Перейти к публикации
пикап.Форум

comebacktoit

Пользователь
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Москва

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. а как же это?)))
  2. Ну я понимаю, если один раз, но она согласилась и на следущий, в том числе была и переписка об этом, и она уже не просто односложно отвечала, а флиртовала. Спасибо за советы как забыть, они безусловно, понадобятся, но сейчас то зачем это делать, если есть нечто вроде СО? Параллельно можно искать других, а делать это когда ВС значительно выше, в том числе из за подобия СО - значительно легче.
  3. Изучу, спасибо
  4. совместные фото не удалял, но спрятал, сс мониторил, я и не врал насчет этого, если смотреть с этой стороны, то игнор был нечестный, плюс много мест где мы гуляли вместе и каждый раз якоря всплывают, их невозможно не посещать, да та же машина в которой мы занимались сексом. Я понимаю что здесь советуют, и тебе большое спасибо за твое время, но опять же здесь и писали что она даже не согласится со мной встретиться, не то чтобы секс, просто погулять...
  5. Я и не спрашивал ничего у нее по этому поводу. А про других я писал выше что при встречах с другими и даже простом общении меня никто не привлекал, я все делал будто через силу и т1д сделал через силу, от чего потом настолько х***о стало что сорвался и вышел с бывшей на связь. Да, хочу СО, но если будет шанс на подобие ЛТР, если она сама об этом заговорит, и если она не врет(самому смешно) что рассталась с тем парнем и не общается, то почему бы и не попробовать. вот как раз такие же мысли про других ОЖП были
  6. хочешь прикол? во время секса зазвонил ее телефон, я подколол типа наверно твой парень звонит, к которому от меня ушла, посмотрел на экран - и действительно он! я не стал ничего спрашивать, не показал ничего своим видом, и как ни странно мне действительно было почти парралельно на эту ситуацию, так она сама начала оправдываться, что типа я не знаю почему он звонит, мы с ним не общались после расставания, видимо у парней чуйка что, что-то не так. Короче тут даже не знаю что, двойная игра? И вполне может быть что они общаются и встречаются и она наврала про расставание.
  7. я наверно заблуждаюсь, но думаю ей стало очень стыдно и плюс еще она не говорила маме, что пошла гулять со мной и сказала мне, что поэтому ей лучше поехать домой, не знала как ей об этом сказать( бредовая отмазка конечно). либо у нее давно не было секса, что скорее всего так и есть, судя по ее словам и просто хотела потрахаться. так же у нее с собой был рюкзак с вещами для тренажерного зала, что наводит на мысль о том, что она колебалась - ехать ко мне или нет, она берет его с собой на работу в тот день, когда собирается идти на фитнесс. На мой вопрос об этом сказала что таскает его уже четвертый день и все никак не полуяется сходить.
  8. Итак, предложил ей встречу через 2 дня после той, что была после ТИ длительностью почти месяц. Согласилась, взяли вина сначала не хотела, ломалась, сказала не хочет пить, после все таки взял вина и заказали из дома пиццу. Пока ждали был зачет. Были ее вопросы типа приводил ли я кого-то еще сюда за этот месяц, утилизовал. Потом спросил ее, приводила ли она кого-то к себе домой, хотел подколоть. Не ответила, сразу изменилось настроение, вплоть до того, что начались психи и слезы, сказала не останется с ночевкой и собралась ехать домой. Я сказал остаться аргументировав тем, что ей из дома до работы ехать намного дольше, чем от меня. Колебалась, начала говорить неужели я не чувствую что-то не так, сказала что хочет чтобы было как прежде когда я ее любил, чувствует что сейчас мое отношение к ней изменилось (с чего бы это действительно). Я сказал, что такого как раньше не будет, будет по-другому, того что было не вернуть и тот что у нас было привело к такому результату. Резко перевел тему, начал говорить какие-то смешные вещи, раскачал ее настроение и перевел в зачет. Осталась у меня. Утром довез до метро, настроение у нее было нормальное, будто все как прежде. Разговоров как таковых о нас и нашем будущем не было. Так что ситуация между нами мне самому не до конца понятна. Какие варианты развития событий (кроме очередного ДОД с ее стороны) и возможный план действий с моей стороны, чтобы этого не допустить?
  9. Более того, сейчас, вспоминаю те вещи, на которые не обращал особого внимания или пропускал во время наших "отношений", а именно ее поведение в некоторых ситуациях, ее реакции на некоторые вещи, на мои слова, и всё больше и больше прихожу к мнению, что это действительно были не отношения, а фикция. Возможно по началу БЗ и был на моей стороне и она чувствовала некую влюбленность, но перекос стал в ее сторону, она увидела что может легко манипулировать и тупо юзать меня, как только поняла, что я в нее влюблен. Поняла что со мной удобно и пока можно побыть со мной, прокачиваясь и вливая ресурс в саму себя : фитнесс, карьера, свои увлечения итд.
  10. Я все понимаю, на данный момент ремонт на квартире в которую мы планировали переехать окончен, хочу позвать ее туда и заняться сексом. Это и есть цель. Понятно что это не вернет ее, и скорее всего мне от этого будет только хуже, т.к. чувства остались, и на той встрече после игнора, когда она ко мне прижималась сердце у меня колотилось будто сейчас выпрыгнет из груди. Но пока что на других девушек я не могу смотреть. Хочу просто СО с ней на какое-то время, можете сказать что это лишь оттягивает неизбежное, и если она согласится - то так и есть, это лишь отсрочка моего текущего состояния до момента, когда она найдет парня который ей понравится.
  11. Причины ссор? Ссоры на пустом месте не возникают. Все твои ссоры, скорее всего являются следствием завала БЗ на тебя. Иначе говоря, у нее какая-то потребность была не удовлетворена. Честно не помню даже, по какой-то фигне, настолько незначительной что не осталось в памяти.  Что значит в твоем понимании прогибаться? Если ты не косячишь и ты в этом уверен, то тебе и прогибаться даже не нужно Значит что не всегда гнул свою точку зрения, иногда шел на уступки и принимал вину на себя. Она просто не рефлексирует ситуацию и не отслеживает свои эмоции. Чувствует, что что-то не так, а что не может понять. А тут классика - завал БЗ. Да, теперь то я знаю что такое БЗ, но когда это всё происходило о таком форуме я и не знал. ПМС? да) Это было пафосно. Не обязательно было говорить, что все кончено, особенно если ты знаешь, что пожалеешь об этом. Достаточно было сказать, что она такая и сякая (озвучить правду) и сказать - уходи, я не хочу тебя видеть. Пусть сама сидит и думает, то ли ты ее действительно не хочешь видеть, то ли ты ее послал и решил таким образом закончить отношения. В таких ситуациях, очень важно давать минимум слов. Все должно быть четко. Не надо было отвечать на этот вопрос, нужно было просто повторно озвучить свою просьбу. Так ты оставляешь пространство для маневра. Ты уводишь фокус с ее запроса и переводишь на конкретную ситуацию. Это тоже полезно делать в подобных ситуациях. Чем больше пространство для маневра, тем легче возвращать, если оно действительно того стоит. вот это очень четко, возьму на заметку, спасибо)
  12. Спасибо за твое время на подробный разбор темы. И все - таки интересно, правильно ли я понял её действия при последней встрече, что она меня проверяла. И каков возможный план действий для перевода ее в СО? ТИ не подойдет потому что сама она мне не напишет на эту тему? Что тогда делать? Выждать пару дней и предложить встречу у меня?
  13. Можете кидаться гнилыми томатами) Апдейт: прошел почти месяц взаимного игнора после расставания, никаких пингов от нее не было. Знаю что нельзя, но периодически захожу в соц сети, выкладывает новые фотки на которых улыбается во весь рот, правда без нового мч(впринципе никогда не выкладывала фото ни с какими мч в соц сеть). К другим девушкам отвращение. Ну внешне даже очень нравятся, но по факту при поцелуях и обжиманиях не возбуждают... Пообщался с несколькими на сайте знакомств, погулял, совсем не цепляет, постоянно сравниваю их с ней, причем даже неосознанно, сравнение происходит на автомате, от чего отпадает все желание. В связи с этим меня недавно так сильно накрыло, что я решил ей написать вк, в душе ,понимая, что расстались плохо, для себя окончательно надежду на воссоединение не убил. В том числе хотел окончательно убедиться, что ничего не выйдет, чтобы полегчало и не тешить себя надеждами. Сама встреча: Когда подходил к ее подъезду, она вышла и пошла навстречу, улыбаясь, обняла как подошла, я поначалу не стал, она спросила :" ты что меня не обнимешь?" я приобнял слегка. Дальше разговор ниочем, как дела итд, после плавно разговор перешел на нее, ее планы, сказала планирует переезжать и снимать комнату, я спросил почему не квартиру, она сказала что это дорого, типа если только с подружкой. Я спросил намеком про нового мч, она сказала что они расстались, провстречались совсем немного и призналась что наврала, и он на самом деле не с работы, а просто добавился вк и так познакомились. Гуляли по ее району, тупо ходили и говорили, сама брала меня за руку, потом сели, прижималась ко мне, клала голову на плечо и пр. Прижималась щекой к моей щеке, лица были очень близко, смотрела на мои губы и облизывала свои. Естесственно на всю эту херню не велся, т.к думаю это обычная проверка на мою привязанность. Во время разговора ниоднократно намекала на то, что у нас был классный секс, и что ей не хватает секса. Я сказал типа даже не знаю чем тебе помочь. Позвал продолжить вечер и поехать погулять в москву - отказалась. Сказала прямым текстом что не хочет отношений, но при этом говорила что хочет секса , и он ей нравится только в отношениях с чувствами к партнеру.))) Короче я почти все ее проверки и игры просекал, и если ни считать сам факт выхода из игнора, и приглашения погулять почти не косячил. Можете конечно послать на 3 буквы, но конкретно в этой ситуации я не жалею что вышел и ТИ, т.к. не простил бы себе если бы не узнал всей правды или псевдоправды и ссанины в уши) Сказала что зарегистрировалась на сайте знакомств, а также ходит с подругой знакомиться с парнями, но типа никто не нравится. ну конечно) Самое главное - сказала, что очень жалела и было жаль что так расстались, что очень скучала и чувство будто не виделись год, на что ответил будто если бы действительно так было, то написала бы сама. Говорила что недавно просматривала совместные фото и видео. После, как закончили и подошли к ее подъезду опять обняла меня и чмокнула в губы. Самоанализ: на самом деле перечитал текст сверху и понял что косяков много) но явно лучше, чем раньше, спасибо форуму. Состояние после встречи улучшилось по сравнению с тем чтоибыло во аремя жесткого отката. По сути мне кажется на протяжении всей встречи были одни проверки и ссанина в уши. Но также, думаю, что секс со мной ей доставляет и возможно сама мне напишет как раз за этим. После встречи скинула одно из видео снятых во время наших отношений.( не хоум) Сейчас по плану ТИ, жду ее действий, возможно есть шанс перевести в секс онли. Помогите советом.
  14. Стоит упомянуть, что однажды она говорила нечто вроде: "как жаль что конфетно-букетный период закончился и мужчина сразу расслабляется". Видимо хотелось вновь испытать эти чувства от первых свиданий и ухаживаний.
  15. Спасибо за советы! Ход действий я понял: 1) ТИ 2) Саморазвитие 3) т10д если будут пинги( в чем я сомневаюсь) - игнор до БББ отпишу если появятся новости
×