Перейти к публикации
пикап.Форум

Sewhu Fytre

Пользователь
  • Публикации

    799
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    СССР

Посетители профиля

935 просмотров профиля
  1. Sewhu Fytre

    Прошу помочь с советом

    Успокойся и забудь ее. Она еще долго будет мелькать в твоей жизни. Займись другими бабами. Затирай якоря. Получай эмоции от баб. Не просто гуляй, а именно получай эмоции.Постоянно общайся с людьми, желательно с девушками. Просто общайся, переписывайся. Чего ты по одной бабе страдаешь? Тебя кинули, у нее был Вася уже, она тебя обманула. Зачем тебе такая баба?
  2. о боже... если бы тебе было виднее, темы не было бы это не крайности, это реальность описанная автором. это так есть. Именно это мы видими и от этого отталкиваемся. а вот рассуждения на тему:может быть, если бы, а вот....- несут дестуктив в ситуацию. Еще раз повторю - бабе насрать, баба играет.
  3. Sewhu Fytre

    Третий Лишний?

    тебе скучно и ты решил завести РСП? Мужику всегда должно быть что-то надо, иначе он калибруется как мудак. Ипотека лишняя, завязывай. Это ерунда - месячная зарплата. Ищи для себя что-то глобальное.
  4. Sewhu Fytre

    Третий Лишний?

    Пи@дец тебе автор. Быстрее сливай все это. Ты олень. Не вижу содержания твоих детей в этой смете. Ты жестишь. На первом месте должен быть ты. Второе - твои дети. Третье - твои хотелки и перделки. Если ты не можешь обеспечить это - зачем тебе баба да еще с ребенком? Ты идиот? Ты свое не тянешь, а навешал на себя проблем.
  5. Sewhu Fytre

    Третий Лишний?

    ты наивен Жди, пика прилетит при первом удобном случае, когда ты расслабишь булки и будешь думать, что у тебя все под контролем. Все еще будет. Нет. Неправильно понимаешь. Ты просто спонсор, ресурс, для содержания её и её ребенка, ни больше. Тебе будут давать секс, а ты будешь всех содержать, вместо своих детей. И это будет тебя угнетать. В один момент ты скажешь, какой же я дурак, я жал на своих детях, чтобы вложится в это чудо. А получил леща. Это очень жестокая штука. Она всегда будет восхвалять своего ребенка, мотивируя тебя вкладываться в него. Ребенок так относится к тебе, потому что так к тебе относится его мать. Он понимает, что мама защитит и поможет сыночку ВСЕГДА!
  6. Потому что нельзя с бабой в БД играть. Зачем показуха? Зачем показывать, если он таковым не является? Просто оттянуть время? Это же вылезет боком автору. Крышеснос утилизировать? А зачем он тогда? Крышеснос можно делать если знаешь бабу хорошо, знаешь от чего она потечет. В остальных случаях не работает, а только усугубляет. Какое напряжение, если бабе похрен? Это только ты будешь себя напрягать и сливать ресурс в дыру. Итог известен. какой БЗ? Какое ФД? Какие БД? Бабе насрать на него!
  7. Sewhu Fytre

    Третий Лишний?

    А не надо вливаться, нужно с бабой свою семью создавать, по своим правилам, как ты хочешь. И так должно быть с самого начала. Это она пришла в его дом и привела с собой дитя. Еще раз говорю: в этом доме должны быть постоянно дети автора, чтобы баба и ее сын понимали, что они пришли в семью! Нужно сразу обломать бабу. Если ей не понравится и она уйдет - значит отлично сработал фильтр. Дерьмо отсеялось. Никогда не нужно считать, что мужик влился в семью рсп, мужик должен быть мужиком и семья создается вокруг мужика, а не вокруг бабы. Только так выстроятся хорошие взаимоотношения. Это по-твоему))) Нравится - живи так. Автору баба нужна.
  8. не один, просто мы не пишем)))
  9. Sewhu Fytre

    Третий Лишний?

    Просто многие рсп никому не нужны и даже их родителям. У них нет жилья. Если у мужика есть свое жилье, то все будет намного проще. При любом кипише пинка под зад и за дверь. Какая-то баба терпеть не будет, а какая-то никуда не побежит и будет вести себя правильно. Вот тут как раз неликвид и отсеется. Все конечно зависит от мужика, что ему нужно))) Ждем автора, скоро наступит время офигительных историй)))
  10. Sewhu Fytre

    Третий Лишний?

    у меня есть примеры. Рсп забита под каблук мужа, муж гуляет.
  11. Sewhu Fytre

    Как правильно игнорить.

    отвечаю. на сообщения-поздравления в месенджерах и сс не отвечать вообще никогда. Отвечаешь если только позвонит. Говоришь спасибо и кладешь трубку. На этом все. не благодари. Но ты наивный))) Она конечно поздравит, но с целью дернуть поводок)))
  12. Sewhu Fytre

    Третий Лишний?

    Это не всегда так. демка У нее есть жилье? Или она такая классная, "настоящая женщина", которая оставила мужу хату, а сама с ребенком побежала в шалаш? Я думаю муж как узнал про ваши шашни её выкинул сразу. Вы живете на съемном или это твое по документам? Ну ты видимо перед ней стелешься, вот сын и увидел как с тобой нужно себя вести. Если бы ты был хоть немного авторитетом для нее, то и сына застроил бы. Тем более что 7.5 лет - бери и лепи. Где отец, как контактирует с сыном? Забирает к себе? Как ты контактируешь с детьми? Они приходят к тебе? Я так понимаю, что нет, иначе дали бы тому сыночку просраться, показав, что это и их территория тоже. Короче бабу ты сдернул с чужого члена, насрал на свои отношения, решил создать новые, а не улучшать свои, причем выбрал самый убогий вариант: взять РСП. Если хата твоя - устанавливай свои правила, не жесткие разговоры - а жесткие меры. И обязательно твои дети должны присутствовать в твоей хате, с ночевками, кормежкой, общими гуляньями и прочим. Это поможет тебе увидеть истинное лицо бабы. У меня сейчас баба очень хорошо ладит с моей дочерью, дочь всегда ждет встречи с ней, дочь часто присутствует у меня дома, у них взаимная симпатия. Это неотъемлемая часть моей жизни и забивать ради бабы я никогда на нее не буду. Это баба четко должна уяснить. Тебе сейчас нужно включить Альфу и никогда больше не расслаблять булки. Скоро будешь слушать - ты мне не отец и прочее))) Так что готовься морально, это неизбежно. А так же можешь участвовать в оленьих боях по поводу ребенка. Я бы советовал при любом конфликте в твою сторону по поводу ребенка выставлять бабу за дверь и забыть как страшный сон. Ни за что не женись. Ни за что не делай детей. Никаких крупных вложений при совместном быте с ней. Все лишние деньги сливай на черный день. Да-да теперь у тебя такая жизнь, если ты хочешь выжить. Иначе с тобой поговорят на "вы": Вые@ут, высушат и выкинут.
  13. Так а что изменилось? От тебя как бабы бегали к коллегам по работе, так и бегают. Возвращаются назад - ты принимаешь))) Ничего нового. Ты всю жизнь так будешь.Баб ловишь на отскоке, из заплаток делаешь жен. Результат закономерный)))
  14. Которая тема уже: хочу эту бабу нимагу!!! Полное отсутствие мозга и развития у авторов. Бабы играют ими как котятами. А у них никакого самоуважения и достоинства. Ты не понимаешь, что ты у нее не один? Вот совсем не видишь?
  15. А я о чем говорю? Затащить бабу в ЛТР для траха, чтобы всегда была под боком и давала когда ты захочешь. Именно это я и сказал, а ты подтвердил. Если хочешь разбитые яйца, можешь продолжать играть с ней. Результат известен. 18 лет - живи, радуйся, трахай. Куда в ЛТР лезешь. Ты не знаешь что такое баба и как ей управлять. Мой совет: не лезь!
×