Перейти к публикации
пикап.Форум

Petr Nov

Пользователь
  • Публикации

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Немного общаюсь с божп.Соблюдаю дистанцию, на сближение не иду.От нее по-прежнему идут якоря, вспоминает наши свидания и места где они были.Вчера ночью пыталась напроситься в гости. Важный факт,что теперь она стала очень спокойной, перестала как-то пытаться задеть меня,обвинить в чем-то.Но,я никаких шагов на встречу к ней не предпринимаю,видно что ей что-то надо.На некоторые ее пинги не отвечаю совсем.Но они не прекращаются. Периодически идут разного рода депрессивные вбросы, что ей плохо, никто ее не понимает и тд. Подскажите тактику, что делать дальше.
  2. Снова фигачит якоря в виде картинок.Но теперь уже с прямыми намеками, типа люблутипя и прочий мусор. Ни на что не отвечал. П.С просто так сказать продолжаю ведение темы, может потом будет вообще полный расклад.Не хочу допускать ошибок, и как договаривались без самодеятельности-)
  3. Petr Nov

    Не везёт с девушками

    Ты очень оригинален-))))) Обычно, если ты как-то пытаешься выйти на контакт в СС. Нужно придумывать намного интереснее темы.Хотя бы, пробить чем ожп интересуется, и попытаться на этой основе первоначально завязать общение.Это реально самый минимум.Который вроде лежит на поверхности. + у тебя ожп как я понимаю малолетки. это,вообще отдельная тема.
  4. Petr Nov

    Правильный возврат

    Какая надежда? Пока она у тебя есть - тебя буду прогибать.Снова повторюсь,я тоже погорел на этом,меня оно тоже давило.В итоге из подобных разговоров ничего хорошего не вышло.Только игнор, и игнор прежде всего нужен для тебя.Это как игра с огнем( огонь - как раз твоя "надежда", ты его видишь - хочешь прикоснуться, в итоге просто получаешь ожог). Если ты будешь цепляться за каждую "возможность" (как тебе кажется) - ничего не выйдет. (я тоже нахожусь в процессе "возвращения") + советую вторую страницу моей темы почитать (ситуация другая, но как раз речь идет про выходы на контакт и тд.Там как раз, об этом говорится.И тебе, уже реально все скинули,что читать.Читай, анализируй все.Убирай эмоции.
  5. Petr Nov

    Правильный возврат

    Читай все внимательно.Откаты будут.А если еще будешь как-то за ней следить любым способом - вообще превратишь свою жизнь в адочек-)
  6. Petr Nov

    Правильный возврат

    Тут 1000% это был именно повод.Ищи причину этого, по идее тебе уже расписали все,что нужно читать.Читай внимательно - анализируй.Записывай в таблицу на листок бумаги-).И я думаю прекрасно поймешь,в чем же дело-) Меня к примеру слили тоже по интересному поводу-) Я-то думал это фигня вообще, а когда докопался до причины - ситуация приобрела иной оттенок.
  7. Прислала сегодня фотографию с якорем-). У нас одно животное так сказать совместное,которое мы любим.Вот на фото как раз оно и смешная надпись.Ничего не отвечал-)
  8. Petr Nov

    Редко целуемся

    Была похожая тема.В итоге выяснилось,что это тупо комплексы ожп.Через пару-тройку разговоров все стало нормально.
  9. Спасибо-) Но не надо, хватает его и без советов ахах)
  10. Спасибо! Очень интересная тема. Тогда буду заниматься собой,как и советовали.И без самодеятельности действовать.Инфа,что у божп депрессия походу подтверждается.
  11. Фак прочитал давно.Собственно,что касается параметров я работаю в этом направлении.Меня пригласили играть в музыкальную группу (д), про П думаю итак понятно.А вот,что касается С пока только изменение имиджа. Да.По этой причине просил совета.Так скажем - я поплыл даже, после того как она инициировала общение.
  12. Вот я и говорю что это тупик) + возвращаясь к теме. У нее так скажем незавершенный гештальт что-то такое.При этом, она когда мы ссорились говорила - " ты же меня всегда возвращал". На данный момент понятно что ничего делать не надо.-) Я не бабоборец.А,то мне на другом форуме насоветовали всякого ада)))
  13. Писал да.Спросил как дела.Спустя 2 часа.Это я поддался чувствам и неправильно конечно.Она от этого свою значимость повысила явно.Вроде песик на поводке, не буду ему отвечать раз сам спрашивает. Я так понимаю, там все не так сложно как я думаю?))) ( именно по возврату) Мне интересно, когда у нее пройдет недоволсьтво и тд) Я просто не знаю,как себя вести.Чтобы не испортить )) Безусловно, на манипуляции я не ведусь.Походу здесь дальше игнор должен быть.Не уверен в этом-) Ты правильно говоришь, у нее бурлит.Она походу не может определиться,что ей нужно.С одной стороны-я.Вроде как проверенный.С другой стороны надо искать васька и тд. Да, к сожалению это письмо дошло не совсем вовремя)
  14. Не совсем понял,это я должен его дать.Или она сама его выберет? Про это тоже не понял.Ты имеешь про других - это телки? Общаюсь. А нормальные отношения с божп? У нас нет никаких отношений, просто она вот она написала.Поговорили и все.Нет отношений никаких-) Даже дружеских. Тебе большое спасибо, реально помогаешь.Интересно читать тебя.
  15. Это были не смс.Мы в СС переписывались.Возможно,да - она пытается такое донести.Я же понял, с тех пор как завел эту тему - свои ошибки.Мне просто хотелось бы понять как дальше действовать.Я точно знаю, что она писала не просто так.Обычно когда,мы ссорились у нас примирение начиналось с подобных тем.Когда немного пообщались, затем пауза - потом норм.При этом меня именно в ДОД не отправили, состояние просто тупо подвешенное.Я хз, что это такое.Думаю наверное просто,я неправильно сделал,я поддался на ее уловку.Только главный вопрос - зачем ей это нужно.Сейчас она стопудово загаситься.Наверное выходить на связь не стоит с ней.Возможно позже это сделать.НО Я НЕ ПОНИМАЮ в каком формате) Не буду же звонить и предлагать - давай встретимся поговорим) Я думаю,что тут есть какой-то момент,который нельзя про___ать.Но это не точно))) По этой причине прошу совета от юзеров форума...
×