Перейти к публикации
пикап.Форум

Tirend

Пользователь
  • Публикации

    482
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Tirend выиграл 21 апреля

Публикации Tirend были самыми популярными!

2 подписчика

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    Киев

Посетители профиля

1 148 просмотров профиля
  1. если позвал бабу гулять ,а она морозится. ну все, жди теперь когда сама позовет. Не смог ,не сдержался - позвал еще раз ,а она снова отморозилась и не назвала дату встречи. Ну тогда все. Точно игнор до ее шевеления и предложения погулять. Один раз - случайность, второй - закономерность, третий - закон. На четвертый тебя пошлют в дод или просто пошлют
  2. меня забанят, ну да ладно, не могу сдержаться откуда такие долб*ебы берутся? существо, ты кто по образованию? филолог чи педагог? или у тебя сразу в дипломе написано "гуманитарий, обучению не подлежит". Может ты еще в телегонию веришь, и в то, что земля плоская, а девственная плевра - такая пленка, которая затягивает вход во влагалище и по ее наличию можно определить целомудрие девичье? Сперматозоиды, по-твоему, как пластик, разлагаются триста лет? Знаешь, как иммунная система реагирует на чужеродную ДНК? болезнь начинается или аллергическая реакция. Ты осознаешь ,что если бы было так, как ты говоришь, то после первого секса у всех баб навсегда была бы аллергическая реакция на сперму и постоянное воспаление между ног. Вот тогда б никакого секса никогда б не захотелось. Это только некоторые насекомые могут специально консервировать сперму от разных партнеров, типа пчел, но у них поэтому и сперма особенная и спец хранилища есть. Некоторые летучие мыши, сумчатые и кажись еще пару видов млекопитающих так могут, те которые живут в очень сложных условиях без возможности встретить партнера, когда благоприятные условия для зачатия. К обезьянкам это не относится. Мы - социальные животные, которые еб*тся не только ради потомства, а также и в большей степени для налаживания соц.связей и подтверждения своего статуса в иерархии. А ты думаешь почему у человеческих с*к скрытая овуляция, так что сама баба не знает, когда она забеременела и от кого? Все для того же, что трахаться со всеми и все оттраханные самцы не разбегались, а носили ништяки в надежде, что ребенок таки его будет. Даже х*й спец формы, что б чужую сперму выгребать из бабы Погугли прекрасное про карликовых шимпанзе бонобо или книгу про людей осиль "Постельные войны. Неверность, сексуальные конфликты и эволюция отношений" Вижу душу отвела, посиди пока в РО (lord-demon)
  3. это и есть истерить страшно представить ,как ты себя ведешь ,когда истеришь. человеК, ты читал "Парадокс страсти" ты понимаешь, что девка от тебя скоро сбежит? ты е задушил собой. дай выходных от себя И запомни!!!! НИКОГДА_НИКОГДА_НИКОГДА не делай для другого чего-нибудь, если он тебя об этом не просит. Навязывать свою помощь и услуги, а потом обижаться, что тебя не ценят - ну а кто тебя просил? на твою помощь вежливо соглашаются и терпят. это как, целый час ей не звонил? т.е. по твоему самому писать ,звонить и самостоятельно забирать на свой машине - это без фанатизма? ты очень прилипучий и даже этого не осознаешь. дай ей выходной минимум на четыре дня, а потом "работай" по режиму через три. Т.е. выходи на связь и зови куда-нить раз в три дня, если она сама не вышла. думаю даже такому тфну как ты, такой режим по силам.
  4. Т.е. вы с ней так и не переспали нормально? Ты понимаешь, что тебе этого не простят? Ни одна баба такого не простит, когда она была согласна, а ее не взяли. Причем мозги ты ей имел, а ее нет. Девка нетраханная ходит, а рядом рокер какой-то недоделанный. Это когнитивный диссонанс. твоя проблема - ты неуверенно себя ведешь. Если нравится баба, ты с ней, если нет - то нет .А твои "что ты обо мне думаешь?". любая скажет, что дружит. Что за нах, если ты сам не знаешь, что хочешь, баба подсказывать тебе не будет, ты уже этим вопросом всю отношение к себе сливаешь в унитаз. Отсюда и заскоки по твоим обнимашкам с другими, ведь ты ей нихера другого и не давал, кроме обнимашек, как и всем остальным бабам. У нее отношения на отскоке, чисто поднять свою самооценку и почувствовать себя девушкой чьей-то, а не непойми шо. Скоро надоест. Тогда подкатить получится, но уже уверенно и блин с признанием того, что ты тормоз. Иначе она тебя пошлет также, как и ты ее игнорил, когда она кучу раз на себя инициативу брала и делала ближе. хотя нахрена? вопрос открыт.
  5. Хороший ответ. Это обще принятое мнение (среди пикаперов) или твой личный взгляд? это математика вот тебе для размышления:
  6. не только может, а и обязательно будет. Все отношения проходят через это. Кто-то быстрее и успевает за месяц от люблю-нимагу до нах она нужна? пройти, а кто-то тратит на это как раз пол года. В среднем по темам форума и из жизни так и получается на 3-6 месяце отношений чет как-то все не так как казалось и непонятно. а нужны ли эти отношения вообще. Читай "Парадокс страсти" вот тебе мнение психологов:
  7. Ну, что тебе сказать, в силиконовых смазках не может быть воды, в том то и прикол, что вода в них заменена силиконом. И в ближайшей аптеке под популярной маркой продаются не они. Пошарь спец.сайты и закажи через интернет
  8. если человек сильно влюбился, значит он нафантазировал себе все о девушке и скора разочаруется, чт оона не такая. Если спешит жениться, то может боится, что девка убежит к лучшему, т.е. в себе не уверен или думает, что в браке будет как в первый месяц знакомства...наивный кароч. Или девка на него сильно обиделась и он думает, что предложение и колечко - это такое извинение, которое стирает из памяти девичьей все косяки и обиды. Ну или делать предложение, когда живешь с родителями в однушке - тоже серьезности мало кароч куча сценариев, и все они такие себе. Чувства-страсть, то есть то нету, а вот цели в жизни и мотивация - вещь посерьезней.
  9. и какой из этих парней "серьезный"? как по мне - первый, но тут дело вкуса, личных предпочтений и желаний примерить фату
  10. рекомендую меньше висеть у тебя дома. общее хобби заведите. Это раз. Тусуйтесь с друзьями по-отдельности. это два. заведите каждый себе отделньое хобби, что быб ыло чем хвастаться и обсуждать. это три. ну и четвертое, а что ты хотел? думаешь брак или лтрсб - это каждодневный праздник и общение? тут если друг другу люди на одной жилплощади не мешают, могут уединиться и повтыкать в свои дела - уже не плохо. если скучно, раппорт углубляйте. Рекомендую для этого почитать Готтмана "Карта любви". ты вроде за пол года форум почитал. Книжку "Парадокс страсти" осилил? есть еще такая типизация отношений любовников, прям вспомнила ее, пока читала твой пост:
  11. и о том, как правильно расставаться там тоже написано, а то расстанешься не правильно, схватишь ИЗ и все повториться, только ты будешь страдать в роли слабого. Ну все, пока не напишешь, что прочитал книгу и как она повлияла на твое понимание ситуации и что ты будешь делать дальше и как. Прекращаю в твоей теме писать. Тут все уже обжевали и обсосали твое проблемы со всех сторон. читай, пиши план действий, действуй, пише отчет о действиях. Хватит рефлексировать, т.е. ныть.
  12. это нормальные чувства сильного партнера. Ну почему-почему, люди не читают ту ,литературу которую им сразу советуют. Или ты думаешь я тебе тут просто так в каждом сообщении пишу про "Парадокс страсти"? чисто, что б время твое потратить и свое тоже? Нет человек, не ты первый, не ты последний, кто испытывает такие чувства и все давно уже написано, откуда они берутся и что с этим делать.
  13. прочитал книги, какие я советывала в июне? Джон Готтман "Как сохранить любовь в браке", "Испытание ребенком. Как не дать счастью разрушить отношения" Иехезкель Маданес "Союз непохожих. Как создать счастливую семью не вопреки, а благодаря вашим различиям" выводы сделал? что изменил в своем поведени ,в ролях, обязанностях, бытовухе? если ничего, а только минеты/котлеты, то это демка, которая оч быстро кончится и все станет еще хуже чем было. Ты к этому готов или думаешб, что теперь-то точно будет "и жили они долго и счастливо"?
  14. ну и что? она тебе потом выставила предъяву, что ей было скучно? если нет ,так че ты паришься? я например только так и хожу по мужским компаниям, а че мне там говорить? Я больше слушаю, на ус мотаю. Тут на форуме тем же занимаюсь, постигаю мысли и аргументацию мужского пола. А то с женским все понятно, а мужики - бывает по-дебильному себя ведут и не понятно, то ли дебил, то ли просто мужик Так что не решай за другого человека, где ему будет интересно, а где нет. Можешь предложить, можешь высказать мнение, что ей там будет не интересно и почему, но пусть сама решает идет она или нет. А если ты не хочешь ее брать, то значит ты не хочешь ее брать и нечего придумывать отмазки, что там ей будет скучно. имхо ,в этом очень много проблем, вместо того, что бы говорить прямо - отмазки, юления, навешивания вины типа "я так себя веду, потому что она такая" и прочее. Но итог - страсти накаляются, градус конфликтов повышается, взаимные претензии и обиды растут, но решения как не было, так и нет. Уже прочитал "Парадокс страсти" Выводы сделал как дальше себя вести?
  15. ваш опус подходит для женского романа, а суть простая. Знаешь народную мудрость: с глаз долой - из сердца вон. Вот так и закрываются гештальты - везде в ЧС и пошла дальше жить. Вспомнила слова одного человека, процитирую: ""Если она сильно влюбилась, знаете, о чем это говорит? Значит, она про него выдумала все. Да, сильно влюбилась. Увидела, сразу такая: «Все! Все! Это мужчина всей моей жизни. Все!» Сразу стакан воды ей несите, что-нибудь какой-нибудь фильм включите. Пускай немножечко, чуть-чуть расслабится. Нафантазировалась. А интеллект такую функцию имеет как воображение. Понимаете? И когда он включается, если времени на отношения не дано – а какое время? Самый первый шаг к провалу, когда женщина думает, что, не проходя стадии отношений, она сразу может встретить человека своей мечты. Поймите, что это не может быть дешево." Короче общение по переписке - зло, ты не видишь эмоций, ты их сама додумываешь ,и конечно додумываешь и эмоции, и мотивацию, и характер такие, о которых всегда мечтала. Помню тоже был такая влюбленность с первой строчки по переписке в 18 лет. Сейчас вспоминаю, улыбаюсь. детство
×