Перейти к публикации
пикап.Форум

Rezwiy

Пользователь
  • Публикации

    796
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Rezwiy выиграл 18 августа

Публикации Rezwiy были самыми популярными!

3 подписчика

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Россия

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Работать над этим вначале через принятие ответственности, контроллировать себя, а затем, спустя время, корректировка паттернов поведения пойдёт уже на подсознательном уровне. Тебе нужно время, время на осознание что у тебя есть семья полноценная, это твоя главная корпорация и ты её президент, именно этот проект ты должен желать развивать, а все остальные твои проекты, приносящие доход должны быть уже на втором месте после семьи. Тебе придётся жертвовать многим ради сына, очень скоро ему понадобится уже не мать, а отец, будет сплошь: "папа, поиграй со мной, папа, а расскажи мне почему...., папа, помоги собрать..., папа, давай сходим... и так далее" это случится даже раньше чем ты можешь себе представить. Ты не живёшь для того, чтобы работать, ты работаешь для того чтобы жить. Прочувствуй разницу. ======================== На твоё сообщение, походу, она так и не ответила?
  2. Запрос о помощи от неё поступил уже два!!!! Часа назад. За два часа не было сделано ничего. Отсутствие действия - оно хуже соыершённого действия в твоём случае. Твоя ценность итак была на низком уровне, так теперь ты её загоняешь ещё ниже тем, чтотне даёшь обратной связи в ответ на прямую просьбу. Она уже написала слово ПОЖАЛУЙСТА, где ты ищешь её заход с позиции сверху? Гже ты хочешь её подловить? На чем? Делай как хочешь. Это твоя жизнь, твоя зона ответственности, твоя семья, пока ещё не бывшая.
  3. Ну неужели я написал страницей ранее на недоступном языке? Ты полон сомнений и впустую растрачиваешь свою энергию, хотя уже мог ей ответить и вынести сюда промежуточный результат. Время идёт, а ты топчешься на прежнем месте.
  4. - вот я и говорю, что приеду и вместе обсудим, чего когда и как. - я с тобой не собираюсь вступать в конфронтации, ты попросила о помощи, я тебе помогаю. Во сколько будешь свободна? Это, конечно, вариант - зашквар и слишком маловероятен, но: - я не против тебе помочь, по этому я сегодня приеду, во сколько будешь дома? @ну как так можно, запомни: не ставь ультиматумы, в твоём положении сейчас такая модель общения не допустима. И чем сидеть накручивая 1000 сомнений возьми и сделай.
  5. Она тебе 4 фотки сына. 1. Ты мог бы ответить комплимментом сыну, это ожидаемо когда фотки отправляешь. (Например: красивый растёт парень.) 2. "Давай вечером посмотрим чего там у тебя с машиной, я приеду и вместе обсудим." И пока рекомендую перестать искать во всём сугубо шкурный интерес, иначе в бабоборца превратишься.
  6. Автор, это хорошая возможность, чтобы РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ВМЕСТЕ. Через совместное преодоление можно вновь выйти в номинальный уровень отношений и далее начать уже с ними работать. Если ты действительно хочешь, то отбрось в сторону условности, но не старайся с героизмом победить всё в одиночку. Тебе нужно начать выстраивать нормальное общение с ней. Она тебя естественным образом пингует и дёргает, ей нужен этот ещё один шанс не меньше чем тебе, но гордость не позволяет действовать открыто, иначе она бы попросила просто оплатить счёт из автосервиса.
  7. Сейчас, в текущем моменте, он ничего не сможет с ней сделать с позиции сверху. Нет той связи, она от автора отторгается. Следовательно строить диалоги СЕЙЧАС в ключе прогибания её под свои резко меняющиеся нравственные аспекты будет непродуктивно, они не окажут должного эффекта. Результат будет даже равен не нулю, а минусу. Чтобы начать действовать и менять направление отношений, нужно быть непосредственным их участником, а для этого нужна двухсторонняя связь, по этому надо эту связь сначала установить.
  8. Моя позиция в работе с авторами такая, что ему даёшь не указание на ошибки в самом диалоге, а рассказываешь важные особенности в поведении женщины, какие особенности являются отрицательными и привожу в качестве одного из примеров на его жизненной ситуации, как это было бы возможно применить, чтобы он, имея некоторую модель, мог самостоятельно уже что - то смоделировать в голове и даже применять в жизни, действуя по аналогии. ======================== Оживить данные отношения очень и очень не просто, здесь должны сойтись воедино знания и умения автора, желание его жены, хотя бы не явное и ещё куча сказочных параметров. ======================== Автору: В зависимости от того, какая имеется итоговая цель, можно попробовать совершить действие, направленное либо на установление контакта, либо на разрыв отношений. ======================== Вариант первый, что бы сделал я в ситуации автора, если бы имел желание оживить отношения: Пришёл бы к ней домой с целью контактирования с ребёнком, к ней сначала относился нейтрально, без негатива, всё внимание направлял бы на ребёнка, даже в 2 месяца можно и нужно устанавливать контакт с малышом, а это очень высоко ценится у женщин. Далее, собираясь уходить между делом, сказал бы: "давай ключи, переобую машину", и выбрав момент, даже через нехочу, через её внутреннее раздражение, стоя в прихожей посмотрел бы прямо в глаза, сделал шаг навстречу и обнял как обнял бы самую любимую девушку, произнеся полушёпотом: "ну что же ты творишь то?" Искренние проступившие слёзы на её глазах были бы подтверждением того, что всё зашло как надо. Это должно дать ту искру, которая бы сработала на её эмоциях и тогда появился бы ещё один шанс, с которым уже можно было бы начать работать полноценно. ======================== Второй вариант: Каждому, упиваясь своей гордостью, разойтись и обижаться друг на друга, на судьбу, на себя, на непонимание... ближе это Вас точно не сделает. ======================== Третий вариант: Свалить полностью, чтобы показать как ей будет без тебя тяжело, дать ей шанс ощутить вкус жизни, в которой тебя нет. Только этот вкус ей знаком и она его не боится, один раз уже такое в её жизни было и с высокой долей вероятности повторится вновь. ========================
  9. Абсолютно верно, ты с детства закладываешь в человека тот фундамент, который позволит ей жить правильно и успешно, но если ты будешь на протяжении всей жизни догадываться чтотей надо, окружать гипертрофированной любовью и заботой, опережать в своих действиях её мысли, относиться к ней как к принцессе, то она вырастет с данной установкой, что ей все должны и только высокая значимость для неё её партнёра, будующего мужа и его знания и желание их применять были бы способны изменить то, что вкладывалось бы в неё на протяжении 18+ лет.
  10. 1. Есть женщины, которые нефига принципиально не попросят о помощи, не проявят инициативу, они будут обижаться, накручивать себя о том какие все вокруг плохие что не решают их проблемы, будут указывать на несостоятельность мужчин и ьак далее по списку, но никогда не озвучат просьбу. По этому здесь настаивать на таблетке, что она сама должна попросить, я бы не стал. 2. Выход на связь с автором ОЖП инициировала по своей инициативе, для автора, как для человека не имеющего уверенное желание разорвать отношения полностью - впринципе неплохой шанс на коммуникацию с ней, если она приедет на переобувку. Можно вовлечь её в процесс, а общее дело, как известно, сплачивает людей. Здесь он сделал логичный для себя ход с предложением. ======================== Насчёт "нас занесло" - я вижу её ассоциацию себя с детьми как единое неделимое целое, представляя свою точку зрения, она выдаёт её за точку зрения группы лиц, так же с обозначением желаний и позиций. И это уже я замечаю в данной теме не в первый раз. Стоит ей указать на это, обтекаемо, но доходчиво, например: - сегодня нас занесло - "дорогая", управляй машиной аккуратней, пожалуйста, особенно когда с тобой в машине находятся дети. (Подобным ты отделяешь её ответственность, подчёркивая, что она - отдельная личность. Если это применять неоднократно в разных ситуациях и интерпретациях, то со временем это сможет привести к некоторым положительным результатам. Вообще некоторые матери забываются и начинают в этих ассоциациях себя и ребёнка как неделимого целого сходить с ума, ну даже вслушаться и вдуматься в слова: "мы весим 16 кг, мы покушали, мы покакали, у нас болит животик..." это вообще пздц, это уже отклонение. Далее у неё в голове работает калькулятор со смещением количества голосов в свою пользу, например она тебе озвучивает своё желание или свою позицию, подразумевая её 2 - 3 голоса против твоего одного, считая, что ты должен подчиниться её желанию и воле. В этом направлении должен работать каждый, не оставляя их без внимания, кто только услышал первые нотки подобных проявлений. Нужно вновь и вновь в контексте указывать на индивидуальность каждого члена семьи, даже если ему исполнился один час жизни отроду.
  11. Не совсем. Она потихоньку сдаёт позиции под твоими действими. Не готова она терять мужчину. Тряпку - да, а мужчину - нет. Дав как всегда прав.
  12. Ты уже решил что ты будешь делать, ты будешь сидеть сложа руки и наблюдать как рушатся остатки этой семьи и, возможно, твоей жизни.
  13. С самого начала их отношений автор дал просадку по системе ДСП + Соц. ДСП - Доминация, Сексвостребованность, Пища - это мужская роль. Соц - это Он заселился на её территорию, где она по определению хозяйка территории и она решает, как на её территории будет себя чувствовать каждый её обитатель, плюс ввиду своего мягкого характера автор вёлся на манипуляции и показывал ведомость, тем самым доминация ушла в минус, она забирала себе всё больше и больше доминационных полей. Сексвостребованность - ну естественно, что человек в семейной жизни уже не в таком формате общения находится в среде обитания других женщин, следовательно читерство мы не рассматриваем. Повышение СВС в семейной жизни достигается путём повышения своей привлекательности, хорошо выглядеть, находиться в спортивной форме, следить за своим здоровьем, а не чухонцем небритым в рваных трениках по дому шастать. Мы не знаем чего там по этому параметру было у автора, по этому его мы не оцениваем. Пища - добыча, в сегодняшнее время это деньги, обеспечение. Автор писал, что у него была с этим просадка, следовательно параметр пищи тоже уходил в минус. Сумма трёх параметров была на недостаточно высоком уровне, что позволило его жене ставить себя выше автора. Фоновое доминирование автором не применялось, а жена напротив, применяла агрессивное доминирование. Теперь, чтобы автору вырулить в этой ситуации, не смотря на низкую вероятность удачного для него исхода, необходимо использовать все мыслимые и немыслимые рычаги для агрессивного доминирования, отбирать обратно своё положение, можно устроить лёгкий читинг в виде флирта с другими ОЖП, но чтобы до него было недое*аться, чтобы любое обвинение его в измене можно было разнести в пух и прах.
  14. Ты, "не тролль", хоть понимаешь вообще природу происходящего в поведении жены автора? Как и почему всё так получилось? Или советы пишешь лишь потому как тебе кажется?
  15. Может нам альфа 1999 здесь напишет как надо и как серьёзно? Мы с удовольствием почитаем. И ещё, уважаемый альфа1999, если можно, то допускайте, пожалуйста, меньше ошибок в тексте, а нето читать больно.
×