет при мысли о нем. Классно, правда?) Прекращай фигней уже страдать. В какой момент времени они там этим занимаются и когда - ты уже не узнаешь, поэтому забей болт. А если накатывают мысли подобные - делом займись. в хате приберись, отожмись, побегай, - да есть тьма способов как перестать себя накручивать.
  5. Не знаю, я вижу лично в пикапе больше саморазвитие. А следить за собой это не значит что не общаться с бабами вообще, нет конечно) Просто не стоит забывать и о себе, не даром же существует Т100б. И тогда гораздо меньше уже придется прикладывать усилий при соблазнении. Представь, чтобы условный Ди Каприо бегал (даже в завуалированной форме) за девушкой? Ну или какой-нибудь успешный бизнесмен. По мне, так важнее развиваться по Т100Б, попутно получая опыт общения (и не только общения :D) с девушками, как-то так)
  6. трахни баб 10, тогда уже сможешь сказать, крутая она или нет. Я почему-то очень сомневаюсь. Если так сделаешь, что потеряешь остатки уважения в кругу своей братвы. Яйца хоть перед корешами сохрани. Что за детский сад. Тебе не 16 Леша, такое бывает, да. Бабы тянутся к тем, кому отношения нужны меньше, чем им. И твоя Алиночка не исключение. Секс иногда даже не повод для знакомства. Поэтому да, ебется. И судя по всему трахает ее он хорошо, качественно. А чтобы излить свои душевные переживания - пишет тебе. Но не потому что тебя жалко, и ты для не типа не чужой человек и она думает якобы о тебе. Нет. Ей так проще, и думает она о себе. Плавно, потихонечку перевести тебя из бывшего в подружки. А при каждом твоем вздохе при луне в ее сторону она убеждается что сделала все верно. Если бы сразу ее кинул в чс, исчез из ее жизни, то она тогда может и засомневалась в своем выборе. А ты просто своими руками подтолкнул ее к тому, чтобы у них был секс быстрее. Впрочем тебе писали об этом на первых страницах. И вообще, не бегай за девушками, а следи за собой и развивайся. Там уже бабы сами за тобой бегать будут.
  7. кинуть в чс - два клика. Это как раз самое легкое А сталкерить за дамой - сам себе хуже сделаешь. Можешь конечно снова упрямиться, но как зайдешь одним прекрасным днем на ее страницу, и увидишь статус с Васенькой или фотки с ним, яйчишки зажмет будь здоров.Поэтому лучше поверь на слово и сделай так, чтобы заход на ее страницу стал труднодоступным.
  8. Как бы автор бабоборцем не сделался или женоненавистником.
  9. Уж поверь, таких классных, веселых и красивых пол города, если не больше. Добро пожаловать в реальность, Алексей) Твой случай еще не самый тяжелый. Но я бы не сказал, что она гнилая. Женщина по природе ищет сильного и успешного. А то, как ты описал ваши отношения на первых страницах, ее уход был лишь вопросом времени. К тому же опыта у вас обоих не хватает, дабы создать здоровые отношения. Вот это правильно мыслишь. Теперь ты понимаешь, что надо строить свою жизнь, идти своей дорогой. А девушка лишь рядом, не на первом месте и не смысл жизни. Ты еще много девушек поменяешь, кто-то придет в твою жизнь, кто-то уйдет. Не надо из за этого делать трагедию, это жизнь и вполне естественные вещи. Именно. Даже если она прибежит и будет извинятся, и ты простишь, то один хрен во время конфликтов ты будешь это припоминать. Мысль предательства тебя будет тяготить. И в итоге счастья ты с этой дамой не сыщешь никогда.
  10. И еще - не нужно объяснять по какой именно причине тебя это не устраивает. Это и так очевидно, а ее разглагольстсвования на тему "он же знает, что у меня есть парень" "он же не подкатывал" присекай. Плохо это, хорошо, правильно это, не правильно - вообще не имеет значения. Тебя не устраивает и точка. Не устраивает ее такой расклад? Пусть идет на все четыре стороны, а ты в дальнейшем найдешь себе подходящую девушку Иначе велика вероятность оказаться рогатым, если закрывать глаза.
  11. Вот что ты сделал правильно. Просто пойми - твоя девушка выстраивала отношения так, как удобно ей, и класть хотела болт на то, что данная ситуация у тебя вызывает негативные эмоции. Зачем тебе такой человек, сам подумай? Еще она может поступить хитро и виноватить тебя, мол какое твое дело, это моя личная жизнь и т.п. Не поддавайся. Даже если ты там повел себя истерично при последней ссоре и будут наезды на это, задай вопрос - а что привело к такому исходу? У тебя была негативная реакция на то, что она пишется с хер знает с кем. Ты раз сказал, второй, третий. На четвертый терпение лопнуло. В чем ты виноват? Разве что в том, что надо было после первого предупреждения уходить в закат.
  12. Ты просто не видел ничего слаще марковки, вот так и кажется. Тебе всего-лишь 21. Еще много у тебя отношений будет. А с этой дамой вы разбежитесь в 99%, увы. Вы оба еще не опытны, да и возраст мал для чего-то серьезного. Здоровые отношения могут построить только два взрослых, самодостаточных человека. Она еще не нагулялась, девочке 19 лет, хочется все попробовать. Ты тоже молод, на эмоциях поступаешь. Повторюсь, таких "дорогих людей", т.е девушек у тебя будет еще много. А незаменимых девушек нет. Работать надо над собой в первую очередь. Вот, как тебе выше написали, ты прибежишь, извинишься, - и что дальше будет? Заметь, ты извинишься за то, что ты высказал и ушел от нее из-за того, что не устроило тебя. Можешь бесконечно оправдывать это тем, что ты извинился за истерику, объяснять ей логически, мол ты не прав только в том, что рубанул с плеча. Может даже будешь приводить какие-то аргументы. А по факту - ты извинился за то, что тебя обмазали дерьмом.. И уважать тебя после такого она точно не будет. И дальше будет все только хуже. UPD - только сейчас вылезло сообщение. Зря извинился.
  13. Ты говоришь, что не будешь терпеть, но в итоге остаешься в отношениях и терпишь) Не находишь тут противоречие? Надо все таки уважать себя. Вот, посмотри - как раз на твою тему У меня как-то были ЛТР, где у девушки были куча "просто друзей", хоть и по перепискам. В итоге нервы, разборки и прочее (тож грозил пальчиком, мол ай-ай-ай, не потреплю). И так целый год По итогу отношения развалились, а теперь при выборе девушки для отношений смотрю на это все.
  14. если какие-то вещи тебе кажутся неприемлимыми, то их терпеть не надо. Такие вещи по идее обсуждаются на берегу. Конечно не известно, в каком формате она общалась с тем чуваком (может быть просто по делу, но это вряд ли), но по мою мнению это неприемлимо. В любом случае ты уже сделал действие, и если покажешь что передумал - то значит покажешь, что готов хавать это и дальше. По крайней мере это будет выглядеть так.
  15. А какие вопросы к девушке? Ушла от чувака, который не развивался, пил пивас и зажимал на противозачаточные? Тут по всем фронтам низкоранговость. Пузо, отсутствие ресурса и стержня. Надо уметь принимать и нести ответственность за свою жизнь. Признать наконец, мол да, я лошара, но сделаю то то и то, чтобы этого в дальнейшем не допустить. И исправлять свою жизнь.
×