Перейти к публикации
пикап.Форум

QR555

Пользователь
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Москва

Посетители профиля

102 просмотра профиля
  1. Здравствуйте уважаемые форумчане.Попробую рассказать ключевые моменты которые произошли за это время. Игнорировать БОЖП не получилось, первый раз сорвал игнор по своей воле, на работе что то накатило, просто подошел к ней и крепко обнял, пытался поцеловать,но губы убирала. Хотя сама тоже крепко обнимала. После этого продолжил "игнор", но через 2 дня с ребятами пошел на роупджампинг где тоже была БОЖП, чего я незнал. Время провели чудесно, было здорово. После прыжков мы с БОЖП пошли гулять отдельно от компании, она была явно в мрачном настроении, пытался взять за руку но она ее убирала, хотя через некоторое время все таки мы уже шли держась за руки. Но её мрачный вид все таки меня задел, и я ей об этом сказал на эмоциях, типа "рожа кирпичом". На что она резко убрала руку и эмоционально сказала чтоб я держал за руку тех у кого нормальная "рожа". Через несколько минут я извинился, и она уже давала к себе прикасаться. Гуляя, мы сели на берегу пруда где конечно же начался разговор об отношениях. Она спрашивала почему я раньше не показывал ей своих чувств, почему я раньше не говорил ей о них, и почему сейчас я её не отпускаю, почему своим внешним видом показывал что мне на неё пофиг...снова напомнила о том как её задело что я ее не встретил из аэропорта, на что я ей ответил что я же извинился за тот случай зачем постоянно мне об этом говорить...и все в таком же духе. Затем продолжая гулять она говорила что она могла бы сказать как её вернуть. сказать как сделать что бы было хорошо, но зачем ей такой МЧ которому все нужно говорить, МЧ который не может этого сделать сам, без подсказок. И что сейчас она специально выставляет свои "колючки" чтобы оттолкнуть меня от себя. Что сейчас она выработала равнодушие ко мне. И так же она сказала что не доверяет мне. Не верит тому что я ей говорю о чувствах по отношению к ней. Так же сказала что ей было очень интересно как я себя поведу во время этого разрыва, и что одна моя реакция о которой она не сказала ей очень заинтриговала. Конечно во время нашей прогулки были и положительные моменты, но в целом наша прогулка прошла под знаком минус. А сегодня у меня было такое чудесное настроение, я был очень на позитиве. Во время обеда угостил БОЖП вкусняшкой, на что она потом пришла и поцеловала меня. Затем через пару часов я предложил ей прогуляться на неделе. Она спросила меня думаю ли я что это хорошая идея. я сказал что да, тем более у нас есть куча мест куда мы так и не сходили. Она согласилась. Только спросила буду ли я приставать к ней. я ответила что конечно же нет. Друзья прошу помочь мне советом как вести себя при встрече? Чего нужно избегать? Или отменить встречу? Прошу советом что мне делать дальше? Сейчас активно знакомлюсь с новыми ОЖП, возобновил старые знакомства. Цель это выйти из ДОД2 =) С учетом работы над ошибками.
  2. Кстати стоит добавить что когда мы вновь были вместе и обсуждали период игнора, она много об этом меня спрашивала. Так что сейчас она знает что игнорил я ее тогда специально.
  3. Она девушка популярная, и она вполне могла познакомится с другими новыми мч которые иногда появляются в компании ее друзей. С которыми она проводит время. Поэтому это к сожалению вполне может оказаться правдой. А сама она не названивала, до моего игнора она только отвечала на мои редкие сообщения.
  4. Проигнорировал, сообщение получил в WhatsApp, у нее оно отображается как непрочитанное.
  5. Сегодня получил от нее сообщение: "Ну и еще мне нравится другой человек...извини". Неожиданно неприятное сообщение. Постараюсь делать вид что мне пофиг.
  6. Забыл добавить, что однажды когда она была у меня она узнала о другой девушке, сразу слезы. Удалось вырулить, но осадок у нее остался.
  7. Добрый день, уважаемые форумчане. Прошло около 5 месяцев с тех пор как я сюда писал. Постараюсь описать что произошло за это время. После игнора БОЖП, я сделал Б и пригласил её на фильм. Который мы хотели посмотреть, и с этого момента все закрутилось вновь. Я привнес в наши отношения больше разнообразия, что мне самому это очень понравилось. Секс был великолепным. Но около месяца назад все стало ухудшатся, недовольство с ее стороны стало расти например из-за того что не встретил из аэропорта, не интересовался как у нее дела когда она была не в городе, и тд тп. И постепенно БЗ стал стремительно двигаться в ее сторону. Конечно я начал ТФНить даже подарил пару букетов цветов. А неделю назад она мне сказала что не видит во мне мужа и из-за этого не имеет смысла продолжать встречаться. Я отстранился от нее на пару дней после этого. Но через несколько дней она пришла ко мне(напоминаю что мы работаем вместе) с тем что у нее болит шея, ну и я ей помог с этим а затем проводил после работы до вокзала, когда прощались мы крепко прижимали друг друга и целовались. Затем наступили выходные и я не выходил с ней на связь, занимался своими делами. Сегодня написал ей с предложением погулять на выходных на что она ответила "сорри, но нет", а на вопрос почему ответила "мы пойдем гулять по дружески или у тебя планы на меня, я не хочу больше давать тебе надежд. Думаю это самый правильный ответ." Я снова в ДОДе. На этот раз видимо исправление этой ситуации на грани фантастики. Конечно хотелось бы понять почему истинную причину произошедшего. Хотя я догадываюсь что проблема в том что за эти 5 месяцев я далеко не всегда следовал написанному в ФАКах. Не был Мужиком с большой буквы этого слова. Потерял бдительность и вот я снова там с чем пришел вначале на форум. Сейчас конечно вновь начну игнор, остужу голову. ТnД, развитие. Конечно при возможности хотелось бы вернуть отношения, но конечно с учетом ошибок прошлого, иначе все вновь разрушится.
  8. Конечно ТИ на работе не возможен. Я лишь могу минимизировать взаимодействие с ОЖП. И другая ОЖП у меня есть для секса. И с другими я общаюсь. Факи читаю, видео Михаила Ширина смотрю. На лице стараюсь поддерживать пофигистическую улыбку =) Но все же уважаемые эксперты подскажите стратегию моих действий для достижения цели, ведь попытаться можно.
  9. Привет Форумчанам, сегодня мы с ОЖП случайно встретились и оказались одни в лифте, и между нами состоялся диалог ОЖП: "Мы так и не посмотрели фильм какой хотели посмотреть." QR555: я перед самым выходом произнес фразу "У нас еще есть шанс его посмотреть" и вышел из лифта. После этого она прислала СМС: "Сложно иметь шанс когда ты как будто специально не заходишь в соц сети и в ватсап, хех. Ладно, не серчай, некрасиво поступила, заслужила такое отношение:) Не буду докучать, прости." Прошу Форумчан дать обратную связь, стоит ли что то отвечать или делать?
  10. Привет всем. Сегодня ОЖП написала в вк: "QR555!? Привет, Теперь наше общение ушло на минимум? Смотришь на меня как-то .... тяжелым взглядом. Так и будет дальше? Просто хотела узнать нет ли недосказанностей? Мне от этого всего как-то не по себе. Надеюсь получить ответ. Заранее спасибо..." На предыдущее её сообщение не отвечал. Прошу Форумчан дать обратную связь. Что делать? Какой стратегии придерживаться?
  11. Сейчас на работе пока ждал лифт, встретились с ОЖП взглядами и смотрели друг на друга секунд 10. После этого получаю от нее в вотсапе сообщение "Как-то не по себе от твоего взгляда...Но спасибо, что удостоил...". Нужно что то отвечать? UPD: Какой стратегии придерживаться в общение с ней? На Б делать Б, на Д делать Д?
  12. Где-то действительно есть ОЖП которая мне лучше подходит, но а эта уже есть здесь и сейчас. Схема понятна, вообще у меня очень много пробелов в этой области, так что буду активно читать форум и набираться опыта. Сейчас знакомлюсь с новыми ОЖП и есть секс с другой ОЖП, правда он не такой качественный как хотелось бы, нет тех эмоций и ощущений. И ненароком идет сравнение с тем что было. Думаю через пару лет она мне будет совсем не нужна. И да тоже так считаю что с другим Василием захотела бы. Не особо понятно что ей не нравится. Хотя кстати она говорила что ей очень сильно напрягло что первые шаги в становлении наших отношений делала именно она. Так как прошлое свое сообщение она написала в вотсапе, который я активно использую в работе, и у нее отображается статус сообщения(прочитано). я спустя 3 дня ей ответил лаконично - "Да, все в порядке. Действительно много дел.". Полностью ее все таки игнорировать не получается ввиду того что мы работаем вместе. Но я излучаю пофигизм и жизнерадостность.
  13. Совет заняться финансовым и физическим ростом хороший, но это дело не одной недели. Это потребует значительного количества времени =) Надо признать что я как уже год забросил свой физический рост. И тренировки безусловно нужно возобновить. Профессия есть, заработок тоже есть. Увлечения тоже в достатке имеется, а вот времени свободного на них очень мало. Ни каких движений в её сторону не делаю. Встречу в другими ОЖП уже назначил. Не слишком ли быстро объявлять капитуляцию? Может все таки еще повоевать?
  14. Чтобы лучше понимать ситуацию, привожу здесь как мне кажется ключевые моменты её речей из наших с ней диалогов, которые начались в момент ухудшения наших отношений, текст представлен в хронологическом порядке. ОЖП: Нет...не только...но я из тех людей, которым нравится по разному проводить время одним и тем же человеком, а не когда все зацикливается только на одном. ------------------------ ОЖП: QR555...я устаю от однообразия. Хотя если хочешь, пусть все так и останется как есть, без проблем. ------------------------ ОЖП: QR555 но меня к тебе тянет только в этом плане) (секс) ------------------------ ОЖП: Я не отрицаю что получаю удовольствие от нашего физического контакта...но я не хочу привязываться к тебе. Я не вижу нас как пару, к сожалению. Не хочу тебя обидеть, хотя мне кажется это впринципе сложно сделать зная как ты на все реагируешь. ------------------------ ОЖП: Мы же стали реже видеться...а тем более ночевать и я осознала что кайфово так самой. Я не знаю, QR555... ------------------------ ОЖП: Может просто меня недостаточно к тебе тянет раз я не чувствую полного комфорта в этом плане, хз. ------------------------ ОЖП: А я люблю разнообразие в общении. А не когда все сходится к постели/ночевке ------------------------ ОЖП: А я тебя не могу приняться такой какой ты есть ------------------------ ОЖП: QR555, у меня был к тебе интерес, желание узнавать...но все так быстро началось и я так быстро добилась твоего внимания и интереса, то и оставалась лишь наслаждаться физическими ласками ------------------------ ОЖП: Тем что иногда в задницу засовывал мое мненике ОЖП: загонял меня в клетку ОЖП: не слышал моего "нет" ОЖП: ты слушал меня...но не всегда слышал ОЖП: тем что узнавал меня больше физически...Это здорово и мне было жутко приятно ОЖП: Но от этого я тебе не могла доверить то что на душе у меня После анализа выше написанного текста я делаю вывод что наши с ней отношения были слишком скучны, нужно было делать больше крышесносов. Вносить больше разнообразия в наше совместное времяпрепровождение. Которое к сожалению не всегда удавалось разнообразить в связи с работой, ленью, и тд. Прошу Форумчан поправить меня если мои выводы не корректны. Спасибо за советы, но мне кажется еще рано делать некст. Над ситуацией еще можно поработать. Поэтому все таки хочется получить советы по моим действиям в ближайшее время. Банальный вопрос: "Что делать дальше?".
  15. Всем привет. Мне 28 лет. ОЖП 23 года. Мы познакомились на работе, я не проявлял не какого интереса к ней. Затем наш график работы совпал, и так получилось что по дороге на работу наши пути пересекались и мы шли вместе. Во время этих прогулок до работы мы хорошо общались и узнавали друг друга. Однажды она пригласила меня погулять на выходных, хотела чтобы я показал ей одно место в котором она еще не была. Прогулка прошла замечательно, мы посетили множество мест, долго гуляли хорошо общались. Много прикосновений с моей и её стороны. Затем на следующих выходных я предложил ей чтобы она провела экскурсию по её району, а так же посмотреть фильм у неё дома. Она согласилась. Когда наступили выходные мы встретились и началась прогулка, но так как было достаточно холодно я предложил сразу пойти к ней домой, смотреть фильм. Мы пришли к ней, подурачились, посмотрели фильм, ну а затем был отличный секс. На неделе после работы мы гуляли, ночевали то у меня, то у неё. Таким образом между нами возникли отношения. До неё у меня были СО отношения, которые я поставил на паузу. Так как не хотел из-за отсутствия достаточного количества свободного времени разрываться на два фронта. Шло время, наши встречи продолжались и постепенно я к ней становился все не равнодушнее и не равнодушнее. Мне было с ней легко и приятно. О чем я ей сказал после очередного секса, когда мы лежали в объятиях друг друга. На работе я её баловал разными вкусняшками, и лишь однажды подарил ей цветы на День всех влюбленных. Посте этого секс был просто волшебным. Однажды в разговоре мы обсуждали что между нами происходит, она сказала что видит нас любовниками которым хорошо вместе по ночам. И она не видит между нами будущего. Надо признать эти слова меня изрядно задели. И поддавшись эмоциям на следующий день я просто с ней не разговаривал(глупая ошибка). Хотя к вечеру она пробилась сквозь этот барьер и я ей все рассказал. Она сказала что это не мужское поведение. Но после этого случая я такого уже не повторял. Хотя с этого момента наши отношения стали ухудшаться. Мое внимание к ней значительно возросло, БЗ явно был перевешен в её сторону. Несколько дней мы говорили по телефону о наших отношениях. Я говорил что хочу ЛТР. Что она мне не безразлична и тд и тп(тоже очень глупая ошибка). Все те слова которые говорят глупые влюбленные юноши, одурманенные внутренней химией. И вот подходя к настоящему времени, когда прошло уже 3.5 месяцев, в один из этих телефонных разговоров она говорила что хочет все закончить, так как не хочет привыкать, не хочет чтобы потом ей было тяжело от всего этого отходить.Говорила что ей не хватает эмоций. Потом я её позвал гулять, но она сказала что у неё нет времени. И тут я вспомнил об этом форуме. Я прекратил ей писать, прекратил ей звонить. На работе я просто здоровался и излучал жизнерадостность. И вот спустя 5 дней я получаю от неё сообщение. Она написала "Эээй, ты как? Все в порядке? Много работы!?". Которое я оставил без ответа. За эти 5 дней я возобновил свои старые СО отношения, еще познакомился с одной ОЖП. Голова очистилась от большего количества эмоций. Цель: Восстановить отношения, из СО перевести в ЛТР. Хочу обладать ею полностью. До этого у неё были одни длительные отношения длиной 2.5года. Прошу совета опытных форумчан как мне лучше поступить для достижения вышеуказанной цели.
×