Перейти к публикации
пикап.Форум

J.Constantine

Пользователь
  • Публикации

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О J.Constantine

  • День рождения 8 мая

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    СССР

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. J.Constantine

    В ожидании развода.

    Обеспокоенным голосом говорит, что надо срочно встретиться и поговорить. Это очень важно и срочно, готов приехать через двадцать минут. Приезжает, говорит, что ему очень жаль, что так получилось, но это уже случилось, он не виноват, из мужской солидарности хотел бы поговорить во избежание дальнейших проблем. Говорит, я так понимаю, что вы хотите восстановить семью. Я отвечаю, что с какими-либо предложениями о восстановлении разваленной БЖ семьи ко мне, во первых, никто не обращался. А с учётом обстоятельств. при которых это произошло, это вряд ли возможно и желания у меня такого нет. В итоге долгий монолог от Васи. в котором он повествует о том, что он начинает понимать, что его наJabYvают. Она мол такая сякая. поведение странное. Начинаются конфликтные ситуации. Оценив все обстоятельства, при которых случилась их связь, он начинает предполагать, что с ним может случиться то же самое, что и со мной. Я говорю, что это ваша забота, я участником этих событий, слава богу, более не являюсь. В вашу жизнь я не лезу и за спиной какие-то хитрости-премудрости осуществлять не собираюсь. Помимо ребёнка и кое-каких не до конца решённых имущественных вопросов с БЖ меня ничего не объединяет, желания вступать с ней в связь нет. Зла я ни на кого не держу. На этом и разошлись.
  2. J.Constantine

    В ожидании развода.

    Вася...
  3. J.Constantine

    В ожидании развода.

    Здравствуйте, уважаемые коллеги. Почти месяц был с дочерью в отпуске, который получился даже лучше, чем планировали. Замечательно провели время, ребёнок тоже доволен. проехали несколько регионов, были на море две недели, в горах. Каждый день с дочерью на турник, ребёнок восемь раз стал подтягиваться. Я хоть и питался нормально, но вес не растёт, наоборот подсох. Во время отпуска БЖ особо не досаждала. просила периодически скинуть фотографии. Параллельно сама уехала с Василием в отпуск. После нашего возвращения её ещё не было в городе, появилась двумя днями позже, села на кухне с сигаретой (начала курить опять) и сказала, что её надо мне кое-что сказать. После этого монолог о том, что она чувствует себя виноватой, просит прощения, понимает, что семью не восстановить уже, но ей очень жаль, и она будет вечно чувствовать свою вину передо мною... Какая-то ещё долгая эмоциональная лапша на уши о том, что она понимает, что я ей этого никогда не прощу, она не знает, что делать и т.д. Позднее мне звонит бывшая тёща, которая была неконтактной с конца прошлого года. Говорит, что приезжает скоро, чтобы потом поехать с ребёнком, бла бла бла... Как будто ничего не произошло. Ты мой дорогой, любимый и т.д.... Позавчера днём телефонный звонок. Угадайте, кто на этот раз???
  4. J.Constantine

    В ожидании развода.

    Здравствуйте, уважаемые коллеги! Вчера вечером внезапно телефонный звонок от БЖ. Говорит, что уведомляет меня о том, что она возвращается в нашу квартиру, где и будет жить с дочерью до её реализации. Ну и типа я тоже могу там жить. Вечером приезжаю домой, там дочка, кот и всякое барахло, которое ранее БЖ утащила. Дочь довольна, говорит, папа, я рада, что опять с тобой. Говорит, мама уехала на ту квартиру за вещами. Уложил её спать, потом нарисовалась БЖ. Вопросов я ей не задавал, лёг спать в маленькой комнате. Утром взял ребёнка и отвёл в школу.
  5. J.Constantine

    В ожидании развода.

    Добрый день. Не. БЖ не будет звонить в отпуске. Я ведь и так с дочерью время провожу на постоянной основе. С пятницы до сегодняшнего дня она была со мной, сегодня утром проснулись и в школу её отвёл. В начале апреля вообще полмесяца со мной была. И всё это время БЖ не досаждает звонками. БЖ только декларирует то, что ей ребёнок нужен, а в реальности не особо она чувствует необходимость пребывания дочери с ней. Вчера БЖ дочери звонила вечером и спрашивала, с кем бы ты, дочь, хотела жить, с папой или с мамой. Дочь ей говорит: "Мне всё равно. Я люблю вас обоих и вообще я хотела бы жить с вами вместе." Однако потом ребёнок говорит мне, что, конечно же, ей вне дома находиться не очень приятно. Я говорю: "Дочь, ты сама решай, большая уже." Понимаете, тут ведь вкладываться в дочь необходимо. Не просто общаться, а действительно вкладываться в неё, участвовать в её жизни не эпизодами, а большую часть времени и заниматься воспитанием. И, если есть сейчас такая возможность быть не просто приходящим папой, а реально перетянуть её себе, конечно же, я этим воспользуюсь. Мы с ней вместе когда, я вижу её искреннюю любовь и желание быть со мной, она спокойная и весёлая со мною, послушна, никогда не капризничает, в то время, как её мать жалуется мне, что ребёнок постоянно ноет. Хуже дочери со мной не будет. Лучше - точно. И примером своим личным я ей могу показать, как надо жить правильно. В этом смысле минимизировать своё участие в её жизни нельзя. По поводу ОЖП лучше не звонкую, но умную, хорошенькую, помоложе и поспокойнее. С нормальным бэкграундом и наследственностью.
  6. J.Constantine

    В ожидании развода.

    Отдохнуть хочу. Пять лет в отпуске не был. Последний раз два года назад выезжал только на похороны тестя на неделю. В отпуск хочу поехать в июне на целый месяц с дочерью. Уже билеты взял на самолёт. Проект хочу придумать какой-нибудь новый, чтобы потом выжать что-нибудь из него. Учёба у меня в этом году обязательная по работе основной, туда тоже хочу. Хочу, чтобы отец мой не болел и прожил ещё очень долго, он после двух онкологий не работает сейчас. Ему с матерью стараюсь помочь материально. Мотоцикл думаю купить. Семью хочу всё равно в итоге нормальную.
  7. J.Constantine

    В ожидании развода.

    Привет. Слушай, от неё уже ничего не хочу, кроме того, чтобы ребёнок со мной находился больше, чем с ней. Дочь, будучи со мной, не плачет вообще. Когда появляется её мать, начинает капризничать и орать. Ну и с алиментами решить вопрос по другому, ибо, если дочь со мной будет, то на х. ей алименты. . Условия ребёнку я создам гораздо более лучшие, чем она, всё у меня есть для этого..
  8. J.Constantine

    В ожидании развода.

    Сегодня с утра от БЖ возобновились сообщения с просьбой помочь с трудоустройством.
  9. J.Constantine

    В ожидании развода.

    Доброе время суток. Вчера БЖ с утра забросала сообщениями о том, что надо встретиться и поговорить. Я пишу, звони, поговорим. В ответ, нет, надо встретиться. Пишу, приезжай. Приехала. Села на кухне. Режим няшки. Я говорю, поясни, что ты задумала. Что за новые манипуляции? Ещё недавно бегала, продавала квартиру, теперь отказалась от этой идеи. Деньги мне за мою долю тоже не нашла... Ну, говорит, это на эмоциях... Кроме того, нет покупателей (ложь, до этого звонила мне риэлтер, которую она привлекала, говорила о том, что меня она очень уважает, а БЖ оказалась сукой. Ругалась, плевалась и проклинала её в связи с тем, что она, как агент, проделала огромную работу, понесла расходы, а БЖ просто слилась и не отвечает на звонки и сообщения, хотя они были близкие подруги и покупатели тоже были). Ипотеку не согласовали (ложь, соседка-кредитчица пояснила, что могла ей согласовать 1,3 млн. под залог этой квартиры). Я говорю, а дальше то что? Ну, говорит, не знаю, давай ты будешь здесь, дочь будешь чаще видеть. Будем чередовать, иногда я буду забирать её, а несколько дней в неделю она будет жить с тобой. Потом увезла ребёнка на тренировку, звонит мне через некоторое время, говорит, давай я тебя отвезу туда к концу тренировки, чтобы ты её забрал (мы собирались ехать к родителям моим потом). Бла бла бла, где ты находишься сейчас, давай я подъеду. Забрала меня от магазина, отвезла. Вся такая корректная, няшная... Ловит взгляд. Спрашивает, почему не сел на переднее сидение рядом с ней... Ребёнка забрал, сходил с ней в McDonalds и поехали к родителям.
  10. J.Constantine

    В ожидании развода.

    Конечно же предполагается, что физическая сила будет к Ваську применяться, если он на этой территории появится, но никак ни к ней. К ней я за всю жизнь пальцем не притронулся. Пусть появляется, это и её квартира тоже. А личную жизнь я действительно пока не планирую менять.
  11. J.Constantine

    В ожидании развода.

    Уважаемые коллеги, доброе время суток. Сегодня с дочерью впервые остался на той квартире, откуда ранее свалил. Дочь сама попросила, говорит, не хочу никуда ехать, хочу, чтобы ты пришел. По телефону имел счастье побеседовать с БЖ (она на квартире у Васька), пояснил ей, что готов туда вернуться жить с условием, что дочь останется со мной. Я готов её полностью опекать и заниматься её воспитанием. БЖ говорит, нет, я не собираюсь "отказываться от ребёнка", я буду её забирать. Пыталась наехать, но я был спокоен, как трамвай. Хорошо, говорю, забирай, но в разумных пределах. Притихла, потом говорит, что переживает, что я могу ей, т.е. БЖ создать препятствия в посещении этой квартиры и могу водить туда баб... Я говорю, не надо проецировать на меня то, что делала ты. Появляйся там, когда хочешь, но без лиц мужского пола, в противном случае физическую силу буду применять без предупреждения, используя предметы быта, которые попадутся под руку. Ну ладно, говорит, если дочь захочет с тобой оставаться, то почему нет. Я говорю, захочет. Вот так пока. Дочь со мной все выходные. Рада до соплей. И я тоже...
  12. Это типовые стандарты поведения ВПр. Мне в мессенджере приходило сообщение: "Я сделаю твою жизнь невыносимой." Я ответил: "Невыносимей уже быть не может." В ответ пришёл message: "Поверь, я смогу." В сад её...
  13. Привет. С учётом содержания двадцатого сообщения, смысл всего остального примерно понятен. Т.е. я думаю, что можно и не читать. Ты прав в том, что чувство вины ОЖП не переносят. Мне тоже БЖ раньше разного рода угрозы рассылала, заявляла, что моё нахождение в нашей квартире приведёт к "ужасам" для ребёнка, а сейчас присылает предложения вернуться обратно и жить там, чтобы я почаще был с ребёнком. Пусть помаринуется с чувством вины. Не реагируй.
  14. J.Constantine

    В ожидании развода.

    Слушайте, ранее уже был с ней разговор по этому поводу. Мы после судебного заседания разговаривали, точнее она начала опять лить мне, что вот я виноват во всём, ниудилял, не водил, обнимал как-то не так и т.д. И типа после развода сейчас она должна же "отношения строить". Я говорю, какого ты мне сейчас это всё рассказываешь, мы развелись уже. А кроме всего прочего, ты меня почему-то недоооцениваешь и всё время пытаешься обмануть, при этом я всё прекрасно знаю. Пыталась меня завиноватить во всём, при этом образ порядочной женщины тебе точно не к лицу. И выложил ей всё, вплоть до цитирования диалогов с Василием. Она в ах..е, хлопает глазами. На следующий день, правда, орала мне в телефон: "Я могу быть и хуже." Уважаемый Московский флегматик ещё потом это комментировал в той части, что лучше обесценивать таких субъектов и не принимать обиды, что я и осуществил. А ей вину тут нельзя не чувствовать. Тем более сарафанное радио уже создало ей соответствующую репутацию. Кроме всего прочего после этой истории у неё среди родственников по материнской линии начались разборы. Её мать теперь большинство родственников либо игнорят, либо посылают на х., а про БЖ вообще сказали, что знать её не знают и что она для них умерла. Для них теперь есть типа только я и дочь моя. Так что тут виноватить особо и не надо. По Ваське следующая история. Аудиозапись их беседы у меня есть, там Василёк говорит, типа, давай, что-ли позвоним ему, мне то есть, типа качнём, непонятно, правда что. Он вообще такой peace da ball, сто слов в минуту, непонятно, что их объединило, ибо я, наоборот, в силу профессиональной деформации не любитель пиzz..deth и лиц мужского пола, которые много говорят, терпеть не могу. И я ей после судебного заседания сказал следующее: "Если хочет, пусть позвонит мне, я ему объясню, кто он и что он." Она, видимо, донесла это до него, а он уже после развода позвонил. Типа друг.. Причем ночью, в 0-45, рядом со мной ребёнок спал. А номер телефона мой у него есть, так как ещё в начале года, когда началась эта цирковая программа, в детализации БЖ увидел бешеную активность его номера с разговорами по телефону иногда более часа. 319 звонков за полгода. Я её спросил, что это за х.ня такая, она пояснила, что это типа её работодатель и разговоры носят исключительно деловой характер (более часа, после 23-00 и даже в отпуске!!!) Я тогда ещё Василя не знал. Вычислил по номеру, оказалось, с работы, типа босс какой-то. Я ему позвонил и говорю, давай встретимся и поговорим вживую, я муж сам знаешь кого. А ты за моей спиной трёшься с замужней женщиной, т.е. нарушаешь табу. Он соскочил, типа я не я, это провокация, разговоры носят деловой характер, потом, правда, набрался смелости, говорит, давай встретимся, ты, я так понимаю, ей яму роешь, я слышал, у вас проблемы. Может мне уволить её? Я говорю, меньше слов, говори, где и когда встретимся... Раза три связывался с ним, он сливался, типа занят, потом поговорим и т. д. БЖ ещё тогда на меня наехала, типа это мой работодатель, теперь меня с работы могут уволить, сам будешь меня устраивать. Я уже тогда понял, что происходит, но чёткой доказухи не было. Только после анализа аудиозаписей всё сложилось. И вот после развода ночью, видимо, на синей волне, Вася вышел из тени и решил позвонить. Параллельно БЖ у него вырывала телефон, связь периодически обрывалась. Между перерывами говорил мне, что ничего не боится, может приехать и "дать мне в морду." Ну и, как обычно, никуда он не поехал и более я, к счастью, его не слышал. По нему вообще отдельная история. 44 года. Паджеро 2007 г. выпуска. Какой-то типа босс у них на работе, но, судя по разговорам, больше понтов. Какие-то разговоры о том, что он в "большом бизнесе" и т.д. Я всю жизнь с людьми работаю, как правило те, кто действительно из большого бизнеса, стараются поменьше пиzzzdеть. Кроме того, говорит, что развёлся с женой, осталось двое детей, мальчики, 12 лет, причём один из детей практически полностью парализован. Причина развода, по его словам, якобы не связана с БЖ, так как развелись "из-за детей". Такое ощущение, что в январе я заснул, вижу кошмарный сон и не могу никак проснуться...
  15. J.Constantine

    В ожидании развода.

    Жить с ней под одной крышей однозначно не вариант. Только вдвоём с дочерью. А по спецсредствам уже я убрал всё давно. Всё, что хотел выяснить, уже выяснил. Вася недели две с половиной назад звонил мне, предлагал дружить. Я ему пояснил, что дружить с теми, кто топор мне в спину засадил, какое-то не очень перспективное занятие. Он мне сказал. что вот, типа БЖ в январе только к нему обратилась, когда я с ней фактически уже не жил. Я говорю, что ты то хоть не п//zzzди, у меня материалов на вас с лета прошлого года достаточно, полная картина, детализация звонков и ещё типа хитрецы, через голосовую почту общались. Потом уже аудиозаписи с января месяца и т.д. Я говорю, ты делай, что хочешь, только чтобы тебя рядом с дочерью моей близко не было. Иначе ноги повыдергиваю тебе. Он в ответ, типа я приеду и "дам тебе в морду". Я говорю, приезжай, знаешь прекрасно, где я нахожусь. И телефон у меня работает. Ну вот до сих пор едет.
×