Перейти к публикации
пикап.Форум

murmur

Пользователь
  • Публикации

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    Germany

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Видимо, действительно так. Жаль, что я этого раньше не поняла. А что этот выбор? Сидят такие же, похоже, кто ищет кому присунуть без обязательств. Удалила все страницы, не хочу больше времени тратить на тех, кто этого не достоин. Мне этот случай изрядно самооценку опустил
  2. Честно сказать,думала это провести. Но решила не делать по двум причинам: 1. Это будет значить,что я суетилась,платила деньги и тратила время на его выслеживание. Он и дальше будет думать,какой он крендель. Да и я пока эмоционально не стабильна,не вывезу. 2. Начала со вчерашнего со своего номера игру в дальше, его тихонько штормит,пишет,почему не отвечаю. Это дало надежду,что смогу немного свою значимость приподнять. Как увижу это, тогда и время для главного шага. Там можно и так будет сделать,он проедет 200 км,я одену лучший наряд,а там и раскрою карты,уйдя в закат.
  3. Тогда уж наручники и резинового "дружка", чтобы у товарища жопа не слипалась от привилегий))) Вчера с подругой по горячим следам думали, может мне приехать и бокалом вина в рожу. Подруга говорит, электрошокером))) Но, живя в Германии, меня за такое в обезьянник заберут и штраф выпишут
  4. Походу идея моя сработала. Пишет слезливо :" как твои дела сегодня? Я сегодня вечером получу точный ответ по поводу машины. Скорее всего надо будет ехать в субботу вечером на замен обшивки. К сожалению, на этих выходных мы не увидимся". Естественно, ведь в субботу он запланировал рандеву. Написала ему, что дел по горло, мол жаль, что отменяется, но ниче в след раз. Сижу думаю, как поступить с виртуальной бабой? Сделать так, чтобы он туда все же приехал и пропасть или написать ему часов в 16:00,что мол у нее не выходит и дальше его кормить завтраками? Явно ведь, если "она" отменит и он попробует меня вызвонить на встречу спонтанно... Хм, как лучше?
  5. И я ничего понять не могу. Вчера на левую анкету писал, какой он одинокий и тп. И параллельно мне сухо на %%бись, типа такой уставший и проект не идет. Видимо готовил почву, чтоб с кислой рожей на выходные мне сказать, мол он в расстройстве, работать надо, а сам явно думает, в каких позах он левую бабу возьмет.
  6. А как вы его потом слили? Долго бегал? Вот опять утром пишет и шлет селфи!!!
  7. Не знаю, есть ли смысл вести эту тему дальше. Сегодня произошло то, после чего моя цель поменялась с желания Лтр на желание мести. Заставить этот кусок говна поплатиться за то, что он сделал. Сегодня утром рано встала, смотрю куча сообщений с вопросом удалила ли я свои профили. Я ответила. Время было 8 утра. До 16:00 тишина. Встречаюсь с подругой и понимаю, что что-то не то, предчувствие. Решили, что терять нечего. Делаем левый профиль женщины с красивыми фото и местом проживания в Люксембурге и давай искать его в Тиндере. Через 10 мин после регистрации он уже сам нашел и поставил Лайк. Подруга немка, поэтому вела диалоги она, чтобы не спалиться. В итоге, весь вечер он был с ней в переписке(я в вотсапе лишь получила краткое сообщение в 20:00,как он вес в работе). А сам урод с той переписывается. Дошло до того, что договорились с ним на встречу в субботу, приедет в один город. Ехать ему 100 км. А ведь мы собирались с ним выходные вместе у него провести... Эту левую бабу он тоже пригласил к себе. А мне в вотсапе пишет потом "спокойной ночи любимая". Конченный кусок говна. Меня всю подтряхивает и до боли обидно. Я ничего плохого ему не сделала, а он так поступает. Благо подруга была сегодня рядом. Что я заметила делать: А) со стороны левой бабы- либо я сделаю, чтоб он в субботу поехал в этот город, а потом удалю ее анкету. Либо думала договориться, он строит планы и за час я ему пишу, мол дела не могу. (Так его планы на выходные будут нарушены. Надо решить еще. Б) Со своей стороны буду играть в БД, попробую свою значимость как-то повысить. А когда дойдет до этого кину его. Может так же, чтоб он ехал 200 км, оплатил хотел и сидел там один. Понимаю,что месть-это низко. Но я иначе не могу, я хочу щелкнуть его по носу. Почему я должна мучиться, а этот врун нет. Не все коту масленица. Как пытаться прийти в себя... Тоже не знаю
  8. Но ведь может и разница культур быть слишком значительной. Я бы лично даже с образованным индусом или арабом не связалась....
  9. Я думаю это от того, что в основном они плохо интегрированны, пользуются соц благами, работая в черную. Но во всем есть исключения..
  10. Ох, Швейцария... Страна мечты А как там было отношение?
  11. И я вот все время думаю, что каков смысл ради СО мотаться 200 км на один день. Но при этом ведет себя странно. К слову, мы даже ни разу не созванивались. Вчера весь день молчал, а в 11 вечера давай записывать, я не ответила, утром опять настроил. Я ответила-он пропал!! Обещал в прошлые выходные среди недели сказать, что и как увидимся. Сегодня четверг, обед-ни слова. Попробую тогда пропасть Извиняюсь, не увидела) а вы где жили?
  12. Нет, я живу в Германии 4 года)
  13. Но ведь он рожден в Люксембурге и живет там. Это случайность была знакомство в Тиндере. Неужели у них там все с женщинами так плохо. Когда спалила его анкету на Lovoo, думаю дай посмотрю женщин, а их там кот наплакал... А вот интересно, ведь мы, приезжие такие же для них ауслендеры. Следовательно такой же шлак, как те же сербы, албанцы и пр. Мне кажется, что девушек это так же касается. Могу правда ошибаться.
  14. Кстати, вот про четкость 100% согласна. Так и пишут в первых сообщениях, что ищут. Но у меня только раз с немцем дошло до 3 месяцев. Почему-то попадаются то австрийца, то швейцарцы по национальности. А в этот раз вот он. А можно вас спросить, почему? Есть негативные примеры?
  15. Да вот вранье в лицо вообще смущает. И ведь сразу попытался меня виноватой сделать. Но он говорил, что эту анкету сделал, чтоб бывшей насолить в недавнее время. Но... Но анкета была сделана год назадвот я думаю, при встрече задать вопрос или уже оставить это все, мол мне уже все равно?
×