Перейти к публикации
пикап.Форум

Nolimits

Пользователь
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Ангарск

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Злится спустя 8 месяцев? Вряд ли. Ей просто все равно. Ты чужой человек.
  2. Nolimits

    Советы, которые губят отношения.

    Форум учит тому, что ОМП должен быть самодостаточным, не должен ставить ОЖП в центр своей жизни. Если обратить внимание на тех ОМП, которые имеют долгосрочные и относительно крепкие отношения, или успешны у ОЖП, но ни разу не были на форуме и не читали факи, то ты сможешь заметить, что их поведение подтверждает то, о чем здесь пишут. Правильно сформирован характер изначально. Общество, в котором и мальчиков и девочек воспитывают женщины, непременно накладывает отпечаток. Девочек не обижай даже если она не права, делай приятно всегда, люби даже когда не права, терпи даже если не права и никогда не отвечай злом на зло, ведь она слабая девочка, а ты сильный мальчик, и должен во всем уступать. А в чем тогда сила? Да в том, чтобы выбросить всю эту дурь из головы и поступать с людьми так как они заслуживают, без оглядки на тупорылую, вбитую с детства, ТФНскую прошивку. Докажи своей ОЖП, что ты ее парень, что в отношениях нельзя ходить на свидания с другими ОМП, что нельзя трахаться во всех позах с другими будучи в отношениях, что черное это не белое, что ты не жираф, устрой оленьи бои, покажи кто тут мужыг. Как тебе уже здесь написали, ты - ДОДик и не представляешь как ОЖП ловко может откидывать поклонников, имея отношения с ценным для себя мужчиной. Мужчине есть чем заняться, кроме "борьбы" за ОЖП. Он не льёт сопли по своему разбитому сердцу и несчастной любви. Расписал тут идеального мужика в вакууме. Этому всему ещё учиться и учиться.
  3. Nolimits

    Не встал

    Сиалис, динамико. Такая же хрень была. 3 первых раза пробовали - безуспешно. С таблетками норм стоял, а потом перестал пить и без таблеток все заработало. Проблема чисто психологическая. Девушке только не говори про таблетки если не знаешь как она к этому относится)
  4. Nolimits

    Две женщины!

    Договариваться с ОЖП о чем то? Ты это брось... Рассуждать на серьёзных щах о серьезности отношений и давать обещания ОЖП никогда не стеснялись. Когда тебя выбрасывают за борт, то, что она тебе когда либо обещала, остается в голове только у тебя. Попытаешься упрекнут ложью - тебя ещё и виноватым сделают. Ты вкладываешь в слова какой то смысл, ОЖП - только эмоции.
  5. Nolimits

    Две женщины!

    Пустой бред. "Посиди возле меня, а свою жизнь потом устроишь, ты же ещё молодой" - вот что это значит. Когда заводишь СО, то основное правило - не поплыть, не привязаться. Ты уже привязался, а значит нужно в готовности держать свои яйца, чтобы удар был не слишком болезненным.
  6. Nolimits

    Две женщины!

    Просто помни, что на двух стульях усидеть практически невозможно. Лучше кайфовать с разными ОЖП, а твоя привязанность к 35 летней мадам до добра не доведет. Жениться же не собираешься?
  7. Nolimits

    Две женщины!

    Как твоя ОЖП расценивает ваши отношения? Может ты так же удобен ей как она тебе, и она будет не против твоей "подработки"?
  8. Это в лучшем случае. В худшем яйца автора треснут от ее холода и ИЗ. Она уйдет в другие отношения, оставив автора ломать себе голову над тем, что он сделал не так. Был у меня похожий случай. Баба периодически(раз в месяц) отмораживалась, "думала", потом через несколько дней по моей инициативе выходила на контакт со словами люблю, скучаю, страстным сексом и прочими благами. В очередной раз отморозилась, а потом просто сказала, что ей не нужны такие отношения и лучше будет одна. На следующий день она уже была не одна. Твоя "обезьяна" просто изучает другие "ветки". Если где то замаячит зеленый свет - ты получаешь ДОД. И будет лучше если она не захочет скрутить тебе яйца ещё сильнее.
  9. Nolimits

    Две женщины!

    Какие отношения? Ты собираешься следующие несколько лет трахать стареющую женщину и хранить верность? Сделаешь все четко - будешь трахать целый хоровод таких дамочек. Она же не настолько глупа, чтобы в 35 диктовать условия молодому самцу в самом соку ?
  10. Nolimits

    Дарить ли подарки?

    Не создавай прецедент. Будет недовольна - досвидания, сама предложила тебе. Прибежит, если ей все понравилось. Если будешь дарить, то потом через какое то время пилотка вообще захлопнется пока подарок не закинешь.
  11. Nolimits

    "Отдых" за границей

    А если баба хочет получить айфон, делая минет поклоннику, ее парень может запретить ей это, но должен непременно возместить подарок? Здесь только одно решение, если автор уважает себя, - отпустить девку с миром и найти себе другую. ОЖП, если она понимает, что она в отношениях, и уважает партнера хотя бы немного больше чем ссаную тряпку, пропустит такое предложение мимо ушей. Всегда есть кто то более успешный, обеспеченный, красивый чем я, ты и автор. Если ОЖП в отношениях решает взять от жизни все и от всех, нарушая фундаментальные условия, то зачем тогда она такая нужна? Это называется верность. Никто никому ничего возмещать не обязан. Там она окунется в другую реальность и будет давать как пулемет вместе с авторитетом, в лице тетки, на пару. В этом им помогут, с удовольствием, турки. Потом она приедет со словами любви и очень довольная, но только потому, что смогла усидеть на двух стульях. А потом ты заметишь, что она очень хорошо стала делать минет
  12. Nolimits

    Проблемы первого мира или кто то зажрался

    У нас в зале тренер говорил "Если сотку жмешь на раз - 100 пудов не пид..рас". Другими словами если сотку не жмешь - лучше не говорить, что ты занимаешься в зале, если конечно тебе не 14-15лет, тем более людям компетентным. Я в школе классе жал 95, становая была 130 и присед 110, но даже тогда я не рисковал кому то говорить о своих "выдающихся" успехах. Непонятно зачем вообще автор написал свои результаты, которые находятся где то на уровне людей, которые просто занимаются физкультурой.
  13. Вряд ли тут смогут раскрыть даже верхушку айсберга проблем автора. Там полный ппц и изуродованная психика. Тут только к врачу. У каждого свои тараканы, но автор даже не научился прятать их от окружающих.
  14. Nolimits

    Стоит ли драться при любой провокации?

    Почему вы рассматриваете только варианты драться или не драться? Лещ уже долгие годы остается одним из лучших и наиболее безопасных способов привести в чувства провокатора, и в 99% случаев не оставляет у оппонента желания продолжать. Можно подойти и жестко спросить что ему нужно и зачем он это говорит тебе, если он не сбавит обороты применяешь.. Но волшебной таблетки не существует, и работает это если вы примерно равны. Сила есть сила и ты будучи дрищем не сможешь так успокаивать неадекватных крепких спортяг, которые тоже существуют.
  15. Nolimits

    Приехали

    Автор дал один единственный, будем надеяться, шанс, который жена благополучно и вполне предсказуемо слила в унитаз. Поучительная история. Верю, что автор попытался сохранить семью, в первую очередь, ради детей, поэтому аленем его называть, но если подобное случится в третий раз, то он ,непременно, заслужит право им являться. Я бы такое не спустил жене и в первый раз.
×