Перейти к публикации
пикап.Форум

Сын одного мужика

Пользователь
  • Публикации

    149
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    С глубин

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Доброго времени друзья. Буду предельно краток. Мне 30, ей 26. Через две недели свадьба. Чувства к этому человеку есть, у неё тоже, можно сказать идиллия. Но пока не выпьем. Вернее ее прет. Вот может быть я чего-то не понимаю, но я в ступоре. Познакомились с ней, когда я был на отскоке. Она нужна мне была, в качестве секса, не более. Вёл себя с ней не очень. Да и я в принципе для неё не был светом в окошке. Гуляли кто где хочет, выдёргивал ее когда хотел и спали. У меня куча женщин было и она это знала. Всех отвадила, стали жить вместе. Закружилось и завертелось так сказать. Секс регулярный и по-несколько раз в день. Подали заявление. Я сделал шаг в сторону семьи и как-то. Ну реально, мб это не правильно, но я стал заботиться, забил на всех баб и стал уригулировать все конфликты, как-то сглаживать углы. Стало примерно так: идём в клуб, моя ожп чуть-чуть лишка даст, начнёт её нести в плане бабской ерести по-пьяне, а-ля ты меня не любишь, у тебя телки, ты мне изменяешь и ещё всякую чушь несёт, который может нести пьяный человек. Я это понимаю все, баба же. Не ровняться же мне с ней. Я все молча, с долей юмора, как к слабому полу и домой занесу, и супа утром налью, плохо же( я так не накидываюсь, ей достаточно наступить на пробку). Утром она белая и пушистая. Но так бляха постоянно. Меня это задолбало. Мы словно поменялись ролями с ней. Это мужик сука приходит пьяный домой, а его караулят, делают мозг и прочее, а не мужик бабе. Я стал как сварливая жена. В глубине чую, что меня перестали уважать, ибо все сходит с рук ей вечно. Ну не могу я скандалить. Как она отходит, ну чистый сука ангел. Вот сегодня ситуация, пошли с ней в кино. Там выпили и она мне заявляет: дай зажигалку, я буду курить прямо тут. Я говорю, ты че попутала что-ли? Ну и начался синий бред. Типа ты не авантюрист, ты стадо, кто такой чтобы мне запрещать. Мы вышли, я ей легкого леща, сейчас сидит молча и не разговаривает. Я не понимаю, как вести себя дальше. Стать сукой, как раньше? Ну мне этого совершенно не нужно. Смысл жениться тогда, если дальше я продолжаю шевелить других баб, бухать и употреблять запрещённое. С ней я изменился, остепенился как-то. Мне нужен план, чтобы меня боялись потерять. Но как-то нужно постепенно вырулить все на свою сторону. Ведь если я резко врублю обиженку, будет не конгруэнтно. Итог проведу вышеперечисленному. Раньше чувствовал страх меня потерять(когда был независим) сейчас меня гнут по-всем фронтам. Как все переиграть-то, вообще не пойму. Ещё свадьба эта, знает же, что никуда не денешься, че вот членами со мной мерится? Всем спасибо.
  2. Сын одного мужика

    Сильно поругались, я её ударил

    Подскажите пожалуйста, как грамотно вызвонить её, что говорить?
  3. Не верю, что ЭКО здесь не поможет.
  4. Сын одного мужика

    Сильно поругались, я её ударил

    Так, стоп! У вас не верная картина сложилась. Кровь у неё пошла из носа, потому что там пирсинг. По-лицу я её не бил. Пинка дал, это да, было больно. Ну дверь сломал. А так прям чтобы избить, такого не было. Короче план таков. Все взвесив и осмыслив, я пришёл к выводу, что действовать буду так. Выжду ещё день-другой. Если благоверная не объявится, то позвоню сам, скажу что надо поговорить и заодно заберу вещи свои. При встрече скажу, извини за рукоприкладство, дверь я починю. Но здесь не только моя вина, но и твоя(я думаю она это понимает сама). Если мы сойдёмся, то вместе будем работать над нашими отношениями. Если начнёт врубать заднюю, то скажу: « жаль конечно, что ты так решила, у меня к тебе действительно серьезные чувств и прочее, я уважаю тебя и твоё решение, впредь не побеспокою. И уйду в закат.
  5. Сын одного мужика

    Сильно поругались, я её ударил

    Эта баба даёт мне эмоции. До неё мне дули в зад. Она меня подстегивает на действия, касательно моего развития. Она поёт, когда мне грустно. В то же время наши ругани, как в мистере и миссис Смит. Мне возможно и нужна такая «балонка»
  6. Сын одного мужика

    Сильно поругались, я её ударил

    Есть категория людей таких. Я 90% вероятности даю того, что каждый из вас ей бы щелкнул. Я всячески уходил от конфликта и обнимал, и целовал. Ей было похер, я от конфликта ушёл спать. Она начала орать и кидаться. Базара нет, бить не надо было, но она этого заслужила. Моя вина только в том, что нащёлкал ей. Она специально выводила меня на это действие, чтобы вину на меня перекинуть.
  7. Сын одного мужика

    Сильно поругались, я её ударил

    Почему же она тогда на дно залегла?) ладно, сейчас продумаю варианты и отпишусь чуточку позже, что надумал
  8. Сын одного мужика

    Сильно поругались, я её ударил

    Нравится. Мне такая и нужна. Так какие советы будут?
  9. Сын одного мужика

    Сильно поругались, я её ударил

    Так она первая начала, а я её предупреждал. Я что по-твоему терпеть должен был все? Пусть орет, оскарбляет, по щам меня бьет. А я сиди и терпи. Я же мужик.
  10. Сын одного мужика

    Сильно поругались, я её ударил

    Так че делать-то? Не вызванивать? Если вызванивать, то чем это грозит мне?
  11. Сын одного мужика

    Сильно поругались, я её ударил

    Да ладно, это сплошь и рядом. Все ругаются и деруться
  12. Сын одного мужика

    Сильно поругались, я её ударил

    Можно подробнее? Просто не понимаю немного. С самооценкой у неё норм, как и у меня. Она очень красивая, поклонников куча целая. Блин и ещё момент, у неё остались мои карточки и та, на которую завтра зарплата придти должна. Как-то забрать надо.
  13. Сын одного мужика

    Сильно поругались, я её ударил

    С чего такие выводы? Раньше при ссорах, она всегда первая писала и возвращала меня. Даже колени так называемые были.
  14. Всем привет, мне 30 лет, героине-26. Лтр месяцев 6(это то, как она считает) живем(жили) вместе. И я и она-очень импульсивные люди, вспыльчивые. Бывали разные ссоры, но так сильно впервые. Она по-натуре очень сильно ревнивая, порой до безумия какого-то. Хотя в принципе я даю повод, но все это на уровне флирта. Девочки сами липнут ко мне и мои так называемые подружки. Вечером в пятницу была такая ссора. Она меня приревновала, но я все сгладил и мы поехали кататься и выпивать с друзьями. Перебрав горечительного, я забрал свою пассию и мы поехали домой. Далее её начало клинить, ну я сославшись на пьянку молча пошёл спать. Она пришла в комнату и начала истерить, срывать с меня одеяло, вырывать подушку. Я ей сказал, лучше успокойся, а то я за себя не отвечаю. Её мои слова только подогрели и она дала пощечину мне. Ну и началось. Я её ударил по-лицу, разорвал всю одежду и такого смачного пинка дал, что ногу отбил даже. Сломал дверь. У неё пошла кровь. Чтобы дальше не продолжать, я ушёл из дома. Она позвонила и сказала, что вещи она мои собрала, чтобы я вернулся домой, забрал их и ушёл. Я так и сделал. Когда забирал, она стала такая спокойная, от скандала не осталось и следа. Даже ласково говорила. Вещи забрал. Прошло 2 дня. От неё тишина. Я пока тоже молчу. Моя ошибка только в том, что я её побил. Не надо было этого делать. Надо было её просто скрутить, да в ванну отвезти и водой холодной облить. Когда мы трезвые, отношения идеальные. Секс везде и такой как я люблю. Вопрос к вам ребята. Как вырулить грамотно? Стоит ли мне извиниться за побои? Как-то самому попытаться наладить? Или в игнор уходить? Я бы конечно хотел с ней продолжить отношения в перспективе на брак даже. Но ревность её не даёт мне покоя. Как-то так. Задавайте вопросы, может что пропустил.
  15. Сын одного мужика

    Черновик

    Что мне нужно? Я тут так задумался над этим и внутри меня какая-то тревога взыграла. Я не целеустремленный. Нету такой энергии, которая заставляет меня двигаться вперёд. Я понял что самое сложное в жизни, это признаться самому себе, что ты безвольный мудак! Из интересов, это девочки и алкоголь. Ну читать я очень люблю. На данный момент у меня есть лтр с девочкой. Очень красивая и топовая. Не знаю что её со мной держит, любит меня походу. Но чувствую, как я постепенно прогибаюсь. Стержня-то нету. Вообщем это все лирика и мысли. Сейчас попытаюсь разбить все по-целям в надежде, что меня услышат и помогут. Мужская уверенность обретается, не только засечёт женщин, но также засечь спорта. В здоровом теле, здоровый дух. Надо бросать курить срочно. Пойти в качалку. А лучше на би. Посоветуйте куда в 30-ть лет можно записаться? Мне не хватает жесткости и властности, это к посту выше о тяжелом, мужском взгляде и характере. Вот тут сложнее, я не знаю как мне поменяться. Тут огромный пробел. Оставлю этот пункт за советами от вас. Ну и бабло. Надо валить с работы. Я там деградирую. Есть пару моментов и идей, чем я хочу заниматься. Что я умею делать. В приоретете-это раковый бизнес. У меня в области его много и цены отличные. Я как-то залазал в эту сферу, но пробухал все деньги. Можно открыть точку по-продаже восстановленных айфонов. В любом случае, это гораздо лучше, чем работа по найму. Структуризировав выше написанное, я пришёл к выводу. 1) Качать уверенность, это регулярные подходы к женщинам(прав ли я?) 2) про мужской стержень-здесь пробел. Не знаю с чего начать. (Это про взгляд, харизму и прочее) 3) спорт и здоровье. Это боевые искусства, но какие? Жду обратной связи от вас. Если вам интересно, то отпишитесь пожалуйста, стоит ли мне продолжать вам здесь писать)
×