Перейти к публикации
пикап.Форум

AndyCool

Пользователь
  • Публикации

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Не так далеко

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. AndyCool

    Мужика скосило

    Есть подозрение, что автор темы и есть герой случая))
  2. AndyCool

    Мужика скосило

    Я конечно не эксперт, но примерил на себя эту ситуацию, и, кажется, у меня ребенок вообще отвращение бы вызвал. Это как к примеру жрешь ты какое то офигенно вкусно приготовленное блюдо из мяса. И в момент, когда ты его проглотил, тебе говорят, что это мясо - член какого нибудь бухого утопленника. Первая реакция - выблюешь все обратно и будешь впредь жрать мясо только то, что сам приготовил, и при этом ни на шаг от него не отходя, чтоб над тобой второй раз так не пошутили.
  3. По твоему Васян появляется просто от еб**тости бабы? Совсем не от ошибок мужика? Интересно, откуда такая точная статистика в процентах?)
  4. Честно сказать я не понял, автор играет в футбол сам или тупо залипает в телек и ходит на стадион поглазеть?
  5. А в чем проблема ей приехать с ребенком? Отказываться тебе от работы ради бабы... Хз... Имхо сомнительное минусовое решение.
  6. 16 лет... Имхо тут и обсуждать нечего вообще)) тут советуют при следующей попытке гнуть слать ее нах. Только мне кажется слать надо окончательно, иначе ваши взаимные попытки слать друг друга в детский садик превратятся. Автор, зачем вообще тебе этот геморрой? Ты бы самовоспитанием занялся вплотную лучше. Зачем-то ввязываешься в отношения с малолеткой и тем самым невольно берешь на себя непосильную, невыполнимую миссию воспитателя. И ещё не забывай, хоть она и из деревни, она - баба! И априори во многих вещах хитрее, практичнее чем ты. Ты этого можешь не видеть, но это не значит, что это не так.
  7. Парень, ты вообще адекват?) Твоя баба по-моему гораздо более зрелый человек чем ты. Имхо ты какой то пацанчик. который сам не понимает чего хочет и относится ко всему жутко безответственно. Даже к такому процессу как развод. Какая тебе жена, какая семья, тебе набор машинок надо и в песочницу.) Дичь какая то творится, бабу жало, пусть валит нахер и время не тратит ) Не порти жизнь ей хотя бы, если на свою насрать)
  8. Автор, тебе крупно повезло, вовремя на форум попал. Главное запомни, что теперь это не просто временный ты, это должно стать образом жизни) иначе грош цена всему этому. Успехов тебе!)
  9. Вчера прочитал Веллера, рассказ конечно глубочайший... Почитал филды по соблазнению, кое какие ролики по аддикции посмотрел. Понимаю конечно, что мое поведение в данном случае было в корне неправильным. Теперь как-то надо в голове устаканить, уложить новую модель.
  10. наверное большинство моих нравоучений сводились к тому, что мне хотелось больше внимания от нее (это если совсем обобщить), и я всегда аргументировал тем, что смотри, сколько я делаю для этих отношений, и мне хочется адекватную отдачу получать. Только я одного тогда не понимал, что я настолько окутал ее вниманием и заботой, из за большого количества свободного времени, что ей просто не по силам было дать столько же. Она вкладывала свой посильный ресурс, это было хорошо заметно, но мне хотелось большего (действительно как маньяк). И этого "большего" я пытался добиться вот такими нравоучениями, вместо того, чтобы заниматься собой и за счет этого стать для нее привлекательнее. А вообще, я всегда ей говорил, не требуй от меня того ,чего сама не сможешь сделать, так же и я никогда не требовал того, чего не могу сделать для нее сам. Однажды она хотела остаться с ночевой за городом на корпоративе, я сказал, что мне эта идея не нравится, и больше ниечго не говорил на эту тему. Наступил день корпоратива, звоню - говорит уехала. Говорю - видать тебе все равно на то, что мне не нравится. И положил трубку. На след день названивает, не отвечаю до тех пор пока не написала, что не ночевала и приехала домой после 12. Я сразу ответил и сказал, что вопрос исчерпан. Но впредь, если ты будешь где то ночевать в присутствии других мужиков, то ради Бога, но будь готова, значит в скором времени я буду ночевать в присутствии других баб. Мысль основную я понял, вроде таких нравоучений не было, о которых я бы учил, но сам так не делал.
  11. То что нотации ей в последние пол года читал частенько - есть такой косяк. Но я в тот момент думал, что так я решал проблему, которая мне не нравится (ну какая нидь бытовая к примеру). В итоге в момент расставания и такую причину тоже получил, дескать "я устала от твоих поучений, ты все время пытаешься меня переделать". Переделать я врядли пытался, но моих действий хватило, чтобы начать ей так думать. На счет эмоций... они были. Не могу сказать что я нудный, как мне кажется (да и как оценивают люди со стороны) я достаточно интересный человек. Хотя... наверное когда по шарам ударило я кроме жалости ни у кого ничего не вызывал. Это понимаю.
  12. Спасибо, учту. Вообще конечно хочется поспорить, за каждую мелочь я не выносил ей мозги. Она при мне была вполне себе свободный человек, я ни в чем ее не ограничивал, но по некоторым позициям (например ночные прогулки с подругами) я жестко отстаивал свою точку зрения. И в тот день, когда она отдавала мне кольцо, первой причиной она назвала следующее: "Мы друг друга не слышим. Ты слишком жесткий человек, ты не учитываешь то, чего хочу я." Я понимаю, что БЗ начал заваливать гораздо раньше до того, как она меня бросила, но ТФНить в полном смысле я начал только за пару недель до того как получил назад кольцо. Ну а когда уж это случилось, так тогда меня вообще размазало.
  13. понятно, что для себя, но че греха таить, все равно в голове сейчас сидит желание сразить ее) Буду избавляться от этого.
  14. так и было и это было. Я делал предложение в период когда все было супер. Был взлет по всем фронтам в отношениях. Это не было предложением в истерике лишь бы удержать. Нет. И мы не раз с ней говорили о свадьбе с ее подачи. И вопросы были от нее типа "Когда ты меня замуж заберешь?",а я отвечал неопределенно, чтобы не ломать интригу. Все это было. С этим не могу согласиться. она меня тем и зацепила, что далеко не дура, девочка реально хорошая. Но характер и гордость... Мне удавалось ее усмирять, но как только я дал слабину (идиот), все пошло по наклонной. И поддержку я от нее чувствовал всегда. Я конечно затупил, но не совсем конченный, чтобы решить жениться на бесперспективной для семьи бабе. В плане ее личных качеств у меня вообще претензий нет. И ее характер мне только стимула предавал, и мне удавалось справляться. Нафига мне серая мышь, которая будет в рот мне постоянно заглядывать. У этой девочки стержень есть внутри, личность. Мне это жутко нравится. И мне хочется, чтобы рядом такая была, это ведь и меня характеризует тоже. Я уже столько раз прокрутил эту ситуацию в голове, и конечно - я олень. Сейчас я бы вообще не стал продолжать разговор после такого выкидона и ушел. Сама прибежала бы через недельку. А то и раньше. Дела в инете есть, только за последнее время упали естественно, буду налаживать Тему мартоса вчера всю перечитал за один присест. Действительно достойна золотого фонда. И он сам красавчик, четко все сделал. Я тоже думаю, что мой случай не самый печальный, просто че то выделывается она. Мне в первую очередь надо себя сейчас проработать хорошенько, чтобы она обалдела от того, каким я стал. Мужик, просто она дорога мне, вот и все) Баб у меня было много в мои 29. И собственно не испытывал проблем. Были всякие. Но такой сильной не было никогда. У тебя немного неправильное о ней представление. Но все равно спасибо, каждый совет ценю!
  15. Думаю предложение и кольцо для нее весьма значительная вещь. Самое что интересное, все ее подруги, абсолютно все, даже родители и родственники, говорят что она дура, что локти будет кусать потом. Она вроде слушает и следом говорит, да мне без него плохо, но я устала от этих отношений, я ничего не хочу возвращать. (бред какой то). Один только человек ей напевает, что правильно делаешь - это старшая сестра, у которой муж тюфяк под каблуком. Видимо хороший пример для сестренки, чему то видимо ее учит. Да есть уже сейчас рядом со мной не менее красивые девки, и видно что че то хотят, но я очень серьезно отнесся к предложению, потому как то пока даже не лезет в голову пойти с другой че то начать. Наверное придется, чтобы мозги немного переключились, охладели. да я уже сейчас понимаю, какой же я идиот. Все было бы гораздо проще, если бы я хер на нее вовремя положил. Она сама крутилась бы вокруг меня. Но... ты прав, по неопытности налажал , буду исправляться.
×