Перейти к публикации
пикап.Форум

ESSSCOBAR

Пользователь
  • Публикации

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Moscow never sleep

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Никуда, было по 1 свиданке и ты уже готов вводить их в свой круг общения?
  2. В общем не знаю что с ней, на днях была еще одна свиданка, лезла по большей части она, само собой я отвечал ей взаимность, сам старался не приставать, пока тискались в кино она уже была вся мокрая, но когда я сказал что сегодня она домой не поедет, это просто ппц произошел, у неё сразу большие испуганные глаза и страх. Товарищи, что это за пиздец? В дальнейшем она начала дергаться, убрала мою руку и тд, прогулялись, я посадил её на троллейбус и разъехались. P.S. Меня уже начали терзать сомнения что она жила с парнем, есть мысль что все таки девственница, но ёмаё, ей же 22 и выглядит она очень хорошо, какая блин девственность. Ах да, под конец прогулки у нас возник спор и поспорили мы на любое желание, он спор проиграла и сказала что начиная со следующего дня выполнит что-угодно, но меня терзают сомнения стоит ли загадывать что-либо с сексуальным подтекстом. Как действовать лучше, меня уже начинает это заёбывать?
  3. Тараканистая, есть такое, но не девственница, жила с парнем. В том и дело, что она сама говорит что вся мокрая от меня, липне Пересилю себя, хотя рассказать про 15 летнего школьника очень хочется, по состоянию на сейчас мне не комфортно перед самим собой, так меня еще не кидали)))
  4. Здравствуйте друзья, мне 26, девушке 22, познакомился с девушкой больше месяца назад, не было возможности видится, потому общались через ватсап периодически созванивались, очень хорошо идет общение, на любые темы, было 3 свидания с интервалом в неделю (чаще никак, ибо работа), есть и поцелуи и кинестетика, на 3 свидании все аж кипело, трогали друг друга на полную, целовались, единственное что она не давала ни в какую трогать себя в самом интимном месте, ибо говорила что не прилично и люди вокруг, хотя сама первая трогала мой член, короче практически всю свиданку член у меня стоял как кол, ей это нравилось и было все хорошо, проходя около моего дома мы зашли за зонтом и немного задержались и тут понеслось, в общем девушка включила заднюю, руку к промежности я все таки подвел и через штаны чувствовал что она вся мокрая, но она с большими круглыми, испугаными глазами говорила "не делай так, пожалуйста хватит", честно, у меня сложилось впечатление будто я её насилую, хотя я делал все аккуратно, но вот её фразы "не делай так, пожалуйста хватит", и вид при этом у неё был страшно испуганный, у меня аж член упал, было еще несколько попыток через шутки и тд, но в самый ответственный момент у неё появлялся страх и она вырывалась вся испуганная, говорила что мы еще очень мало знакомы и нам надо видится чаще. Если честно у меня никогда не было подобных ситуация, всегда была какая-то обоюдка, мы и общаемся не мало времени (хотя она говорит мало) и тд, но мне аж не по себе стало, меня это все жутко напрягло и я сказал ей что бы прекратила меня возбуждать если не хочет секса ибо она мне очень нравиться, но эти игры(возбудим и не дадим) я не хочу, она извинялась, но все равно липла, короче дурдом какой-то, я забил на это, мы прогулялись и я проводил её к дому. Если честно у меня сейчас даже как-то нет желания с ней общаться, я себе чувствую не ловко, как 15 летний школьник что-ли, когда еще гуляешь с девушкой, вы возбуждены, но оба знаете что вряд ли будет секс и его и не было в те годы) Я что-то сделал не так?
  5. Встречались с девушкой полгода, решил расстаться. Как сделать это наиболее экологично? Есть мысль просто встретиться и сказать что чувства угасли и я не хочу продолжать отношения, я правильно думаю что ничего лучше чем правда тут и не будет? P.S. ТФНство не предлагать.
  6. Познакомился на днях (18 число) с девушкой на улице, очень понравилась, пообщались минуты 2, она шла на встречу к подруге потому сразу на свиданку было не вариант, я спросил про её планы на завтра и она ответила что пока сказать не может, так как у неё сложный график работы (работает в гостиннице на ресепшене) и не уверена что будет завтра свободна, я взял у неё номер и сказал что завтра наберу и решим, далее краткий диалог ватсапа: 19 число - Доброе утро Оля, успела проснуться? - Доброе утра, да))) - Удобно говорить? (думал может на работе). Я наберу тебя минут через 5. Она ничего не ответила, я набрал и трубку она не взяла, я уже подумал что некст и все. Поздно вечером прилетело сообщение: - Привет) извини, не могла говорить, работала. Потом забыла перезвонить. Сегодня утром я ей отвечаю: - Привет, бывает такое))) У тебя специфический график работы, тяжело с таким режимом?) В ответ тишина, сообщение не читала, видимо что бы не отвечать. Стоит ли позвонить и если да, то когда или забить до её пинга, как вообще лучше реагировать? Мне есть с кем гулять, просто меня напрягает эта неопределенность, если да то да, а если нет то некст. P.S. Я где-то напортачил, возможно слабо заинтересовал на улице?
  7. Так и было, пишу честно!) Что-то с ней мутить нет смысла, что бы опять мозг выносила свадьбой? И да, на горизонте появилась другая (адекватная в отличии от этой) ОЖП с которой уже было 1 успешное свидание.
  8. Позавчера гулял с этой ОЖП, пересмотрел её внешне, перечитал описание к каждой оценке и понял что она баллов на 6, 8 баллами и близко не пахнет. По факту возможно ей что-то в голову стрельнуло, возможно блеф был, но она даже на свиданку (по сути первую) боялась идти и все время старалась перенести, боялась того что мы не понравимся друг друга и все рухнет. Сразу начала спрашивать за кольца, но я осадил её тем что она ссыкуха и боится встретиться, о какой свадьбе речь, в общем она умолкла. Весь вечер (гуляли часа 2), строила из себя королёву и тд, хз как бы я себя повел, если бы она мне реально была в карту, но по факту весь вечер я её жестко стебал, то за ляхи которые надо уменьшить, то за пушок волос на руках, она прозревала, наверное мало кто её так подкалывал Общались на откровенные темы, я еще раз убедился что ОЖП недотраханая, ванильная инста-девочка, у которой дохрена подписоты и ухажеров которые ей вечно отписывают (от этого и корона и вы#боны), но по сути процентов 90% идиоты. Твердила мне что я не джентльмен и парню следует с девушкой быть более обходительной (ага, Щас) В общем я понял что мне будет лень тратить на неё время, на всякий решил уже полностью все проверить, начал её трогать, щупать, под конец вечера дошло до груди (она хоть и есть, но мягкая и наверное по большей части висит) и попы, которая тоже так себе, засосал её немного, посадил на маршрутку и поехал домой. Одно я понял точно, если кажется что девушка еб#н%тая, то это не кажется. Такой цирк и такие клоуны нам не нужны =)
  9. Ты просто резюмировал все то что я размазал на несколько сообщений, плюс в остальном как в воду глядишь. Просто 1 в 1 про неё. А просто трахать до свадьбы и без свадьбы тут уже не получиться, обязательно все это проворачивать?) Скорее всего. Если честно меня это уже отчасти за№бло, она мне спамит всякую ваниль в ватсап, уже планирует что в декрет уйдет и каждые 2 часа пишет что скучает, а я мол такой негодяй не пишу что скучаю и тд. Я скоро сольюсь, это же п34дец, она просто выносит мозг, я уже ей сказал что бы умерила пыл и остыла, так она обиделась) Короче полный мозгоеб, такой херней страдать ради потрахать я наверное не смогу, если получиться выведу на секс до всей этой херни, а то ехать кольца покупать, искать что одеть, на кой хрен оно мне надо, плюс ко всему на днях другая ОЖП подвернулась, пусть по внешке чуть уступает, но мозги не ебет) Как утилизировать тупые вопросы: "а ты соскучился?", "а почему не пишешь что соскучился, это ведь 2 секунды" =) Короче она как-то запала на полного ТФНа(по описанию и видел его фотки) и была в говно отношениях, хотя ей все говорили что он дурачек и она найдет лучше, но она верила в любовь и хотела изменить его. И да, видно что у неё в предыдущих отношениях не было тепла, ласки и секса нормального, сказала что не могла с ним раскрыться и нормально расслабиться.
  10. Спасибо что проявляете интерес к моей теме) В общем она меня подз%№*ла уже своим ЗАГСом, кольцами и тд, разговор только про это, слегка остудил её пыл. Сейчас в планах выцепить её на 2 свидание и просто хорошо провести время. 1. Она думает что в ЗАГСе сразу распишут, либо берет на понт, хотя ей говорил что вроде месяц после подачи, но не слышит. (тут либо она дура, либа из меня делают). 2. Она пару-тройку месяцев рассталась с МЧ, возможно хочет доказать себе, ему, подругам (которые женаты и с детьми), что она такая классная и чего-то стоит, раз смогла вот так взять и выйти замуж когда захотела. Сказала что её мечта это муж, дети и поездки заграницу) Короче на блеф это не сильно похоже, но пойду до конца, а чего делать то? Такая история, сам посмотрю, людям расскажу
  11. Народ, вопрос сейчас в другом, как теперь все вывести на секс до свадьбы? У меня стойкое ощущение что секс она надумала только после росписи, простите, но если там бревно, то я на такое точно не подпишусь. Следующую встречу она хочет уже в ЗАГСе и с кольцами, как остудить пыл более грамотно?) P.S. По правде мне кажется нечестным то что она с другими была по 3-4 года, а мне не дает даже месяц-два.
  12. Мне на мнение окружение как-то фиолетово, я сам по себе к браку отношусь наверное слишком серьезно и не хочется иметь опыт развода, хочется раз и на всю жизнь, но иногда проскакивает мысль что так могу вообще не жениться, все буду выбирать-перебирать)
  13. Ксюха, ты?) Она просто точь в точь говорит. Единственное, если она пойдет до конца, то я не хочу в случае чего поиметь неудачный брак) Вдруг у неё есть какой-нибудь косяк который обнаружиться через месяц-два. Я по своему опыту заметил что 2-3 месяца это тот срок когда человек полностью раскрывается и ты про него знаешь почти все.
  14. 1. Она не знает что хата съемная, думает что моя. 2. По тур агенству, выведал у неё по больше, это лишь небольшая точка продажи путевок, что-то типа посредника, короче она обычный манагер там. Так что денег на съемн отдельный хаты вполне может не быть.
×