Перейти к публикации
пикап.Форум

PrivetParni

Пользователь
  • Публикации

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    DC2

Посетители профиля

225 просмотров профиля
  1. Никакой тест я не собирался проходить - это в первую очередь важно для меня самого. Вся эта ситуация, которая очень сильно подкосила, и только только выровнялась в моей голове. Я признаю что я в болоте - это факт. Именно поэтому я на форуме, именно поэтому я рад что люди тратят своё время на то чтобы что-то до меня донести, как-то помочь. Спасибо им огромное за это, особенно @московский флегматик и @leopard_14 Зарабатывать уважение на пиздеже я точно также не хочу. Всё что я описываю - я так и думаю и чувствую. Может быть я криво выражаюсь, но осознание того, что она загнала меня в говно прошлой встречей у меня есть, но при этом нет ни страха, ни волнения, ничего. Я просто делаю как умею, умею плохо, хочу ли изменить это? Конечно же хочу и для меня это важно. Повторюсь - если бы я не понимал что моё положение дерьмовое, состояние не из лучших и мировоззрение инфантильно - я бы не был на этом форуме. В начале темы был гонор и ложь - открытая. Сейчас я не скрываю что то что я хочу - помощь. Сломалось во мне что-то 2 месяца назад, когда была та встреча, где она выкрутила мне яйца и смеясь в лицо ушла. Последняя встреча же - это была встреча как с другом, которую она сначала обставила так, что дала понять что будет секс. Она меня переиграла и я не скрывал этого даже когда первое сообщение об этом писал. Как мне выйти из этой парадигмы поведения? Сейчас она пишет - "я забыла у тебя ещё вещи", при этом уезжая она напрямую сказала что приедет ещё потрахаться. Я ответил "передам тебе их", потому что не хочу ещё одной такой дружеской встречи и на вопросы "зачем передавать? сама заберу" отвечать не хочу. Но суть не в этом. Суть в том - как уйти от этой парадигмы в целом? Я во многом не дурак, в жизни много чего происходило и я выбирался, у меня довольно жёсткая работа, постоянно с людьми, постоянно манипуляции, игры, конфликты и много чего. Там я справляюсь отлично и это факт, иначе я бы столько не работал, столько не зарабатывал и столько бы не зарабатывала компания. У меня нет проблем с другими ОЖП - я отлично с ними строю контакт, я думаю за Т10Д уже перевалило, я где-то в теме писал что было Т6Д, после этого я не считал. Но вот именно с ней вот так. Я прочитал кучу литературы с форума, сделал т10д, я стал и зарабатывать больше, и образ жизни изменил целиком, и месяц прожил вообще без мысли о ней, но она зашла в квартиру и всё.
  2. Это было когда расставались, сейчас 5 месяцев уже прошло. Но сейчас у меня уже нет цели вернуть её. Если бы хотел вернуть - даже не виделся бы с ней пока не был бы готов, сейчас нет такого.
  3. Ну она странно себя в этом плане вела. Сама сказала "сейчас нельзя, но я приеду когда можно будет", я не намекал даже, это было ещё до того как стало понятно что она останется. Плюс когда мы... эм... не знаю как назвать - трогали друг друга что-ли - спрашивала можно ли ей кончить и вообще постоянно лезла обняться, погладить, готова была на что угодно чтобы я её обнял, а я наоборот вообще почти ничего не делал, потому что выпил и мне хотелось секса, а если без секса - то и делать тут нечего. И утром снова накинулась на меня с каким-то голодом в глазах. В общем если говорить о "Б" - в общении его почти не было, в постели - постоянное "Б" на моё "Д"
  4. Спасибо за ответ! Я уже научился жить без неё, проблем не испытываю никаких. То что что это была манипуляция - я понял почти сразу, но захотелось потрахаться. Другом я для неё точно не хочу быть, но получилось именно так, да. Глупо.
  5. @московский флегматик@leopard_14 Я бы очень хотел узнать ваше мнение. Она приезжала вчера и только что уехала. Я опишу как всё было, постараюсь без лишнего, но подробно. Сначала она приехала - я сидел работал и не обращал внимания, у меня была бутылка вина, которую я открыл вечером, потому что сегодня у меня почти нет работы и это был первый вечер когда я могу отдохнуть за последние недели 3. Она собирала вещи, я предложил вина из вежливости, в итоге она их собрала, позвонила маме чтобы она приехала на машине их забрать и села рядом пить вино. Разговаривали о всяких вещах в её жизни, вот что что, а раппорт у нас всегда на очень высоком уровне был, рассказала очень многое что происходило. Я не особо интересовался, потому что мне действительно было без разницы, но при этом отвечал с интересом и весело - так уже привык. Потом был вопрос "хочешь ещё потусоваться? Я могу остаться - вещи только отправлю". Я сказал что-то вроде "я работать сегодня не буду уже, могу и потусить" - напрямую да не сказал, но в итоге она осталась. В общем полночи общались, она сказала что лечится от чего-то, с явным намёком что секса не будет, я сказал "я тебя понял" и когда ложились спать просто лёг и отвернулся. Не картинно, просто лёг спать. В итоге она долго гладила меня, пыталась перевернуть, потом целовались. Утром тоже ничего не было, был петтинг и она уехала. В разговорах кроме неважных вещей ничего не было, пыталась вывести меня на то с кем я спал - я не ответил, несколько раз пыталась спровоцировать на эмоции - утилизировал. Зачем-то сказала что спала с двумя людьми за 5 месяцев расставания - я просто сказал что это лишняя информация. Как итог - Флегматик спасибо, та установка которую ты написал - реально работает, я даже не допускал мысли о возврате и ни разу за всё время эмоционально не поплыл. Но вопрос остался открытым - она забрала все вещи и оставила мне ключ, сейчас ей совершенно нет причин держать со мной контакт - зачем тогда она оставалась и делала всё это? Просто пьяная решила отдохнуть?
  6. Я думаю @московский флегматик прав абсолютно. Проблема не в том что я хочу или не хочу возвращать, я даже могу сказать что мультиков о бывшем не будет у меня, я знаю. Но страх есть, страх что она опять сломает меня как уже было - совершенно точно есть. А со страхом идти вперёд нельзя. Я принял это и пойду вперед вместе с ним, если надо будет с ней встретиться - встречусь, но к ней не вернусь, это точно. Вчера ещё звонила её мама, мы поболтали "как дела" и так далее, тоже спрашивала про вещи. Я потом БОЖП позвонил и попросил самой решить этот вопрос, чтобы мне не звонили 20 раз в день каждый член её семьи по одному и тому же вопросу. В целом могу сказать что стало гораздо проще, я о ней не думаю, меня не трясёт когда она звонит или пишет. Есть ощущения внутри, есть тревога, страх, но они глубоко и наверх я их не подниму.
  7. Я понял тебя, как мне кажется. Я действительно "забыл", а не забыл по настоящему. Я возьму себе эту мысль, именно такой и возьму и буду строить стену. В итоге позвонила утром с другого номера, взял трубку, диалог примерно такой: - Привет, почему ты мне не отвечаешь? - где не отвечаю? - Вконтакте - я там не был, в чём вопрос? - когда вещи тебе удобно чтобы я забрала? - понедельник - вторник. Только может получится что очень поздно, обещать не могу - ну если поймёшь что слишком поздно, скажи, перенесём - я дам тебе день когда получится - хорошо, спасибо Не знаю, внутри у меня ничего не переворачивалось, да я вообще ничего не чувствовал, но почему-то общался не так, как общаюсь со всеми вокруг. Был конечно уверен в себе, но как-то фразы что-ли по другому строил, наигранно отвлечённо. И она тоже как-будто специально старалась быть максимально милой и мягкой. Какая-то херня, если честно. Сломать она меня не сломает точно, я сейчас ощутил, что внутри уже другой человек, но раскачать точно может.
  8. Разве что подсознательно. Это надо обдумать Я могу сделать это, не сказал бы что я постоянно себе вру, хотя частенько, но многое поменялось за эти 4 месяца Вот тут у меня вопрос - это звучит как какое-то самоубеждение и ещё и с оставленной приоткрытой дверцей для себя. Момент про "в течение года" - почему года, а не навсегда? Да у нас были общие цели, отношения поломало другое, это я увидел уже только после. Я просто прогибался по полной, а когда она начала терять интерес - стал тираном, потому что бесился что завысил значимость, а моя значимость была на нуле А где ты измену в тексте увидел? У неё в голове она наверное была, но я этого не знаю. Не совсем понял про измену
  9. Ты прав, я на самом деле не хочу звонить. Есть ощущение что это может вернуть в то ебанутое состоние, которое у меня было
  10. Рад, не спорю. Я 3 месяца был как раненая собака, а сейчас нормально. Я просто рад что смог забыть, не привязывая это к перегрузу, но ты абсолютно прав что рад. И здесь ты прав, конечно где-то глубоко есть это ощущение. Но оно уже не скребёт постоянно. Конечно самообман! Блин, если я сюда об этом написал - это уже значит что я не спокойно это воспринимаю. Я не пытаюсь врать себе Правда нет, сейчас 11 вечера, а я сижу работаю, и буду работать ещё пару часов, и выйду из офиса только после часа, и обедать я хожу на 20 минут на кухню в офисе, чтобы не терять время
  11. Я не совсем опытен в этом, хоть мне и 26, но таких разрывов не бывало. Это временное и вынужденное, к сожалению. То есть я не осознанно сбегаю от проблем, а попал в ситуацию, где 2 месяца я остался без напарника и приходится вывозить одному.
  12. Это автоответ, она трезвонила без перерыва, я просто ткнул кнопку не думая, в следующий раз буду просто сбрасывать. Вот это что за магия? Я вообще не думаю о ней, ударился в работу, иногда вытягиваю подруг погулять, кайфую, и сейчас ты мне говоришь что это целенаправленно вытянуть на встречу. Я уже понял что форум всегда прав, но не могу понять зачем ей это через уже почти 5 месяцев, уже всё прошло и забылось.
  13. Я сейчас работаю столько, что забыть такое вообще не проблема) Как раз в то время у меня на работе изменения получились, я сейчас почти месяц работаю в режиме по 12-16 часов в сутки, и на выходных. Поэтому не думал даже о вещах, дома только сплю. Если это как предлог увидеться - нахрена оно ей? Сегодня 3 раза звонила с номера её матера ( а может и сама мама звонила, не знаю), я был на встрече. После третьего отправил автоответ "я на встрече, перезвоню позже", получил смс "привет)) спасибо))". Пока не звонил, времени вообще нет.
  14. Написала сегодня, говорит "скажи пожалуйста в какой день оставшиеся вещи удобно забрать". А ты говорил что не заберёт Я кстати как только прочитал - вспомнил что забыл её поздравить с недавним ДР.
  15. Вполне возможно, да, я тогда вообще был уверен в себе, но плыл постоянно Занимаюсь, по максимуму, за 2 месяца сделал больше чем за пару лет до этого, довольно интересно на это смотреть по прошествии времени
×