Перейти к публикации
пикап.Форум

Vivara

Пользователь
  • Публикации

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    Отсюда

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ну, например, можно было сразу отказаться, сказать "я очень серьезно отношусь к семье и играться в это не буду". Но сейчас обсуждения уже далеко зашли. Почему бы не побыть красивым рыцарем один-то день? Ну придет он с букетом и колечком к заксу и что?! Если она захочет его дальше гнуть и будет выделываться, он вздохнет грустно "ну зачем ты так, ведь я влюбился, жениться на тебе хотел" и свалит. И пусть она потом сама мучается ))
  2. Ее позиция, как видишь, сейчас сильнее, чем его. Парню сейчас надо сделать тоже сильный ход, и это ни как не торги и выпрашивание "пробничка секса"
  3. В том, что тебе было хорошо, и сомнений нет. А вот было ли хорошо девушкам - большой вопрос ))
  4. Когда ты одетая и даже не возбужденная, а вокруг тебя прыгает голый мужик с дымящимся болтом, это очень смешно )) И чтобы отдаться ему конечно речи даже не идет
  5. Так ты форум то читала? Насчет Ближе-Ближе, Дальше-Дальше в курсе? Если тебе звонит парень и прилично приглашает в приличное место, ты радостно соглашаешься и на встрече милашка. Если он выдает финт типа того, как произошло, шлешь его по адресу без всяких мимими. Надо было вместо "хорошо, из дома пришлю" написать "ты ппц странный. нууу удачи!". Сейчас стань для него очень сильно "занятой".
  6. Ну какое ты "грязное белье"? Кто-то сказал глупость, а ты запомнила. Ничего грязного тебе этот парень не предлагает, даже на секс тебя не прожимает. Зовет иногда пообщаться, повеселиться с друзьями. Это плохо что ли? Желание узнать, прояснить, все получить прямо щас - это как раз и есть слабость. Хочется, чтобы принц прямо сразу спустился к тебе на голубом вертолете с кольцом в зубах? ну-ну Учись пока хотя бы общаться с парнями такого уровня, как он, и не залипать. Просто общайся, без секса.
  7. Не надо быть такой бедняжкой, которую чуть что со стенок соскребать.
  8. Зачем ты сама себя ставишь в позу ждуна и обиженки? Расслабься и получай удовольствие от того, что есть. Если пригласит на встречу (и ты вдруг окажешься свободна), общайся, веселись, целуйся А между встречами - не думай о нем, забудь. О сексе тут конечно пока даже не говорится. А как поклонник, пусть будет ))
  9. А куда он приглашает тебя на свидания?
  10. Попробуй пригласить ее на нормальное свидание, лучше в театр )) она офигеет от контраста. Ну а после делай все по правилам, как вас тут в факах учат.
  11. А что она не так поняла? Ты ее неоднократно хотел слить и даже подыскивал вариант получше, но пока не срослось. Трахаешь пока ее и ищешь другую. Примерно так это выглядит со стороны.
  12. Если это не СО, то что такое вообще СО? Жить он с тобой не спешит, планов не имеет, совместный досуг не хочет, ресурс не вкладывает. А так хороший человек, наверное.
  13. Автор, а он тебя любит?
×