Перейти к публикации
пикап.Форум

московский флегматик

Пользователь
  • Публикации

    1 065
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    16

Последний раз московский флегматик выиграл 13 августа

Публикации московский флегматик были самыми популярными!

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Центр

Посетители профиля

5 648 просмотров профиля
  1. вот это едва ли. Автор - женского пола. Как и "бывший" героини темы.
  2. московский флегматик

    Семья на грани разрыва. Упал ниже дна.

    не держи, только х*й забей на него, если ты себе не враг (в чем есть сомнения большие). Антоше в самый раз будет. Он едва ли когда-то поумнеет.
  3. московский флегматик

    Семья на грани разрыва. Упал ниже дна.

    "Неприлично подозревать когда вполне уверен (с) (Ежи Лец) Ее взяли с поличным. Меня чуть не стошнило, когда я читал, как ты позволил себя унижать. Ты просто окончательно спятил. Неудивительно, что так с тобой обошлись, т.к. ты это позволил своей умственно недалекой формальной половине. Твоя (бывшая?) жена должна тебе ноги мыть за то, что ее не покалечили или не унизили за ее поведение. А не через Антоху дебила- wannabe подкаблучника тебе угрозы об измене посылать. Просто чертов кошмар наяву.
  4. московский флегматик

    Узнал про прошлое девушки. Как быть? Я в шоке

    ну да. Возможно. Только твой совет - в пустоту. Ты опустил главное - он нашел свой "идеал", он готов метать икру. А от этого просто ведомые "разумом" не отказываются. Тем более какое-то вранье о грязном прошлом эти великие планы автора не сможет нарушить, ибо в этом прошлом не было ЕГО. С его большим эго и ништяками. (при всем ебвни*зме этого размышления, это правда, так и будет, ибо его эго не задето. А напротив, оно сбережено ею как бы, пркдпринята попытка заботы, а это в цене).
  5. московский флегматик

    Семья на грани разрыва. Упал ниже дна.

    = "пшл нхй" = "ну зачем ты так, милая?" Автор, ты сам провоцируешь такое обращение с тобой. Заканчивай, пожалуйста. Ибо такое больно читать. Антоха твой этот ... простота хуже воровства. Ему рога носить скоро самому. А он советы раздает.
  6. московский флегматик

    Узнал про прошлое девушки. Как быть? Я в шоке

    просто покажи ее врачу, ковбой. Только толковому, а не долбо*бу с дипломом. У тебя ситуация идеальная для того, чтобы продемонстрировать свою силу, мудрость, и любовь (а не ту вафлю, что была до ее камин аута) к ней, чтобы у нее голова отлетела, и она забыла всех, кто был до тебя. Сможешь ли ты воспользоваться этой неплохой возможностью самостоятельно ? Едва ли. Но при опытном саппорте, который может вправить тебе мозги - вполне.
  7. московский флегматик

    Узнал про прошлое девушки. Как быть? Я в шоке

    Вот. Ее бэкграунд - ее дело. .Но тут видно, что она хотела закосить под человека, которым она не является. Это дезинформация, переписывание истории. да, всего лишь представилась тем, кем она не является. А в остальном, все збс. Но за нее - малый возраст, твоя большая значимость, твои запросы на полуцелку и тп. Ее слабость можно понять. Ну и мы все носим маски, а она-то раскрылась в итоге - это может пойти в зачет...хотя ты ее прижал на стрессе, и у нее камин аут случился. Прям тебе на лицо *ЛОЛ* Но это мелочи, за которыми скрывается важное, нюанс, так сказать. Если ты просто сглотнешь вот это вот вранье и вот эту вот инфу, что она такая не такая, противоположная от того, какой ты хотел ее видеть, она плохая девчонка, и это не пройдет безболезненно - твоя значимость пострадает очень существенно: она втайне станет думать, что ты очень многое сможешь ей простить, у нее оху***ый карт-бланш. Да, какое то время она будет паинькой, но это демоверсия, и чувство вины, а тем временем эта иллюзия у нее образуется фоново сама собой. Что делать? Я не знаю точно. Предположу экзотический хардкор вариант, но он представляется мне единственно верным. Нужно иметь ее анально (ну или иным грязным, неклассическим образом) с неделю, минимум, чтобы профилактировать эту (с твоей доминацией в будущем), и вот эту проблему. Dreams die hard, bro. I know the drill.
  8. московский флегматик

    Узнал про прошлое девушки. Как быть? Я в шоке

    Угадаю : твои средства позволяют. Можешь, но не хочешь. Был запрос на пизд*ж, что она полуцелка. Запрос ею был удовлетворен. Но ты наивно решил, что ты в сказку попал, и решил посмаковать, как она доказывает всем, что у вас неземная любовь, полез в переписку, и херак - оказался в ее постели с бывшими, свечку поневоле подержал. Естественно, не вывез увиденного, иллюзии вдребезги. Ты ее и бросишь. Вопрос времени. Перед этим только в жопу ее трахнешь, конечно. Ну а что, чего ты хуже других, да? Нарциссизм и отрыв от реальности лечи. ЛТРить тебе рано пока.
  9. Вижу, что до тебя не доходит, что в примерах, которые ты привел, неправ - ты. Давай проще и конкретнее: почему ты считаешь, что в том эпизоде с наличием баб других отдыхающих на даче, ты прав, а она нет? Как она должна была по твоему себя повести? Отнестись с "пониманием", промолчать, удовлетвориться объяснеием, что эти девки - твоих друзей, и ты их не мял? А то, что ты не хотел просто ее брать, пусть даже ты думал, что там "без баб" - она должна была понять, что тебя просто нае*али относительно формата встречи? Нужно понять, как ты размышляешь так хитровы*анно, что ты кругом прав, а она - нет.
  10. Только вот такой нюанс - у автора никого лучше нет. Не нашел покамест. Но параллельно в поиске. Совпадение? Не думаю. Красотки всегда нарциссичны, а искать идеальную, зрелую, которая будет питать чувства к автору - весьма долгое занятие. Я не вижу у нее непростительных косяков, она испытывает чувства, ее поведение предсказуемо и нормально даже для 30 летней. А вот к автору с его пизде*ом и вые*онами есть большие вопросы. Нет заведомо подходящих тебе людей, которым ты будешь нужен, и которые будут мудры и сильны и при этом будут любить тебя взросло, не требуя ограничений твоей свободы - думать наоборот - это фантазии. И еще: твой мотив всей этой твоей писанины - ненависть, и отрицание, что ты не такой, а очень зрелый и самостоятельный. Но ирония в том, что именно ты такой же как она, имеешь те же дефекты, и через критику поведения этой девушки, через zero tolerance, через отношение к ее поведению без желания понять его... Через все от это ты отрицаешь это в себе. В чем твой профит? В иллюзии сравнения в свою пользу, оценка себя как зрелого, как лучшего, чем она. Это как самый жестокий и громкий гомофоб - и есть самый законченныйй педик. Таких примеров навалом https://www.advocate.com/politicians/2018/5/24/18-homophobic-leaders-who-turned-out-be-gay-or-bi
  11. московский флегматик

    Жопа подкралась незаметно

    Какое дерьмо? Она из больнички то хоть выписалась? ДОД твой реальный? Или есть признаки манипуляции, в глубине души не ждешь ли "правильного" ее поведения и осознания? Если нет, то респект само собой. Если да, то дизреспект. As simple.
  12. Да, это mind games. Самообман, чтобы получить даже не "дозу", а получить ШАНС, иллюзию, получить дозу. Правильно, что написал сюда, и не сделал. Эта острая фаза, она пройдет. Выкинь еевещи в коробку и поставь в кладовку. Наблюдай, как психика реагирует на мысль, что это конец. Ты должен прийти к этому, тк ты ДОДил в манипулятивных целях. То есть, с ней ты не простился. А надо сепарироваться потихоньку.
  13. Сначала они тебя не замечают, ПОТОМ СМЕЮТСЯ НАД ТОБОЙ, затем борются с тобой. Потом ты побеждаешь.© И да - я не говорю, что трабл исключительно в авторе. У бабенки тоже нарциссизм. Но ее здесь нет, и если на автора мы повлиять не можем (тем более если примем, что у него все в порядке, он более менее психически в норме, ЛОЛ), то на нее, тем более. Но с учетом того, что у нее нарциссизм, когда значимость автора упадет, если свое понимание не менять, то получив власть, она так просто не отпустит, сначала поиздевается всласть, без лимитов и моральных ограничений.
  14. Никакого плана-стратегии тут быть не может. Это просто исключено. Уже по тому, как ты ставишь вопрос, ясно, что ты к этому относишься как к походу в магазин со гребанным списком покупок. Недопустимо наивное упрощение - это уже FAIL. Психологию можно называть метафизикой и мистикой, только ее влияние от этого не слабеет, в отличие от того, кто придерживаться этого мнения. Можно лишь указать автору на ошибки, а можно сказать, что с ним все в порядке, нужно просто сменить бабу. Потом еще и еще. Формат форума накладывает ограничения, а если еще думать, что ты самый умный и нужны просто манипуляции, чтобы повлиять на бабу, ну ок. Допустим манипуляции сработают, но для этого нужна большая значимость. Что будет когда значимость снизится, а она снизится. Манипуляции перестанут работать, начнется утечка власти, а там может обнаружиться, что автор прирост мясом к власти и своей роли гегемона. Что с ним станет? Дичайшая депрессия, проблемы в бизнесе, истерики, недосыпы, самооценка ноль, непонимание, что происходит и когда закончится, аутоагрессия, другие бабы, алкоголь не помогают или ухудшают самочувствие, и в голове только ОНА. А ну и да - еще если быть глупоуверенным, что ты сделан из мяса, и какая-то "метафизика" лишь для слюнтяев и отчаянных домохозяек с недо*бом, из этих кругов ада такому человеку не вырваться, пока не наступит полное эмоциональное истощение, могут пойти необратимые изменения личности. Закончится может разными девиациями, вплоть до тюрьмы, бл*доборство в кубе, как точка приложения своей дурной энергии от страха, не признанного и от этого не нашедшего выхода.
  15. Угу. Ты не такой как все. Но главное, что ты не автор. Чужую беду - руками разведу. А как тебя лично коснется, то поплывешь, и не надо ляля. Чем круче у тебя яйца на словах, тем меньше они на деле. Этоправило работает без сбоев. Тема создана, значит, автор не хочет и не готов рвать, хочет инструментов влияния на нее, поэтому ты со своей картой крутого парня вообще не к столу. Ему объяснили - "менять" человека можно до определенного предела, пока твоя значимость велика (но это не постоянная величина, а риск привычки к власти просто колоссальный, плюс к этому власть развращает, и свои ошибки при власти увидеть ой как трудно). Но в твоем случае все еще хуже - ты даже чужие ошибки не видишь. Не согласен принимать девушку несовершенную, в твоем случае у тебя только два варианта - бабенка, которой ты сам будешь смотреть в рот и помалкивать, либо забитая твоей значимость мышка, с низкой самооценкой. Оба варианта провальны с точки зрения здоровья человеческих отношений, оба варианта основаны на страхе, и постоянном напряжении. Но каждому своё. Ты просто ничего слаще морковки пока не ел, тебе на словах вкус иного не передать. не надо вестись на провокации и провоцировать конфликт переходом на личности . предупреждение.
×