Перейти к публикации
пикап.Форум

Даниил17081995

Пользователь
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Даниил17081995

  • День рождения 17.08.1995
  • Age 23

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Россия, Находка
  • Интересы:
    Путешествия, бокс, фильмы, музыка
  • Age 23

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. stinder, да так то конечно можно, в своем городе когда знакомлюсь с девушками так и получается, у нас таких коронованных барышень меньше чем во владивостоке. А если попадаю на такую, то либо начинаю ей эту корону сбивать с головы либо, если совсем конченный вариант, разворачиваюсь и ухожу. То что не сюсюкаюсь с ними это скорее всего результат того, что с детства как-то привык к женскому вниманию и было такое, что девушки сами со мной знакомились, не часто конечно, но такие ситуации были и это как-то дает веру в себя. Правда с теми барышнями, которые со мной знакомились я потом старался не общаться как бы офигено они не выглядели потому что это как-то не нормально. А в эту бизнесменку просто вложился не хило поэтому и была такая заинтересованность. Скажу честно, я скорее ее просто хотел трахнуть, но не получилось, поэтому и возникло что-то типа влюбленности. танцующий с волками, ты говорил не со мной, но ты говорил про меня. Представь, что ты проходишь мимо толпы, и они разговаривают о тебе, говоря, что ты неадекватный инвалид, и как ты отреагируешь? Промолчишь походу, терпила. Да не волнуйся, я над тобой и не смеялся) kotenok, знаешь, что удивительно для меня, то что когда человек обращается на подобный форум с просьбой ему помочь, на него выливают ушат говна, как будто он зашкваренный по самое не хочу. Да может быть в моем рассказе я себя где-то не правильно вел, но начнем с того что я новичок, который будет совершать ошибки так же как и вы все их совершали. То что я был с ней грубоват и что, сама напрашивалась своим поведением. И еще, я не пойму вашей реакции, как вы встретили меня, то в ответ и получили. она плохая, но хочу еще, игнорируй, хоть заигнорируйся) про неуважение читай причину выше. А с чего вы вообще взяли, что если вы сидите анонимно в интернете вы имеете право унижать людей?
  2. Танцующий с волками, иди танцуй с волками) У них без тебя вальс не получается. От тебя бы она свинтила еще до встречи) по телефону бы поняла, что ты только и умеешь что с волками "танцевать", говорить то не умеешь) неадекват короче. Кареглазая, как там твой карий глаз? Капец мне прикалывает эта переписка)) Давно так не угарал)
  3. Дифракция_волн, в моих глазах ты неадекватно себя ведешь, когда коверкаешь мое имя, так что начни с себя дорогая, а на мнение всяких там чушков я клал свой болт) Хотите нормального общения начните с себя)
  4. OhBoy, ну а я тебе скажу, что ты дырявый п*д*р*с), только ты не обижайся, твой мозг должен правильно воспринимать информацию извне) И судя по тому, что ты так разговариваешь с незнакомым человеком могу сказать, что ты еще и не воспитан) А ты бабу вообще лучше не ищи, лучше и дальше публикуй свои публикации, их вон сколько, 758 штук накопилось, сутками тут видать просиживаешь, чтобы людям помочь. Даже на девушек наверное времени нет, зато вон сколько плюсов заработал, местные марфы и фёклы наверное текут от такого форумного альфача. Ты-то полюбас никогда так не ездил за тридевять земель, красава, ибо не зачем, все итак у тебя под рукой, порнуха в интернете, тренированный кулак, а если инет отключат, не беда, можешь у пожилого соседа газетку попросить с фотками проституток 70-х годов. В общем ты не обижайся, смотри в суть моих слов, и я думаю все у тебя получится, когда-нибудь ты даже вылезешь из-за своего рабочего стола с компуктером, чтобы наконец-таки сходить в ближайший магазин за хлебом и быть может по пути ты встретишь ту самую единственную и ты сможешь опробовать на ней всю свою теорию собранную в течении многих лет на этом форуме и у вас все получится и в будущем у вас родится симпотишный форумный тролль) либо она тебе скажет "Ты че пикапер, совсем ***бнулся? Вообще нюх потерял извращенец" и это даст тебе мотивацию к реальному развитию себя, вместо того, чтобы просиживать свои нестиранные трусы на этом форуме и писать всем какие они лохи а я нет, ведь у меня 185 плюсиков)
  5. Дифракция_волн, ну во-первых не Данилка, а Даниил, не надо имя коверкать. А во-вторых, мне действительно 22 и опыта с такими великовозрастными дурами у меня не было. Мне по большому счету было параллельно на ее реакции на меня и что она вообще обо мне подумает, хотя бы потому что у меня испортилось настроение когда я за нее заплатил. Сразу скажу, что у меня нет таракана в голове типа за девушек не надо платить до секса, ибо не даст. Тут другое, я просто в принципе свои деньги не на кого кроме себя тратить не привык и привыкать не собираюсь. Этот случай просто мне дал понять, что в будущем мне лучше такого не делать чисто ради своего же хорошего настроения) И в целом да, я себя так вел, чтобы она особо не выпендривалась, да и мне было похер как оно в итоге получится, сейчас если честно по прошествии того телефонного разговора тоже фиолетово. В своем городе все гораздо проще, более того были несколько раз ситуации, когда при знакомстве девушки сами мне покупали шоколадки по 200 р, еще что-то, хотя было некомфортно принимать от девушки такие презенты, зато потом 100-процентно вызванивались и все было как надо)
  6. Негативный опыт тоже опыт, я более чем уверен что здесь больше половины сидящих побывали в подобных ситуациях и вели себя не идеально, но это ведь не повод их оскорблять и унижать.
  7. Kotenok, после брызгать слюной хотел тебя сразу послать на х*й, но решил дочитать. Характер какой есть такой есть, в реале мне х*й кто такое скажет, зато в интернете все супергерои)) А то что она там че то хотела посмотреть, это ее дело, я всю поездку воспринимал в первую очередь как опыт.
  8. Бальтозар, я тебя услышал, в сути дела прав. А вот теперь vkn, danielez и остальным следющим подобным залупням: задрочи форумные, что-то я только от вас не вижу ваших идеальных советов, как делать надо, только бальтазар что-то написал). А так конечно че сказать, я вашим уникальным мнение жопу подтирал и знаете, до блеска) Это ж как вас в начале вашего пути тут пи*орасили, что вы такие злые) И еще, если кто-то вдруг захочет со мной встретиться в Находке (мало ли вдруг рядом проживает), встречу любого, созвонимся) Так что долб**бы сосите мой х*й))) Не подавитесь только. Думайте про меня что угодно, где угодно, и когда угодно) blackhawk_1, есть такое. Автор, полегче, тут карается хамство и провокации конфликтов.. Варн за оскорбление юзеров.. Пока отдохни от коллективного разума, соберись с мыслями.. Почитай правила форума.. Штрафные баллы накапливаются, если сейчас ты денек отдохнешь, то в следующий раз 3, неделю, месяц.. (lord-demon)
  9. Я конечно ожидал, что на этом форуме к новичка относятся пренебрежительно, но чтобы до такой степени... baltazar87, сравнение с псом и назойливой мухой оставь себе, давай общаться без оскорблений. Если смотреть в суть твоих слов то ты прав, спору нет. Я живу не в глухомани, а в Находке, Владивосток находится 4 часах езды на автобусе. А насчет послать ее мысли были, но да, заинтересованность была высокая, поэтому не стал. По поводу неуважения к себе это не правда, себя Я уважаю, но еще раз говорю, для меня такая поездка была впервые, было интересно, что из этого может получиться. Заинтересованность такая получилась в основном из-за того, что вложился сильно. И еще, я тут воевать ни с кем не собираюсь за каждое косое слово, но народ, давайте как-то с уважением друг к другу относиться, а то это похоже на дедовщину, сначала к вам как к говну, потом вы к новичкам так же.
  10. Здравствуйте, уважаемые форумчане) Я здесь, как видите, новый человек, поэтому плохо разбираюсь в здешних аббревиатурах и пока буду писать как умею. В общем недавно со мной случилась такая вот история, напишу все в деталях, чтобы было видно ошибки. Пока был в Южной Корее познакомился на сз с девушкой, ей 35 лет, на фотках красивая, был такой диалог: Даниил Привет, буду честным, не интересуют серьезные отношения, интересно приятное общение с желательно постоянным *ексом. Если интересно, кинь свой номер вотсапа. 20 июля 2017, 14:38 Даниил Ну так что? 21 июля 2017, 08:45 Она Я не могу 21 июля 2017, 19:09 Даниил Да ладно, тебе пообщаемся же для начала по телефону, хоть поймем подходим мы друг другу или нет. 19 февраля, 03:42 Даниил Пару слов о себе: высокий стройный брюнет, работаю, занимаюсь боксом. Расскажи тоже о себе. 19 февраля, 09:53 Она Привет,фото твое? Просто общаться можно, что то большее нет 19 февраля, 21:39 Даниил Конечно мое, чье же еще) само собой только исключительно общаться. но общение в интернете все равно не такое как в реале, поэтому предлагаю встретиться погулять. Смотри я 23 февраля буду уже в городе, 24 наберу тебя, договоримся о встрече. Только номер напиши свой. 20 февраля, 23:41 Даниил Aу ты тут?) 21 февраля, 21:18 Она *номер* 21 февраля, 23:24 Даниил Ок, потом позвоню Как домой вернулся, на следующий день ей позвонил, Я представился, спросил, где она живет в Находке, говорит, что она с Владивостока. Спросил, почему в анкете Находка стоит, говорит жила там 4,5 года, потом переехала и анкету, говорит, создала по пьяни 5 лет назад, хотела поприкалываться, при этом сидит там регулярно по сей день. Ну думаю ладно, никогда так не ездил к бабам в другой город, попробую первый и последний раз. Договорились, что приеду на следующие выходные. Прошла неделя, звоню в пятницу: Я: помнишь меня? Она: нет Далее Я ей напомнил, она сказала, что в субботу занята, а в воскресенье свободна. Потом целый час болтовни о сиськах, письках, жопах, депутатах, педиках. Она по ходу пьесы мне заливала про то, что ее постоянно на свиданки всякие мажоры, качки, депутаты и другие очень успешные люди зовут. Говорит многих из них сливает еще по телефону, якобы неадекваты или скучные часто попадаются. Остальные же при встрече начинают ей в жопу дуть, заваливают комплиментами, но она им даже за руку подержаться не дает и вообще говорит, что для сексуальных отношений она будет рассматривать только качка богача харизмата. Мне на это пох*р, сам Я стройный, не качок, не богач. Попросила написать ей еще что-нибудь на сз, чтобы фотку мою еще раз посмотрела. Трубку положил, написал ей, она мне пишет там же: Она В плане каких либо интимных отношений сразу нет. И скажу со внешностью у тебя все норм. А вот в плане деловых отношений возможно. Есть предложение зарабатывать, на готовой сети магазинов, без вложений. Информацию сбросить? 2 марта, 15:26 Даниил А что не так? Ты же меня в реале еще не видела. В общем короче, встретимся посмотрим.) 2 марта, 17:43 Она Я скинула,т.к по Скайпу разговаривала. Работаю же. Я же сказала нет значит нет. Могу только дать работу Позвонил ей еще раз, взяла трубку, спросил в чем прикол, сначала дала номер как убедилась, что на фотке Я, а потом, можно сказать, прямым текстом после той же фотки сказала, что смысла ехать нет. Она сказала что-то типа тогда было актуально, а сейчас нет, тем более разница в возрасте слишком большая, ей 35 мне 22, но это сразу утилизировал. Короче я ее разговорил, убедил, что встретиться надо, ничего между нами не будет, потому что не факт, что она мне понравится, она согласилась, договорились сходить в кино. Все, приехал во Владик, сижу на диване в кинотеатре Иллюзион на второй речке, смотрю что-то в телефоне. Подходит она с очками на пол лица, не сразу узнал. Боковым зрением вижу на меня смотрит, подходит. Ну я спросил "Это ты?", она "Да" и улыбается). Я встал, обнял ее, поцеловал в щеку, для начала, не сопротивлялась(странно, учитывая как она категорично говорила, что только общение и ничего больше). Вышли на улицу, я ей даже руку подать не успел, она сама проявила инициативу, взяла меня под руку и пошли до остановки. Пока в автобусе ехали сидела в телефоне, раздавала указания подчиненным по работе и параллельно с ней общались. Сказала, что свободна только до 18:00, Я ей сразу за это предъявил, не слишком агрессивно, но дал понять, что мне это не понравилось, потому что рассчитывал на весь день, в общем ладно, думаю, посмотрим. Когда автобус подъезжал к остановке, мы подошли к водителю, стоим в очереди, она на меня смотрит, улыбается. Я: Чего деньги не достаешь? Она: Ну ты же мужчина, ты заплатишь. Я: Доставай деньги. Она: Я на такие встречи деньги не беру, так что без вариантов) Я: И что если Я за тебя не заплачу ты будешь по дальше по городу кататься? Она: Да) Ну думаю ладно, фиг с ней, все-таки и так уже нехило вложился в поездку, а она реально может свалить. Сказал ей были бы в Находке ты бы реально круги нарезала. Выхожу из автобуса, она говорит почему ты мне руку не подал, ты же мужик, Я проигнорил. Идем дальше, берет меня под руку, параллельно базарит по телефону, уже меня начинает дико накалять. Я ей говорю, сейчас твой телефон заберу, она говорит, что это работа, ее бабки, в общем ладно, не стал забирать. Идем короче до кинотеатра Океан, по дороге угараем, прикалываемся, в общем весело. Заходим в кинотеатр, она сразу в кассу, стоит орет мне через весь холл "Иди сюда!", я в ах*е, покрутил у виска, говорю ей "Я сказал что мы пойдем в кино, а не на кино", она сделала на секунду кислую рожу. Я ей говорю "Пойдем тут для начала на диване посидим, поболтаем, а там видно будет - пойдем на фильм или нет", и тут она начала делать все поперек мне, говорит "Я тут не хочу, пойдем на третий этаж" и убегает с улыбкой, завлекая. Пошли короче на третий этаж Я: пошли за тот столик с розеткой Она: нет, я хочу за тот Я: мне розетка нужна, чтобы телефон зарядить Она: но там диван удобнее В общем села за свой диван и пошла в кофейню, стоит смотрит на меня вместе с кассиршей, думаю про себя "че вы курицы палите". Беру ее шубу с сумкой и переношу за тот столик, куда хотел сесть, сижу там в телефоне где-то минут 20. Она подходит потом, по лицу вижу, что она как будто немного в ахуе, садится рядом ставит на стол стакан с кофе. Я: ты же говорила у тебя денег нет Она: я проверяла тебя на мужские качества Я: ну что, проверила Она: да Она шубу сняла кстати когда, у нее фигура вообще четкая, талия тонкая, попа с ляхами подкаченные, Я ей так и говорю Я: у тебя жопа классная Помял ее за попу, за ляхи, не сопротивлялась. Говорю потом Я: Посмотри мне в глаза, давай в гляделки поиграем Она: Я не умею) Короче попробовал ее поцеловать, подставила щеку и так несколько раз. В первый раз сказала шутливо "Зачем ты на меня накинулся?)", я на это ответил "Да просто, нравишься ты мне". Потом она достала тетрадку, стала туда по работе что-то писать и по вотсапу переписывалась. Я ее несколько раз отрывал от этого занятия, она просила подождать, но мне было скучно. Потом у меня появился хитрый план) Купил билет на фильм Лед (такая параша это жесть) на диваны в заднем ряду. Оторвал ее от работы, пошли в зал, сели на диван. Я ей руку на плечо закинул Она: я что вешалка что ли И переложила мою руку себе на живот через талию и как бы прилегла на меня. Сидим смотрим эту херню, я постоянно комментирую фильм, ей вопросы задаю, она по началу бесилась говорила чтобы я тише был, чтобы не мешал ей, но мне по боку, фильм то "супер", как же его не прокомментировать, я ей еще сказал, что меня заводит, когда она бесится, она посмеялась) Я взял повернул ее голову к себе и засосал, она отлично отреагировала, целовались долго, я ее за сиську в этот момент наминал) И так несколько раз целовались, один раз с ее инициативы. Потом в шею целовал, в плечо. Далее спрашиваю Я: уши чистишь?) Она: ну само собой Отодвинул ее волосы, чуть не запутался, поцеловал в ухо, вроде даже с языком. Параллельно трогал ее за попу, сзади на юбки пытался расстегнуть молнию, гладил по внутренней стороне бедра. Она положила руку мне на ногу, и слегка сжала, я положил свою руку поверх ее. Кстати со временем она наоборот стала улыбаться когда я говорил про фильм) Потом я стал по бедру спускаться до ее киски (мерзкое слово ну да ладно)), где-то через секунды 3 она агрессивно мне сказала "Куда ты лезешь( Это святое" и убрала мою руку. Я конечно же сразу переходил к более доступным местам, постепенно возвращаясь туда же, и так несколько раз. Потом она положила ногу на ногу и сидела в напряжении, по лицу заметил. Потом девушка какая-то проходила с класной задницей, Я своей говорю Я смотри какая задница офигеная, тебе как? Она: Так себе, плосковатая Я: Ты че гонишь) У вас почти одинаковые Она: У меня лучше Я: Как тебе анальный секс? Был хоть раз? Она: Это не новость) Я: Нормально. Я: положи ноги на мои Она: не могу, я щас обоссусь Я ее сразу начал торопить, говорю иди давай в туалет, а то реально еще обоссышься, но она все равно просидела еще минут 15. Потом Я ей еще раз напомнил про туалет, она как-то на меня странно посмотрела, с грустным лицом. Пошла в туалет. Я сижу 25 минут-полчаса и тут вспомнил про нее, ну думаю понятно, свалила. Зашел в гардероб, реально шубы нет. Позвонил ей пару раз, трубку скидывала. Пишу ей на сз Даниил Ты на звонок то ответь.) Ругаться и все тому подобное не собираюсь. Стою уже на вокзале во Владике, написала 4 марта, 14:21 Анна Я не хочу, ты переходишь рамки и берегов не видишь. Я ж говорила ,только общение..а общение с тобой стало не приятным,я в пустую тратить время не привыкла и не хочу, я поехала с другом . Мне не нравятся мужчины со скудными финансами Домой приехал, написал ей 4 марта, 23:50 Даниил Насчет сегодня извини, реально было некрасиво, мой косяк. С тобой интересно общаться и просто так, когда ты не в телефоне, так-то ты веселая и открытая, мне это нравится. А насчет себя, я не наглый, я просто не выспался, 4 часа за ночь же спал перед отъездом, настрой был так себе. В общем, давай все-таки продолжим наше общение, именно просто общение, без ничего. Как сегодня ситуация, обещаю, больше не повторится. Я на неделе может тебе позвоню, поболтаем, только трубку не бросай. Прочитала, но не ответила. Я ей больше не звонил до воскресенья, на страницу к ней вообще ни разу не заходил и не захожу. В воскресенье набрал ее пару раз трубу не взяла, скидывала либо в чс добавила. Позвонил вчера днем с телефона сестры, взяла трубку Я: Привет, это Даниил, как дел? Она: Не помню тебя Я: в кино ходили на той неделе Она: Ааа, вспомнила Я: Ты меня в чс добавила? Я тебе вчера пару раз со своего номера звонил. Она я-я, да) Я: Ты где щас? Она: С Находки выезжаю (по работе была). Я: Как неделя прошла? Что делала Трубку сразу скинула. Я ей перезваниваю Она: Ты нерусский? Мне щас некогда общаться, и телефон щас сядет Хотел ее сразу ху*ми обложить за такое, но думаю еще успею. Я: Я вечером тебе позвоню Она: Хорошо Вечером звонил пару раз с номера сестры, гудки нормальные, но каждый раз скидывала трубку. Скажу честно, девушка мне очень понравилась, даже чисто по характеру, очень раскованная, открытая, беззастенчивая. В школе говорит постоянно пацанам люлей давала, на руках несколько шрамов от зубов, всегда была такая боевая. Хотя со мной она была женственная, за исключением того случая на кассе и глупых действий поперек моих. Пообщавшись с ней как-то даже набрался мотивации для саморазвития, потому что зацепил тот момент, что она из круга владивостокской элиты, у нее куча денег, связей. Я ее перерасту в 350 раз, но для этого надо время. У меня даже с того воскресенья по последний звонок, когда она ответила была влюбленность к ней, но после звонка таких эмоций уже нет, потому что грубость не переношу, хочется уе**ть. Но есть желание ее вернуть, не чтобы дать ей по роже, а просто вернуть) То есть какие-то чувства видимо есть, врать не буду. Но звонить ей с третьего номера будет вообще жопа, подумает еще что маньяк. Помогите пожалуйста с этой ситуацией, укажите на возможные ошибки, только сразу с указанием как надо делать и вообще как ее вернуть?
×