Перейти к публикации
пикап.Форум

Klerik Preston

Пользователь
  • Публикации

    49
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Klerik Preston

  • День рождения 02.10.1984
  • Age 34

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Москва
  • Возраст
    33
  • Интересы:
    музыка, фотография, мотоциклы, женщины
  • Age 34

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ищущий да обрящет. Ни кто не обещал, что будет легко. Это жизнь.
  2. Ты нам то не заливай про то, как ты фастишь телок. Тот кто просек и прочувствовал что гораздо проще укладывать ОЖП на лопатки быстро, НИКОГДА не будет так тормозить. Здесь форум, ты пришел сюда с конкретной проблемой, так что не надо рисоваться, поверь всем похер, почти у всех были такие же проблемы, это нормально. Это так, ремарка.
  3. Ах да, еще, О. сказала что если бы на фесте, я вел себя с А. холодно, её бы это скорей всего зацепило. Я прямо сразу вспомнил советы с форума
  4. Из новостей. Позапрошлой ночью был секс с О. ( если кто забыл это девушка героини из за которой создан этот топ). Что могу сказать. Во-превых, мое мнение об О. изменилось в гораздо лучшую сторону. Оно конечно и так не было плохим, но я считал её гораздо более циничной что ли. На деле оказалось все совсем не так. Вообще классная девчонка, и если раньше у меня были сомнения на тему "смогли бы мы ужиться втроем" то сейчас они почти отпали. В перерывах между сексом было много общения, и речь зашла за А. (хотя я изначально намеревался избегать этой темы). Как выяснилось, О. не знала о том насколько серьезно я отношусь к А. Вообщем и целом, так как О. очень любит А. она бы хотела что бы у неё был такой мужчина который её не обидит, будет проявлять заботу, и что я как раз именно такой, она мне может её доверять. Кончено она не будет влиять на А. каким либо образом, эту проблему я буду решать сам, но сказала что я могу обращаться к ней за советом если что. В общем, я могу рассчитывать на своеобразный инсайд. Я сказал что обращусь, но позже. Когда пройдет время. С самой О. я теперь намерен поддерживать контакт, с переодическим сексом ( обоим дико понравилось, зря я раньше этого не сделал) а там глядишь и придет время заняться А. Кстати, во время перекура между сексом, самой О. позвонила А. , они какое то время что-то обсуждали, а за тем в какой то момент О. говорит фразу типа "А я вот сейчас трахаюсь как раз. С кем? Да, ты знаешь с кем." после чего не кладя трубку говорит "тебе привет от А." Ну, я тоже передал привет, вышло как бы общение через "парламентера", но похоже ТИ обнулен... Такие вот дела. Не знаю, чем все это закончиться, но может быть кому то когда то эта тема поможет если он окажется в подобной ситуации, поэтому буду продолжать отписываться по мере поступления ключевых новостей.
  5. Судя по описанию ОЖП для ЛТР не природная, ты мог бы её трахнуть, но не прошёл проверку на настойчивость. Теперь она будет трахать тебе мозг, потому что ей это по приколу. Единственный вариант сейчас резко отправить её в игнор. Дождаться Мега Б и сразу же трахнуть. Других вариантов нет.
  6. Klerik Preston

    Забить или продолжить?

    Никаких цветов! Хочешь заехать, заедь, только вот ты должен будешь её трахнуть на этой же встрече. Сможешь так? Если нет, развивайся в этом направлении и соблазняй других женщин, потому что опыта у тебя судя по твоему "рытцарству" крайне мало.
  7. и еще, если возникнут сомнения в правильности игнора смотри схему. более подробно о том что такое амплитуда и как ее раскачивать читай в это теме
  8. Надо понимать разницу между ПОСТУПКОМ и рандомным телодвижением. Если бы она приехала и отстрочила тебе минет это был бы поступок, а сообщение это не поступок. Он в уже про него забыла, а ты сидишь анализируешь.
  9. Слушай, ты в ДОДе, почитай ФАКи по выходу из ДОДа, там черным по белому написано что прежде всего ты должен полностью пропасть из её жизнь! Что бы выровнять отношение к тебе! Здесь и сейчас любые твои действия будут только во вред! На сообщения не отвечай вообще! Нет тебя! Если только начнет обзванивать, на третий звонок можешь нехотя ответить.
  10. Klerik Preston

    Как подвинуть Альфоныча...

    В данном случае пригодной ОЖП
  11. Klerik Preston

    Как подвинуть Альфоныча...

    Автор, знаешь как ищут золото или алмазы? Путем просеивания тонн пустой породы. Шанс что ты выйдешь из дома и споткнешься о слиток исчезающе мал! Поиск это тяжкий труд и работа! Но либо ты это делаешь, либо ты в жопе. Халявы нет!
  12. Автор! Остановись пожалуйста! В написанном мной и советчикам выше нет противоречий кроме одного! Прежде чем начать действовать нужно выйти из фрейма "лох и тормоз" а для этого как раз и НУЖЕН ИГНОР!
  13. Автор, тут $HitcH$ тебе все верно написал, от себя добавлю, займись внешним обликом и стилем. Найди людей которые в этом шарят, это даст нплохую прибавку по КПД.
  14. Klerik Preston

    Как подвинуть Альфоныча...

    Не уверен что двух месяцев тебе на это хватит, но уж попытайся. Во первых научись знакомиться на улице. Каждый день после работы ходи в поле! Читай ФАКи по соблазнениям, и практикуй до тех пор пока не поймёшь, что с женщинами все намного проще, чем ты всегда думал! И запомни два простых правила: 1) Быть наглым лучше чем быть милым! Наглым это не значит быть быдлом! Наглым, это значит не бояться показывать женщине как ты её хочешь! Начиная от взглядов, до прикосновений! Во всем этом должна быть уверенность! Уверенность что даже если она тебя сольет и отморозиться, ты просто усмехнешься и пойдешь дальше! Уверенность не бояться её потерять! Запомни, женщина чувствует твой страх как тигр, к которому ты зашел в клетку! Ты не можешь дрессировать тигра, если ты его боишься! 2) При соблазнении время всегда работает против тебя! Это значит НЕ ТЯНИ РЕЗИНУ! Секс должен быть в течении максимум двух встреч! Засос должен быть к финалу первой встречи ОБЯЗАТЕЛЬНО! Если первое свидание закончилось без французского поцелуя всё! Считай ты в ДОДе! Никакого дружеского формата встречи! ты должен постоянно наращивать сексуальное напряжение! Представь что над её головой тикает таймер обратного отсчета, с надписью "до ДОДа осталось.... минут" Время там у всех разное, но оно ВСЕГДА очень короткое!
  15. Дела можно решать в другом месте. Нет! Других вариантов нет! Ты просто не понимаешь как работает женская психика. Накосячив ты словно попал в паутину, и чем больше ты дергаешься те сильнее запутываешься! Сейчас ЛЮБЫЕ твои действия направленные на неё идут тебе в МИНУС! Более того, даже если ты будешь просто её видеть и ничего не делать, ты все равно будешь в минусе, так как каждый раз видя её ты будешь испытывать горечь и негодования. И это не прекратиться никогда! Единственный способ попытаться изменить ситуацию, игнор! Трех месяцев дума хватит. Потом возвращаешься и проводишь штурм! именно штурм а не прощупывание почвы! Это единственный шанс. Время замылит твои косяки, и вернет её отношение к тебе на более-менее нейтральный уровень, из которого ты сможешь вытянуть её на тот уровень к которому стремишься! Тут может быть только аналогия с пациентом, у которого воспаление легких, которому прописали постельный режим, но он говорит "знаете доктор, я только что пошел босиком прогулялся по снегу в - 30 ... Спонтанно захотел! Пока лежу в кровати вот теперь... Хочешь все просрать окончательно, давай звони, пиши... Спонтанный ты наш.
×