Перейти к публикации
пикап.Форум

Dark200

Пользователь
  • Публикации

    47
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Dark200

  • День рождения 13 августа

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Minsk
  • Возраст
    0

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Короче попалась мне девушка не моего ранга. Хотя и 8-ка классная. Намного умнее меня. В друзьях я у нее не хочу быть. Она это прекрасно видит и старается меня дергать за крючки. Но я уже понял что она не моя и я не хочу быть самым главным оленем в её стаде. Я ей только благодарен за то, что она показала мне какой я малообразованный. Приучила меня читать книги и развиватся. Я удалил всю нашу переписку, все её фото. Все якоря связывающие нас. Только в зале иногда будем видется. Но для себя я решил, что с ней всё кончено. И как то сразу на душе легче стало..... Спасибо всем ребятам советами, поддержкой, пинками под зад и мотивацией. Буду развиватся дальше.
  2. Вот что удалось узнать. Я с ней поговорил. Немного истории: Познакомился я с ней в зале. Тогда его закрывали на ремонт и я спросил у неё куда она будет ходить. Оказалось туда, куда и я собирался. Так и порешили, что будем ходить вместе(все таки немного знакомы да и двоем веселее) Я тогда действительно думал просто будем заниматся. Но дальше больше и она мне стала нравится. Потом она сказала, что ни какого секса и отношений между нами не будет. Я честно говоря неожидал этого, тупанул и сказал,что вообще то думал что мы будем партнерами по тренировкам, но сексом бы с тобой тоже занялся. А теперь разговор: Я спросил что вообще между нами происходит? А теперь с её слов: Ты мне нравишся, с тобой я улыбаюсь и мне весело. Мне приятно проводить с тобой время.Иногда ты такой заботливый, что я себя чуствую девочкой-девочкой. А иногда ты мне кажешся 10-ти летним мальчиком. Я догадываюсь почему. Потому что ты не можешь ко мне прикасатся, так как ты хочешь. Я ей говорю: -Ты мне нравишся, как девушка и я хочу тебя. Я не хочу быть для тебя другом. Может быть я и дружил бы с тобой, но своему члену я не могу объяснить, что можно с тобой дружить. Она: -Но ведь мы в начале расставили приоритеты и ты как вроде согласился. Я говорю что тогда уйду и закончим на этом. Она: - не нужно уходить, я буду огорчена и несмогу умилятся тобой. И как тут снять её этот барьер, что секса не будет, может применить ближе-дальше?
  3. Короче была она сегодня в зале. Пришли одинаково. Поздаровались, поговорили о моём д.р. она посмеялась. Дальше тренировались не подходя друг к другу. Потом пошли плавать. Там уже общались. Говорила что- как-то нет настроения, дипрессия что ли. Может что осень наступает, а может и разочаровалась в чем то( это с ее слов) По ней было видно, что она как-то отдаляется от меня. Меньше смотрит на меня, никаких комплиментов. Никаких разговоров и намеков о сексе. Вышли с комплекса, попрощались. Сказала: до встречи......
  4. Это понятно. Но как понять её разговоры о сексе со мной, намеки на то, как бы мы с ней трахались, как мне хочется и нравится этим заниматся. Как я буду ее трахать?
  5. Нет. Не совпадало. Да и я с праздниками пару тренировок пропустил. Сегодня иду в зал. Отпишу какая реакция будет(если она сегодня будет в зале)
  6. Да. Ничего пока. На д.р. поздравила(правда письменно)Потом звонок был от нее, но я не поднял, спал после пьянки. Сам не перезванивал. По ходу ничего мне с ней не светит. За две недели, что я ее не видел и не писался с ней я начал остывать. Да и она никаких признаков интереса не проявляла.
  7. Привет Иван123. Завтра у меня д.р. С 13 августа я с ней не общаюсь(ни смс, ни звонков) От неё так же никаких пингов( ни смс ни звонков) Думаю завтра она полюбому как то выйдет на связь. Как мне себя вести? Думаю на смс или вайбер не отвечать. Ждать только звонка. Как общатся чтоб не закосячить? Если отпишется только смс, то пусть идет лесом..
  8. Привет Иван123. Завтра у меня д.р. С 13 августа я с ней не общаюсь(ни смс, ни звонков) От неё так же никаких пингов( ни смс ни звонков) Думаю завтра она полюбому как то выйдет на связь. Как мне себя вести? Думаю на смс или вайбер не отвечать. Ждать только звонка. Как общатся чтоб не закосячить? Если отпишется только смс, то пусть идет лесом....
  9. Спасибо Иван123. Ты меня мотивируешь. Понимаю что творю ошибки, но я учусь. Читаю форум. Стало легче общатся с другими ОЖП. Пока слабоват в практике, поэтому еще не могу быстро сориентироватся на её слова и действия.
  10. Продолжение моей истории: Перестал я ей звонить и писать. Она перестала тоже. Но ходим в один зал и полюбому встретились. Привет-привет, пару минут разговор ни о чем. Потом вместе пошли плавать. Она меня засыпала комплиментами(и какая у меня красивая спина и ноги и все в таком стиле). Потом,через пару дней, она мне написала. Я ответил что занят набери мне вечером в часов 7-8. Так и не набрала. Ну и я незвонил и не писал. На сл. тренировку опять занимались вместе. Так она ко мне все время подходила общалась, даже ей инструктор говорил иди работай. Ни комплиментов ни о сексе я с ней не говорил. Буквально пару дней назад она мне звонит и говорит: Поехали купатся. Я думаю делать мне сегодня нечего, жара, почему бы в свое удовольствие не провести время. Тем более что она меня и забрала на машине и привезла домой. На пляже увидела подругу и сказала я счас приду и пошла с ней поболтать. Минут 15 болтала. Когда пришла я ей сказал, что мне это не нравится. Раз пришла со мной то давай уже до конца, а не бегать по подругам. В дальнешем вела себя так, как будто мы любовники. И тискались в воде и купатся всегда со мной. И трогал я ее, но и подшучивал над ней-типа ты толстая, кое где целюлит. Хотя она спортивная очень. По дороге домой я ей говорил что я ей нравлюсь, что ты только и думаешь обо мне. Ну в таком ключе, как будто это она сама этого хочет. В итоге она сказала, что сама не понимает что с ней такое. Назавтра написала- как дела, как загар- неболит(немножко обгорел) Я сказал все отлично. Иду на д.р. Она- хорошо тебе погулять. Вот подумав над всем этим у меня вопрос: Почему как и я дальше, так и она дальше. Почему лапать себя дает, делает мне комплименты, а поцеловать все недает??? Как понимать ее поведение?
  11. Dark200

    Отказ

    У меня знакомая тоже рассказывала, что долго жила с парнем(вроде тоже года 4), все шло к свадьбе. И перед свадьбой она поняла,что это не ее. В итоге ни свадьбы,ни дальнейших отношений.
  12. Я отвечу так: любовница нужна. И кто не женат, тот не поймет. У меня была любовница 5 лет. Но я ее трахнул до того, как сказал что женат. Потом тоже был дод. Но я снимал квартиру и приглашал ее. Она говорила что пойду только без ночевки. В итоге мы немножко бухнули, я начинал приставать. Она немного упиралась, как девственница, но я додавливал и секс был всю ночь. И так каждый раз. В итоге она смирилась с ролью любовницы и потом секс был везде и без проблем. Перед приходом домой я всегда брызгал на себя немножко солярки. Воняло. Но зато чужими духами не пахло. В машине чистил коврики, проверял сидения, чтоб не было волос. Это чтоб не спалится. Лучше всего встречатся не часто. Раз в неделю-две(для секса). Конечно будет хотется больше, но тогда можно спалится дома. Да и все мысли будут о любовнице. Жена это сразу просекет. Раз она соглашается ехать как друг, то бери и едь. Немного вина или шампанского и лезь к ней. Будь напористей. Обязательно трахни ее, а то она вообще перегорит и даже дружить не захочет.
  13. Прочитал я твою тему про 35 летнюю. Так а чем все закончилось. Я чето не нашел? Конечно почитаю. А вот если от нее никаких действий не будет. Может пуля в голове, это же девки, или такое невозможно?
  14. Конечно почитаю. А вот если от нее никаких действий не будет. Может пуля в голове, это же девки, или такое невозможно?
  15. Д.р. 22 августа. Как бы еще три недели. Молчать тоже нельзя. Думаю она меня проверяет, повелся я или нет. Да и про дело какое то удочку закидывала. Так и не сказала, что за дело. Но и сама в раздумьях, что случилось?. То слюни пускал, а тут никакого почти интереса к ней. Ты говоришь тянуть к себе. Ну не всё же получается так, как мы этого хочем. Стараюсь действовать по инструкции ДОД для чайников, выход из дод. По ней уже было видно, что из зала она вышла не такая как обычно. А в своих мыслях. Что ни разу не наблюдалось когда я перед ней стелился.
×