Перейти к публикации
пикап.Форум

Gabbix

Пользователь
  • Публикации

    52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Севастополь

Посетители профиля

128 просмотров профиля
  1. Я бы посоветовал восстановить минимальное доверие. Чуть времени, чуть игры в БД и может и будет она твоей СО-шкой. А сейчас она на тебя очень зла и да, СОшкой сомневаюсь, что станет. И да, совет в ответ зла ей не делать.
  2. Да парень занятой и может ее швырнуть через пупок в любом случае...Хотя он ее познакомил уже со своим ближним кругом - я обычно своих дам на 1 раз или секс онли ни с кем не знакомлю. За то если она будет ему "мозги делать" - он может разочароваться в ней как в потенциальной ЛТРке. Надо делать БД, но отказ в сексе не поможет ни ей, ни ему. Она уже залипла...Она не сможет ему "не дать")))
  3. Мне думается, у автора очень много переживаний и переписок на пустом месте. Вариант "я ему не дам, если не почувствую, что он хочет в ЛТР" - полная фигня - во первых ты на 100% не будешь никогда уверена, тем более по сообщениям. Во вторых он сейчас может думать "хочу с ней ЛТР", а после секса передумает, да и ты можешь передумать после секса с ним. Я бы предложил такое: 1) Переспать, сделать классный секс и пропасть на некоторое время, быть недоступной. Тебе сейчас нехватает игры в БД - ты залипла. Ну а вообще...получишь классный секс в любом случае, это всего лишь секс в конце концов.
  4. Gabbix

    Опрос - пинги от бывших.

    2 недели.
  5. Gabbix

    Как чтение тем в РиУО влияет на мозг

    Я если честно от советов в РиУО даже немного пострадал, т.к. пишут на форум обычно тогда, когда мозг кортизолит и сердечко стучит...Бывает советы дают адекватные, бывают пишут бабоборцы или те же самые коллеги из других тем с защемлением...И если в чужих темах я сразу понимаю, кого слушать стоит, а кого нет, то в своей зачастую могу понять только на следующий день, уже успев накосячить. Проблема РиУО в том, что сразу не поймешь кого стоит слушать, а кого нет, а для кортизолящего товарища, пришедшего за помощью это как игра в рулетку.
  6. Gabbix

    Девушка из сети

    Напиши еще десятку другим девушкам, а лучше 2-м, а еще лучше - читай форум и иди знакомиться на улицу.
  7. Автор, загрузи себя свиданиями и работой. В игнор ее по максимуму, соц сети не мониторь ее, перечитай свои посты - твои мысли не логичны, тебя несет, в таком состоянии ты реальность неадекватно воспринимаешь, ну и вернуть ее как следствие не сможешь, т.к. не отдаешь отчет себе в том, что делаешь. То, что она уезжает на 2-3 месяца - это просто ОТЛИЧНО, тебе дико повезло. Ты сможешь или быстро ее забыть из за этого, или она сама прибежит к тебе, да и нового врят ли найдет там, т.к. через 2-3 месяца снова вернется и "нового" придется бросать. Пойми простую вещь, девушкам нужны СИЛЬНЫЕ, САМОДОСТАТОЧНЫЕ мужчины. Если ты будешь морально сильным, ровным, самодостаточным - она сама захочет тебя ВЕРНУТЬ. Если ты будешь печальным, люблю-нимагу ( нуждающийся), и слабым - она забудет как тебя зовут через месяц, а пока будет всем своим подругам приходить и показывать "смотрите, как я забрала яйца у своего бывшего бармена-пятикурсника, хи хи хи хи". Ты думаешь что сказать и сделать ЕЙ, а на самом деле это ТЫ должен измениться, чтобы вернуть ЕЕ.
  8. Вот это вот "кроме измены" и есть одна из главных ошибок, ты не сможешь ее вернуть, пока не в состоянии трахнуть другую девушку, т.к. пока не можешь - твои яица у нее в кармане. Тебе надо сделать т10д, отнести свои яйца другим женщинам и понять, что они им в общем то нравятся, НО, не говорить ей, у тебя идеальные условия, ты в другом городе. Возможно для ее возврата тебе в дальнейшем даже и нужно будет ей сообщить, что у тебя уже кто то был/кто то есть. Чем раньше начнешь - тем лучше. Для ее возврата тебе надо быть: 1) Независимым. 2) Уверенным в себе. 3) Успешным вообще и у других женщин в частности. Все эти 3 фактора, когда от тебя ушла жена - поможет поднять Т10Д. Делать это надо, она от тебя уже ушла, возможно предала. Что надо делать: 1) Читай Кирпичи 2.0. 2) Смотри видео уроки Михаила Ширина. 3) Читай книгу Санчас. Ну и вообще саморазвитие, все есть на форуме.
  9. Ну...Слушай...тебе сколько лет? Я своим дамам пишу раз в зависимости от занятости раз в 2-3 дня. 1 вообще раз в неделю. Но сказать, что они меня совсем не интересуют...Несколько раз в день после свидания пишут конченные ТФНы, либо профессиональные смс-соблазнители, к которым я себя не отношу, ну и у них это будет показатель высокой значимости, т.к. и мужчину должно не хватать.
  10. Ну и значит нафиг ему она не нужна, ей очевидно от него нужен не одноразовый секс. Но, я думаю она ему нужна.
  11. Автор, твой парень ни разу не пикапер. Я вот пикапер - я свидания до 3 встречи обычно не довожу. Он просто занимается бизнесом и его он увлекает сильнее чем ты - это нормально, это вообще нормально для любого адекватного мужика - ставить дело своей жизни выше девушки, с которой он виделся пару раз. Представь себе наоборот - парень 2 раза погулял с дамой и болта забил на свой бизнес - нафига он тебе такой нужен. Но ты залипла...на последнем свидании слишком много намеков дала, еще и давишь, я вообще тебе рекомендую теперь отказаться от 1-го свидания - перенести его. Будь недоступной.
  12. День добрый...Прошу помощи разобраться с кашей в голове. Прошла еще неделя, я сделал Т3Д, при том менее чем за месяц, таких результатов у меня никогда не было, отчего моя самооценка летит вверх и на бывшую в принципе стало пофиг ( не ломает, не кроет). И я делаю ошибку...Как то по работе между делом пишу ей что у меня +3 девушки...На что она начинает печатать, но передумывает и не отвечает ничего...Снова игнор от нее (до этого был обоюдный, но больше по моей инициативе). В общем решил я похвастаться, позлорадствовать ( хотя она просила не говорить мне о своей личной жизни, т.к. ее тоже "кроет"). Захотел в общем посмотреть на ее ответы...А их не было) И ТУТ МЕНЯ БОМБАНУЛО) Как же так! Молчит! А я такой крутой! Ну в общем некоторый зажим вернулся, не такой сильный, я буду и дальше делать т10д, но какого хрена?! В итоге мне стало стыдно за свое ребячество...А она меня игнорит, обижена - отправил ей сообщение, извинился за ребячество и сказал, что мне стыдно. Просьба подсказать, что мне делать - другим в постах подсказываю, а сам себе - не могу. Вроде и понимаю, что найду другую, но отпускать ситуацию просто так - не хочу, с саморазвитием и т3д все в порядке, но как себя вести, чтобы не попадать в зажимы и снова ее трахнуть - не понимаю... ПС...после извинения за свое хвастовство вяло общаемся...Я в соблазнении сейчас лучше, чем когда либо, голова холодна, но просто не знаю что предпринять... В голову приходит только ЛИ ( работаем вместе) Но у нас совместных и обоюдных их было столько, что это все больше похоже на обиду...Когда общаемся - нас хватает на неделю, совместный флирт и притяжение есть, но оно уходит в игнор от очередной ссоры, которые у нас постоянно...
  13. Оооо...Прощает измену, и еще как, бывает годами бегают за мужиком, который им изменяет постоянно. И вырулить эту ситуацию можно, но 100% не сейчас, сейчас автора каждый день качает в противоположные стороны. В конце концов девушка должна найти парня "не хуже него", если он оставит после себя достаточно хорошие эмоции (а негатив стирается игнором) - девушка может сравнивать васянов в пользу автора - тогда она предпримет попытку возврата, особенно если автор будет развиваться. Т.ч. главная задача автора не скатиться в сопливое говно, в первую очередь для себя. PS - кстати, тот факт, что БОЖП вложилась эмоционально идет автору только в плюс. Свои инвестиции никто отпускать не хочет, просто автору после успокоения собственного разума надо показать девушке, что ее инвестиции были не просраны в трубу, а он действительно адекватный человек и все это ценит ( на этапе "соблазнения заного").
  14. Парень, какие позитивные изменения? Тебя кроет и мотает из стороны в сторону. Успокойся, и недели не прошло, а ты уже 1-н раз позвонил. Если ты 2 раза за неделю звонишь. А во второй раз еще и с "позитивными изменениями" - ты тааакую нуждаемость показываешь. Пропади на 2 недели, трахни какую нибудь хорошую девушку, а лучше 2-3. Я проходил через это, как раз сделав Т3Д я довольно таки успокоился. Совет: во первых 2 недели вообще соблюдай санчас...максимум принимай ее пинги - звонки, отвечай зеркально. Зеркально, не значит - она тебе звонок, а ты ей "вернись я все прощу я ошибался...плак плак..." Если через 2 недели мозги на место не встали - работай над собой дальше. Сейчас ты слишком сильно хочешь ее вернуть, ты все испортишь.
  15. Автор, ты врешь нам, ты врешь себе, нам то пожалуйста, но себе то зачем? Читай литературу, что тебе посоветовали выше. Трахни пару проституток и выходи в поле ( ВПП). Когда соблазнишь несколько девушек (не проституток) - поймешь, что форум был прав. И тебе это сильно поможет вырасти во всех планах. Поверь - я тебя понимаю, мой путь был чем то похож на твой, но не на столько жесткий, как у тебя.
×