Перейти к публикации
пикап.Форум

ordinary_guy

Пользователь
  • Публикации

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    idk

Посетители профиля

932 просмотра профиля
  1. Автор, это жесть полная. Твои планы: прокачать стержень-х*ержень, читать какие то книжки-х*ижки, которые тебе сейчас не нужны. Полная херня. Это все равно что лечить насморк, в то время, как грозит ампутация ноги. Твоя задача номер один должна быть - вернуть бабки, и выйти из ситуации с наименьшими финансовыми потерями. Твою жену-шлюху в потери записывать не будем, терять там нечего. Она тебя уже поимела морально, а теперь хочет поиметь материально. Делай что угодно: ври, прикидывайся, обещай что угодно. Забей на банковские проценты, верни деньги отца.
  2. Никто тебе не даст совета в карту, потому что мы все циники и сидим на диване. Для нас все очевидно - баба разменяла тебя на васька.И поверь, тут половина форума с такими историями, в том числе и я. Тебе необходимо осознать, что она хочет вернуться только потому, что Васе она не нужна. Она же сама это открытым текстом сказала. Возьми листок бумаги, напиши эту фразу много раз, перечитай, чтобы она впечаталась в твое сознание. Хочешь возврата - возвращай. Даже т3д делать не нужно, только время терять. Только детей с ней не делай.
  3. Автор, мне больно тебя читать. Твои т3д имеют такой же вес, как и твои шорты. Ты хочешь побыстрее оттрахаться и бежать возвращать свою ненаглядную. Беги, возвращай, учись на своих ошибках. Ты все еще не достиг дна. Но предел все равно существует. Как только достигнешь, придет понимание, начнешь всплывать. Выздоравливай.
  4. За твоей спиной завелся Васек. Вряд ли кто-то озвучит другое мнение. Сейчас не дергайся в ее сторону. Максимум что получится - тебя завиноватят. Проведи анализ своих ошибок, но не занимайся самобичеванием. Возврат сейчас невозможен. Да и зачем возвращать бабу, которая тебя предала и разменяла? Читай форум, факи, архив мыслей.
  5. Окей, давай отбросим вопрос о целесообразности "возврата в родное болотце". У тебя хватит яиц выходить на "дружеское общение", в то время, когда ты все еще в аддикции? Все же будет далеко не так, как рассказывают эксперты по возврату, желающие предложить свои услуги за скромное вознаграждение. Твоей бывшей сейчас далеко плевать, насколько ты "изменился". Да ты и не изменился, раз все еще задаешь такие вопросы. Готовься: Тебя будут внезапно игнорить. Тебя будут виноватить. Ты будешь вызывать раздражение. Про тебя будет рассказано всем подругам/друзьям. Тебе будут рассказывать об "умопомрачительном сексе" с васьком. В тебе будут вызывать ностальгию словами "ах как хорошо нам было, но ты все испортил, мудак". (сам допиши сюда, как относятся к человеку, потерявшему всяческое уважение) Выходя на связь, ты должен отдавать себе отчет, что шанс на возврат стремится к нулю, а шанс на один или несколько из вышеуказанных сценариев почти 100%. Вывезешь?
  6. Автор, в твоей теме никто не отписыватся, потому что ты задаешь неправильные вопросы, а по поводу того, как дела у твоей ненаглядной, никому нет дела. Некоторые бывшие не пингуют, даже если не было ИЗ и сильного ТФНства. Перестань рационализировать свой пинг и высчитывать шансы. Это жизнь, держи удар, прекращай жить в прошлом.
  7. Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус. Повторю то, что было уже сказано: Вы из разных сословий. Мамка сделает все, чтобы разрушить ваши отношения, а твоя девушка слишком внушаемая, ленивая и избалованная, чтобы ей противостоять. Как только появится какой нибудь мажорчик, который будет ей в карту, тебя сольют.
  8. Нормально, ты и спустя много месяцев будешь ее вспоминать, но уже без эмоций. Подобное бывает, когда находишься в режиме ожидания пингов, которые никогда не приходят. Отсюда может возникнуть фрустрация и откат. Шатает еще потому что очень много эмоций и сил потратил чтобы побегать за ней. Эго сильно пострадало. Через пару месяцев информационный вакуум сделает свое дело, и эмоции уйдут.
  9. ordinary_guy

    очень странный ДОД

    Насмешил, однако. На 100% подходит на роль жены после 8 встреч и вялого секса. Вся суть твоего поста. Расслабься, ты не неприкасаемый, тебя тоже могут ДОДнуть, как и любого. Вероятность подобного исхода напрямую не коррелирует с твоей внешней успешностью. Тем более она малолетка. Если будет Б с ее стороны - вытаскивай на встречу, но сразу дай понять, что френдзоны не будет. Если будет отмораживаться - сливайся в тотал окончательно.
  10. Твоя цель на вредна в первую очередь для тебя же. Желание мести уже привело к нынешним последствиям. Стоит взять на себя ответственность за ситуацию. Но не за то, что "завалил БэЗэ", или "тупил с лвл-апом", а за то, что пошел на поводу своего желающего мести эго, и принял бабу, которая ушла к другому. По поводу ее "хочу детей", можешь особо не беспокоиться, это не более чем рационализация измены. Думаю, никто здесь тебе не поможет с осуществлением подобной цели. Разберись в себе, выясни, почему ты так хочешь тратить свое время и ресурсы на месть какой то дуре
  11. ordinary_guy

    6 лет впустую?!

    Удивителен тот факт, что у таких овощей есть девушки, которые их любят. Твой "ахуенн** мужик" не более чем инфантил и овощ, такие далеко не редкость. Ему в таком положении уютно и комфортно, потерять тебя он не боится. Облей его холодной водой, как написали выше. Калибруй реакцию после.
  12. В каком месте? Этот васек косячит, готовься ловить камбэк. До следующего.
  13. От нормальных парней не убегают в никуда. Иначе это генерализация. Малолетки бегут от кого угодно при появлении более интересного варианта. Мстить ей, конечно, не стоит.Автор сам себя унизил своими трехмесячными представлениями, и теперь хочет хоть как-то отыграться. Нет в этом смысла, лучше потратить время на что-нибудь созидательное.
  14. У тебя анастезия от новой девушки, окрылен своими успехами. Рисуешь картины в голове, как бывшая прибежит к тебе за сексом, и уже вполне рассматриваешь возможность изменить своей нынешней с ней. С ее стороны нулевое количество пингов, о каком СО может идти речь на данный момент? Нет к тебе интереса. Делишь шкуру неубитого медведя.
×