Перейти к публикации
пикап.Форум

Mirakos

Пользователь
  • Публикации

    139
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Николаев

Посетители профиля

268 просмотров профиля
  1. Ты как все пытаешься на расслабоне найти лозейку, в каждой теме такое "пацаны я в порядке совсем о ней не думаю, только подруга подруги через подругу о ней что то сказала и я думаю что это значит". Ты не можешь стиснув зубы собраться. И с каждой твоей неудачей зажим будет все сильнее. Срочно займись чем то интересным с активными действиями ты уже начал тухнуть.
  2. Автор ты алкоголик, пробухал мозг и достоинство. Лечи синьку иначе твои бабы будут все непригоднее и страшнее с каждым разом.
  3. Извечный вопрос, "можно изменить другого человека"? - НЕТ. Дело не во времени, просто ты их сравнивал и БЖ во многом проигрывала РСП вот тебя к ней и тянуло. А сейчас видимо подзабыл, каково говнецо на вкус и на фоне легкого чувства вины решил снова вкусить.
  4. Никто кроме тебя ее тесты не пройдет и наяривая за щеку у Васи она будет думать как с тобой было хорошо. А ты благодаря своему железному характеру будешь четко понимать, что подмахивая задком на Васиной морковке она стонет и извивается только потому, что ты посчитал что так нужно для ваших отношений. И как только она наскачется, а все Васи провалят проверки, ты жестко ее будешь мариновать и только потом согласишься принять обратно. Показав каким ты стал альфа самцом в ее глазах. ускорение получил?)
  5. Весь наш диалог выглядит так: я: - ты часто поступаешь глупо,ты дурак и нужно умнеть. ты: - наверное я дурак, но 1 раз я поступил умно, вот пример. Не хочу меняться. Древний воин, ты упертый и твердолобый, не будет у тебя пистолета, махайся мечом)
  6. Чувствуется обеспокоенность, что она думает о тебе плохо. Видишь, как ее манипуляшки работают и навешивают на тебя вину?) а причина почему ты думаешь о возврате - незакрытый гельштат. Из описания в первом посте нет ничего хорошего, что она могла бы тебе дать. Единственный твой аргумент в ее пользу - ты сбил целку. 3 года нет васи? она совсем некрасивая или ты наивный?) Вася есть "для здоровья" просто его не афишируют. В остальном ушла она от тебя и предпосылок ей меняться нет. Восстановление возможно только с потерей всех позиций и унижением с твоей стороны по модели ее родителей. Как вариант можешь потестить СО, но думаю вскоре узнав про Васю тебя отвернет и гельштат закроется.
  7. Со стороны, по твоему описанию ситуаций, ходу мыслей и предположениям складывается твой психологический портрет, с присущими всем новичкам чертами. Обрати внимание все кто приходят получают правильный совет в первые пару постов, но долго спорят, бьют себя в грудь доказывая обратное, а потом через время пишу оказывается форум был прав. Проблема не в конкретной ситуации а в целом в тебе 1) ты эмоционально не стабилен, хоть лоб себе расшиби доказывая мне что это не так, с примерами. Ситуации описанные тобой выше это демонстрируют 2) для тебя ожп имеет не нормально высокое значение. можешь также бить себя в грудь, что нет, но описанное выше тобой говорит об обратном 3) в твоих отношениях завален БЗ не в твою пользу 4) ты ебешь ей мозг, не хочу перечитывать выискивая цитату, где ты договаривался со своей ОЖП чтоб она тебя уважала, это вообще фэйл. осознание проблемы уже 50% успеха Пять этапов принятия ситуации Отрицание - ты сейчас здесь) Злость Торг Депрессия Принятие
  8. ты продемонстрировал, что отсутствие секса очень сильно влияет на твое настроение, ты стал грустным и унылым, а если не это, а просто без причины-еще хуже. Ты продемонстрировал, что она решает будет у тебя секс или нет(будешь ты грустным и унылым или в хорошем настроении). Ты продемонстрировал, что ты не управляешь собственными эмоциями и сильно от нее зависит в каком ты будешь настроении. Захочет будешь веселым, захочет будешь грустным. Это признак слабого мужчины. Так понятно? Я же говорю о том, чтоб ты и твои эмоции не зависели от нее. Был секс или нет дело десятое, ты не должен ходить унылым или радостным от ее действий, ты должен быть интересным сам по себе, без нее и тогда она будет стараться. А так ты легко управляем. Чтоб прекратить быть слабым и демонстрировать это и нужно делать то, что я писал выше.
  9. Вот это имею ввиду под быть понятным. Если тебе что то не нравится, говори сразу и жестко, а если ты пол ночи думал и утром придумал, что тебе обидно, то это фуфел. Не сказал сразу, значит схавай и забудь, не хочешь это хавать говори сразу. Так будет по мужски. чувство вины = нет яиц Запомни это. Твоя ожп тебя гнет не сознательно, а ты ставишь пример, когда тебя гнули сознательно потеряв к тебе уважение окончательно. То что читаешь внимательно - молодец, но твоя значимость низкая тебе это не подходит твоя БЗ завалена по этому пока не выровняешь 60/40 в свою пользу забудь про БД. Причина завала - ты не прошел проверки и ведешь себя как баба. Пока не устранишь причину провала проверок все рецепты будут только временной пилюлей. ты не вывозишь и делаешь только хуже. Прекрати пытаться качать БД. В итоге все советы проигнорировал, мол ты и так все делаешь и все у тебя заибись, а на форум пришел так, похвастаться)
  10. Все зависит от способа преподнесения, даже сейчас мне кажется автору можно вырулить. Например она якобы имеет "чувство вкуса", можно попросить ее по старой дружбе помочь подобрать обои или шторы под интерьер или поделиться мнением по этому поводу. Мол ее мнение как специалиста ценно. А на фоне этого можно и соблазнить заново и поддерживать ее как крутого спеца)). Я так с когда-то с женой(теперь уже бывшей) мирился, но дальнейший треш не вывез в силу неопытности. п.с. но лучше некст, ведь вокруг столько классных ОЖП, жаль на всех времени нет..))
  11. многие советуют как переиграть твою ОЖП, считаю это в корне неправильно и лишь неминуемо отсрочит разрыв. Думаю ты уже был, как писала котенок, "прошаренным мужиком" и легко утилизировал ее закидоны. Суть притензий ОЖП исходит из-за ее нерализованности, это чувство съедает ее изнутри. Она не добивается никакого успеха в жизни, и пытается самоутвердится за счет того, что у нее есть - тебя, а ты не позволял ей этого видя ее насквозь. Но она нащупала слабое место и у нее получилось. Если ты повысишь свои навыки и станешь еще более "прошаренным мужиком" , то она снова будет снова любить, но и продолжать искать твои слабые места тоже. Лечится это по другому, будучи в отношениях ты должен помочь ей найти источник самореализации, хвали и поддерживай ее в ее сфере. Только смотри, чтоб на фоне этой сферы ты не стал ничтожно мал и незначителен( так происходит, когда мужья успешно продюсируют своих жен или помогают создать успешный высокодоходный бизнес). как раз оно
  12. ты пишешь об БД, фоновое доминирование это совсем другое. 1) в тебе 2) стать ведущим самому и перестать быть ведомым.(дальше распишу как) Девочка своими качаниями БД вывела тебя из равновесия и сменила тебе прошивку. Тебе правильно писали выше что делать, но исправив одну ошибку ты тут же делаешь другую из-за не правильного понимания сути. В данный момент ты ведомый она ведущий, по этому есть проблемы. Ты это уже понял она еще нет, по этому вы еще вместе. Прекрати навешивать себе вину!! Запомни манипуляции о ОБИДЫ это женская фишка, играя с женщиной ее инструментами ты всегда будешь в проигрыше. У тебя должно быть понимание того что ты делаешь и зачем, суть твоего поведения должна быть очень простой, но логичной. Для начала. Представь, что эмоционально ты толстокожий слон. И тебя не должны эмоционально раскачивать ни ее Д ни ее Б, если она делает Б хвалишь, если делает Д просто не реагируешь(не игнор, не обида, а именно не реагируешь никак) так можно выровнять БЗ. Скорее всего она тебя начала гнуть, т.к. ей не хватало полей доминации или ты их легко сдавал. Также, если у нее нет сферы для самореализации она начнет самоутверждаться за счет тебя. Это нужно исправить. Если она любит готовить начни с кухни. Например: на кухне можешь ей сказать, что там ты готов ее слушаться т.к. на кухне она самая-самая главная, когда она на кухне готовит периодически хвали ее давая понять, что она молодец поддерживай ее. Но за пределами, там где главный ты, если она пробует командовать - МОЛЧА выслушал и сделал по своему. (это и есть фоновое доминирование) По поводу ее обид, посмотри на них через призму фака "обиды, конфликты" Это в целом. А если конкретные ошибки, то секс должен быть когда ты хочешь, а не когда разрешают иначе будешь ходить голодным(невостребованный самец). А если это не может удовлетворить твоя ОЖП то найди другую.
  13. почитай фак "обиды, конфликты..", там доступно расписан рецепт по этим вопросам
  14. Mirakos

    Редкие встречи.

    ни одна нормальная ОЖП не пойдет на такие отношения, либо ты будешь Василием либо у нее кроме тебя будет Василий. Только СО и лучше несколько ОЖП, чтоб не залипать. до тебя ей никто не верил, что он второй) зачем начала жить с ним? Ее олень вообще не в курсе, что она с кем то мутит. У них "любовь" и живут они вместе и спят регулярно, у нее "маловнимания". А в воскресенье она скорее всего "ездит к родне" на твоем буе посидеть. А еще вероятнее, что уезжает в субботу на одном буе сидеть, в воскресенье на твоем ерзает и к вечеру возвращается к своему оленю. Твоя ожп бытовая праститутка(трахается с сожителем ради жилья) Попадались экзкмпляры, когда ОЖП по телефону говорит своему парню люблюнимагу, потом делает мне минет, и едет к нему налаживать отношения пожевывая жевачку, чтоб не спалиться)) или еще лучше, в одной руке буй, в другой телефон с оленем и поддакивает причмокивая)) Никогда не верь словам ОЖП, особенно про любовь. Смотри на поступки! По факту она на не уважает ни тебя ни себя и людей близкого круга. А ты хочешь влезть в это болото. Настоятельно не рекомендую тебе с ней ни общаться ни тра*хаться, т.к. она оказывает на тебя сильное влияние и просто СО ты с ней не вывозишь.
  15. Mirakos

    Секс в СО

    А при чем тут его самооценка, тут твой бок? Если у мужика секса не было 2 недели он как бы и должен быстро кончить. Трахайтесь каждый день или хотябы через день, тогда он и сдерживать себя сможет и тебя хорошо и долго потрахать. А если сама не можешь с ним для этого видеться бабу ему заведи, чтоб форму не терял да лучше помоложе.
×