Перейти к публикации
пикап.Форум

Димон оленевич

Пользователь
  • Публикации

    129
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Москва

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Долго читал я все это. Не могу понять, нахрена форум что то пишет автору???? Он не хочет слышать ваши советы. Он не хочет ничего менять и не будет это делать. Как вы этого не понимаете?! Столько грамотных советов, столько грамотных ребят прошедших гораздо более тяжелые ситуации за него впрягаются, а он - люблю ее и тд и тп. Мы, блин, не любили и у нас все было просто))). Автор, ну оставь ты уже форум впокое. Не отвлекай ребят от помощи тем кому она нужна и которые хотят что то изменить и вылезти из дерьма. Купи 101 розу, еще айфоны, кольца и вперед к бабе. Еще можешь на колени встать. Много здесь разных ребят сидит со своими проблемами, но таких тряпок еще не встречал. Аж тошнит читать одно и то же- ребята, хорошие советы даете, но хочу кольцо подарить. Ппц
  2. Абсолютно согласен! Живешь с человеком, доверяешь чуть больше чем другим. Иногда да же больше чем родителям, которые далеко и у них своих проблем хватает. Ты в пускаешь этого человека в свою жизнь, в свою квартиру. Он стоит за твоей спиной и ее прикрывает. И если он в любой момент может сказать- ты мне никто или - это твои проблемы, тогда нах этот человек в твоей жизни нужен??? Мне люди на улице никто и по большому счету срать я на них хотел и на их проблемы. И трахаться могу с кем угодно. Потому что они мне мне никто!
  3. Что значит никто??? Они год отношаются. это его девушка. Мне так моя божп говорила, да же после того как я ей предложение сделал - ну ты же мне никто. То есть кто это только когда муж с женой? Думаю, тот кто считает, что его парень или девушка - никто, так же будет считать и в браке. Если есть уважение и желание быть вместе то ты Кто всегда и всегда будет искаться золотая середина Автор- отлипай. Начни искать другую ожп. Почитай факи про малолеток. А темболее, что ты у нее первый. Измены будут с ее стороны рано или поздно.
  4. Трахнуть. Приземлить телку. Слить. Это порвет ее)).
  5. Я бы ее еще разок попытался трахнуть. А потом, общаясь мило, за чашечкой кофе, начал разговор про ее зп, дабы дать понять, что ты не дурак и догадываешся что к чему. Она поймет и занервничает. А после слил бы ее. И будешь на высоте.
  6. Интересно где сейчас в мск такие зарплаты)). Да же 150 сейчас уже дохрена. Сложилось впечатление, что она содержанка. Живет с мужчиной, не работает, он ее кормит и выделяет нехилые деньги на красоту). На сз такие суммы и фигурируют- 300- 150 руб в месяц за то что она будет с тобой жить. А темболее в постели с твоих слов она ураган. Короче, она профи. Последний папик ее выгнал, возможно изменила, раз аж с охраной. Раз начав что то тобой она спит с бывшим, значит это для нее норма, за что и поплатилась в предыдущих отношениях. Прошивка у нее бляд..ая. Сейчас она в поисках другого папика. Но что бы стать ее пахарем надо гораздо больше 300 рублей в месяц получать. Ты ее не тянешь. Она просто с тобой поразвлеклась и дальше в поиски. В лучшем случае еще разок потрахаетесь. Но лучше забей.
  7. Напиши мне то же в личку плиз. Автору- алкоголь почти бросить. От не го желание больше а возможностей меньше. В спорт, это повышает либидо. Поменьше дрочить, совсем без этого нельзя))). Тогда снова захочется жену. Но как раньше не будет никогда. Все присыщается. И нужно разнообразие. Трахать других баб находясь в отношениях я не могу. Тогда иногда завожусь не много от порно и иду к своей бабе))
  8. Димон оленевич

    Не знаю как поступить

    Молодец, что делаешь это для себя. Именно так и надо жить. Сам так пытаюсь).
  9. Димон оленевич

    Френдзона? Или все-таки есть шанс?

    После просмотра именно этого видео я и начал свои последние отношения с рсп. Думал, с моим опытом смогу что то построить. Нихрена. Не тут то было. Видео которое я скинул все более верно отражает.
  10. Димон оленевич

    Френдзона? Или все-таки есть шанс?

    Вот посмотри про рсп. Подписываюс под каждым словом. У меня были две рсп. И с ними строил лтр. Все закончилось плачевно. Можешь мою тему почитать. Я думаю- трахай пока дают и главное не залипай. А что бы не залипнуть надо параллельно трахать еще кого то. Т10д хороший совет. Что бы не залипать на каждом пельмешке. Ты просто залипчивый, как и я)). Надо меняться.
  11. Димон оленевич

    Проблема с рсп. Прошу помощи.

    Плыть как гавно не хочу). Я тебя понял. Буду стараться!!!
  12. Димон оленевич

    Проблема с рсп. Прошу помощи.

    Почему я не потяну? Как потянуть?
  13. Димон оленевич

    Проблема с рсп. Прошу помощи.

    А кто мешает спать с этой и искать нормальную? И какая разница что она третий сорт, я же не женится на ней не собираюсь. Или лучше дрочить у телевизора в поисках первого сорта? И что плохого в том что меня хочет трахнуть красивая, молодая женщина? Про высшее образование вообще не понял. Люди с во не хотят заниматься сексом?)).
  14. Димон оленевич

    Проблема с рсп. Прошу помощи.

    В том то и проблема, что прошлая красивее. А эта симпатичная, фигура не плохая. Я, кстати, ни о чем серьезном с ней не говорил и не спрашивал. Ни намека о серьезности отношений. Так что фиг знает, может она сама со и хочет.
  15. Димон оленевич

    Проблема с рсп. Прошу помощи.

    Про бывшую да уж, сам не одидал((. Про новую- ни о чем серьезном с ней да же думать не хочу. Во первых для меня больше рсп не существуют. А во вторых, у нее ребенку всего годик, а она уже жопой перед мужиками вертит. Я ее как б...ть воспринимаю. Ни уважения ни желания долго общаться. Но внешка классная и сама ко мне лезит. Стоит ли отказываться? Про залипнуть не боюсь. Параллельно начал встречаться еще с одной. И ищу еще. Много здесь читаю, типа - не порть карму. Вот и думаю.
×