Перейти к публикации
пикап.Форум

Сестра Хаос

Пользователь
  • Публикации

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    Елисавет
  • Возраст
    37

Посетители профиля

673 просмотра профиля
  1. Способ изложения мысли есть в какой-то степени лакмусом характера и внутреннего состояния человека. Ваш пафосный текст с запросом на "искрометный юмор" выглядит нелепым кривляньем. Так одним из признаков нарциссического расстройства личности есть "маятник" - от идеализации до обесценивания себя или близких. По существу. Вся ситуация напоминает театр одного актера. Девчонка была зрителем этого монотонного спектакля продолжительностью в 3 года, а так же свободными ушами, зеркалом, театральными реквизитами, материалом для лепки, но никак не человеком. Вы с упоением играли перед ней вами же придуманные сценарии. Рано или поздно, какой бы заоблачной не была ваша значимость, девушка не могла не ощутить, что вместо человеческого отношения она получает дешевые понты, "ссоры для баланса и эмоций" (явно инициированные вами) и т.д. В общем, здравый смысл начал преобладать над чувствами. Не берусь судить, но не исключено, что даже если бы вы сейчас не порвали с ней, через время она бы ушла сама. Если бы так случилось, возможно, вас бы не так зажимало, так как чувство вины - очень сильный якорь. Ну, а вы расстались не экологично. Напоследок вы изощренно поиздевались над ней, что, кстати, очень характерно для нарцисса: то есть цель была неожиданно и резко выбить почву из-под ног (надеюсь, что она хоть не хирург); вместо конкретики пространный "загадочный" монолог с целью запутать, чтобы оппоненту страдалось посильней; Апофеоз. Вы, наверное, тогда оргазм получили от самого себя. Девушку не стоит заново втягивать в отношения уже хотя бы потому, что она прошла все эти унижения в конце. Она этого не забудет. Если вы и сойдетесь, то, как писали форумчане выше, отношения ваши прежними не будут, поскольку ваше недоверие и её обида никуда не денутся и новый виток отношений может быть еще хуже. Взаимный игнор в данном случае лучшее средство. P.S. Если даже будут сильные откаты не пишите ей сами, так как выйдя первым на контакт, после вашего спектакля при расставании, в ее глазах будете выглядеть клоуном.
  2. Сестра Хаос

    Это СО или я что-то не понимаю?

    Комментатор выше права. Для живого примера есть темка интересная, где автор неоднократно акцентирует, что у него с девушкой СО, но у неё с ним же - ЛТР. Как вариант, можно начать отзеркаливать (в результате быть обвиненной в выносе мозга) либо четко обозначить рамки дозволенного. Если от парня при этом пойдут нравоучения на основе двойной морали - тогда лучше отношения сворачивать, поскольку так и до абьюза недалеко.
  3. Сестра Хаос

    Поцелуй после минета

    Не исключено, что порыв. Но, возможно, и подсознательная проверка, мол, кто я тебе после этого - унитаз или человек.
  4. Сестра Хаос

    Отношения с бисексуалкой.

    Начало неплохое. Казалось бы - живите и радуйтесь. - вообще не проблема, особенно если не пытается прогнуть вас; - может себе позволить, тем более если не за ваш счет; - слишком мало времени вместе; - момент неприятный, но всё поправимо, если есть взаимопонимание; - у каждого должно быть личное пространство; - достаточно разумно, поскольку любовь - чувство глубокое и проверенное временем, а влюбленность - это и есть та самая "химия", которая у вас сейчас. Открытость и эмоции не свойственны флегматику. В свою очередь, она как-то тормозит вашу движуху? Прессует вас, подминает под себя? Судя по описанному - нет. Отдача от неё есть и немалая, более того, она, охраняя свои личностные границы, в то же время не ломится в ваши. Прекрасная возможность оставаться самим собой. Не факт, что в будущем вы превратитесь эмоциональным зомби, просто станете чуть сдержаннее. Пара флегматик + холерик вполне неплохой вариант: холерик успокаивается под влиянием флегматика, а у того, в свою очередь, тоже повышается жизненный тонус. Но на это нужно время.
  5. Вы читали блог Эволюции? У неё хорошо расписаны подобные моменты. Найдите эти статьи у неё в блоге по тегу "дисбаланс", вам многое станет ясно. В вашем случае очень важно дистанцироваться, как вам написали участники выше. Сами пишете, что после развода, когда вас стало мало в его жизни, он типа скучает. Но он не то, чтобы скучает, он достаточно грамотно держит вас на крючке, появляясь периодически. Не исключено, если вы отдалитесь больше, он начнет тянуться. Алименты не вам, а сыну. Лишать ребенка общения с вполне адекватным отцом и его материальной поддержки ради собственных заморочек - крайне глупо. А вот с этим завязывайте срочно. Вы даже не можете представить как теряете его уважение, если уже не потеряли. Если вы уже это практикуете с бывшим мужем, то постарайтесь как-то утилизировать стёбом, ответными подарками, ну там или просто идите на попятную, но прекращайте. Животворящий тотальный игнор вы сделать не сможете, поскольку БМ общается с ребенком. Вы тоже можете общаться с БМ по-дружески, приветливо, угощать ужином в ответ на торт и фрукты, но главное, как говорил один участник форума, - "прикрывайте лавочку с интимом". В данной ситуации вы этим сливаете себя.
  6. Сестра Хаос

    Женщины любят только болтливых?

    Если этого не дано, то что пускать в ход плоские шутки и истории, высосанные из пальца? Лучше уж быть самим собой. Есть поговорка: "Не знаешь, что сказать - молчи. За умного сойдешь". И не услышите. Как правило, такие не трепятся на каждом углу про свои успехи.
  7. Сестра Хаос

    Женщины любят только болтливых?

    В этом нет ничего плохого. Молчанием порой исцеляются. Кстати, вы - йог? Типа, "давайте составим с вами половой акт?" (с) С улыбкой слушать, как девушка щебечет (при этом можно думать о своем), кивать, а если еще вставлять "да", "нет" (желательно к месту), так проблем вообще быть не должно. P.S. Я сама по жизни еще та трещотка, поэтому всегда нравились сдержанные и немногословные люди.
  8. Автор, если всё, что вы описали, не стёб, то ситуация с женщиной более, чем ясна. Для неё сейчас главное - её ребенок, но, судя по вашим словам: и - папашка вы - так себе. Хотели закосить от алиментов (пофиг, что растит чужой дядя), не признавали ребенка (иначе нахрен экспертиза), а когда вас прижали к стене, то решили, мол, раз деньги теряете, то хоть поиграетесь в отца. Женщина всё это видела и вы упали в её глазах. Ни о каких чувствах к вам на данный момент речи не идет, просто мужички, с которыми она мутила, оказались еще хуже по отношению к ребенку, а вы биологический отец как-никак - принцип безрыбья, не более. Её намеки типа сойтись заново - не исключено, что ваши иллюзии (желаемое за действительное), особенно подтверждает это ваш якобы отказ. Она вас не уважает - это факт. И еще, возможно, она затаила обиду и при случае попытается отыграться. Хотите вернуть её уважение и нейтрализовать желание мести - перестаньте быть тем самым "доступным куском мяса" (если она провоцирует секс - не ведитесь), при этом общайтесь с ней исключительно по поводу ребенка и в нейтрально-доброжелательном тоне. И, главное, постарайтесь стать достойным отцом ребенку без показухи и разных манипуляций.
  9. Наверное, вот так: Уважительная причина, нет? Реально, но это очень долгий процесс, требующий выдержки и терпения. Боюсь, стандартные рекомендации данного форума вам не понравятся и в результате вы все сделаете по-своему, но тем не менее: 1. Тотальный игнор: уйдите из её поля зрения, постарайтесь не пересекаться вообще, страницы в СС не мониторьте. Человеческая память имеет свойство затушевывать негативные моменты и по прошествии достаточного количества времени (ориентируйтесь на полгода) есть шанс, как минимум подняться в её глазах. 2. Найти подработку: на данный момент есть немало предложений подзаработать для студентов (и не это обязательно унизительная обязанность раздавать рекламные листовки или ходить по организациям, предлагая товар каких-то фирм). Тем более вы - мужчина, вам даже физический труд не повредит, если на неполный рабочий день, ну, в крайнем случае устроится где-то ночным сторожем. Не престижно? Ничего, это не на всю жизнь, но оплатить кое-какие свои расходы вы сможете. Все же, думаю, некой "красной нитью" проходило сквозь ваши отношения скрытое беспокойство девушки, что вас содержат родственники, и когда вы, напившись, показали себя во всей красе, именно момент вашей несамостоятельности был последней каплей вас оставить (если даже не основной причиной). 3. Свести к минимуму алкоголь ( в вашем случае он сыграл с вами злую шутку), но пока всё свежо в памяти лучше какое-то время вообще не употреблять. 4. Заняться спортом (если нет денег на зал - турники и школьный стадион вам в помощь). 5. Отвлечься на хобби или какое-нибудь творчество, путешествия очень желательны, конечно не забывая при этом про учебу в университете. 6. Общаться с людьми, в том числе с другими девушками, чтобы было легче выдержать игнор. P.S. Не факт, что всё это поможет вернуть отношения, но, во всяком случае, когда разочаровавшаяся девушка увидит вас обновленного и прокачанного по вышеуказанным фронтам, более того уверенного в себе и владеющего собой, у неё реально может появится уважение, а это уже фундамент для отношений.
  10. Сестра Хаос

    Внешний вид

    Так вы в очередной раз тоже выйдите к нему в грязных спортивных штанах, в мятом пиджаке и на шпильках. Может, он настолько не тряпочник, что даже не заметит во что вы вырядились.
  11. Сестра Хаос

    Кто придёт на похороны пикапера

    А если рекой будет литься бухло, могила будет осквернена, а поклонницы будут распевать песни непотребные?
  12. Сестра Хаос

    Ребенок от первого брака

    Зависит от человека. Можно быть чайлдфри, но при этом достаточно тепло относиться к чужим детям, а можно быть супер-мамой, но в чужих детях видеть источник раздражения. Поэтому в вашем случае вряд ли сыграет существенную роль, бездетной будет ваша избранница или матерью-одиночкой. Для ЛТР не критично, если сами же не будете манипулировать женщиной, устраивать ей проверки на предмет степени её жертвенности ради вашего ребенка. То есть крайностей быть не должно. Хорошо, что закончилось, потому что назвать человека с ребенком "б/у" (не зависимо от пола) - это верх цинизма. Родители бывают против, но здесь все зависит от отношения к вам самой женщины. Если вас смущает отношение к вашему вопросу молодых девушек, пытайтесь строить отношения с ровесницами, те уже имеют достаточно независимый от родителей и друзей взгляд на жизнь.
  13. Сестра Хаос

    День знаний

    Это у буддистов? Потому как: Камасутра, митахара (правильное питание) и мауна (практика молчания в йоге).
  14. Почитайте эти темы. Писал один и тот же человек. Начало у вас похожее. Главное, чтобы вам потом не пришлось пройти то, что автору тем.
  15. Сестра Хаос

    Как подготовить девушку к расставанию?

    То есть во избежание скандалов и возможной мести, вы хотите не сколько самому бросить девушку, а как бы её спровоцировать на уход? Способов много: можно поиграть в липучку (чтобы надоесть), в неряху (чтобы вызвать отвращение), в зануду (чтобы спровоцировать раздражение), ну и дальше зависит от фантазии. P. S. Здесь есть тема, как парень тяготился отношениями с женщиной старше себя, у которой ребенок, и по его словам он создал все условия, чтобы она ушла сама. Когда это случилось, через какое-то время он захотел вернуть её, а она, уже остыв и разочаровавшись в нем, решила воспользоваться его зажимом и засунула его в такую сервис зону, что автор вышел (если вышел) из этой истории хорошо пожеванным. Скорее всего и вернуть захотел, потому что чувствовал вину, там он пишет, что расстались не экологично, да и желание вернуть появилось спустя несколько месяцев.
×