Перейти к публикации
пикап.Форум

Paul Ricard

Пользователь
  • Публикации

    810
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    7

Последний раз Paul Ricard выиграл 9 сентября

Публикации Paul Ricard были самыми популярными!

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Москва

Посетители профиля

1 377 просмотров профиля
  1. Paul Ricard

    Нужен взгляд со стороны

    Автор! А вот скажи? Ну ты живешь с ней и палишь ее на измене, а тебе опять отвечают: У меня к тому парню такие чувства, что прям аж ах, ну и секс с ним улёт, ничего с собой поделать не могу... Что ты опять скажешь? Ну ее же понять надо, ведь ей тоже чувства и удовольствие необходимо испытывать. Так что-ли? С таким подходом ты не только всю жизнь с рогами ходить будешь, но и детей чужих растить.
  2. Paul Ricard

    Нужен взгляд со стороны

    Ну, если тебе от этого будет легче на душе, то можешь и дальше так считать. В дальнейшей жизни с этой дамой тебе этот навык ещё пригодиться
  3. Paul Ricard

    Нужен взгляд со стороны

    Пока ты СО наслаждался, тебя все это время дама четко калибровала. Параллельно и других Васьков тестировала. Причём от тебя это и не скрывала, даже их достоинства перед тобой демонстрировала ) А что теперь? Снял бабу с чужого буя и дальше что? Вот это: Так это и было ее целью, т.к. возраст уже поджимает. Причём заметь, не принципиально что именно с тобой, просто Васьки во время ваших расставаний сливались. А ты все время рядом и ждёшь... Как это все выглядит со стороны? Из всего хоровода дамы, ты оказался самым верным оленем.
  4. Paul Ricard

    Разбор ошибок

    Автор! В тебе сейчас играет уязвлённое эго. Как это так, меня такого хорошего и красивого, и вдруг в ДОД послали... Сам же пишешь, что серьезно данную девушку ты никогда не рассматривал, да даже и сейчас у тебя цели в отношении неё максимум на среднесрочную перспективу. Девочка у тебя не дурочка оказалась. Давно все это поняла и в ДОД тебя кинула. Ты начал ТФНить, показал перед ней слабость и тебе решили окончательно скрутить яйца, для чего тебе и дали второй шанс. Но значимость твоя после первого ДОДа уже была около нулевых отметок, отсюда и такое поведение девушки. Ты начал взбрыкивать - получил повторный ДОД. Все что ты можешь сделать сейчас, и не для того, чтобы вернуть эту девушку, а в первую очередь для самого себя, так это пропасть. Все ходы давно известны: ТИ+Т10Д. Книга «Любимые не бывают бывшими» тебе тоже в помощь.
  5. Если все так, как ты описал, то у тебя большие проблемы. Ты просто для неё ресурс. С тобой будут до тех пор, пока не найдётся ресурс получше. Какой-либо левелап с данной девушкой я тебе советовать не буду, ничего хорошего вместе с ней тебя не ждёт. Ищи другую.
  6. А не проще ли при таком раскладе сразу договориться о цене? В любых иных играх с ней ты всегда в итоге проиграешь
  7. Нет, она не так скажет. Она все это прекрасно понимает. Поэтому перед тобой пустят слезу, скажут, что ей грустно и одиноко без тебя и прочие сопли. Ты поплывешь. Перед тобой покрутят демку несколько дней, а потом поставят перед решением насущных «совместных» проблем: кредит надо закрыть, за квартиру заплатить, шубу новую купить, т.к. зима скоро, да и о ребёнке ее тоже надо подумать, ведь ты его любишь ) Как только все ее хотелки будут удовлетворены, все вернётся на круги своя. Она будет по клиентам своим бегать, а ты рога пилить. Можешь конечно на своё усмотрение действовать. Только потом не говори, что не предупреждали.
  8. А ты сам то что хочешь дальше с этой девушкой? Какие планы на неё у тебя и у неё на тебя? Не разговаривали об этом? То, что она приезжая и на твоей территории живет, безусловно может быть мотивом некой корысти в отношении тебя. Но также это может и означать более серьезные планы девушки по дальнейшей интеграции ваших отношений в сторону брака. 3 года отношений - это серьезный срок и левелап тут необходим, и прежде всего для девушки. Ты этот вопрос если с ней не поднимаешь, то она его безусловно гоняет в своей голове. Вот поэтому ты и мог получить подобный ответ на вопрос о своей длительной командировке.
  9. Paul Ricard

    Не хочу ее потерять

    Автор! Ты конечно в свои 30 лет по уровню ТФНства от малолетки далеко не ушел. Какая дружба? Ты о чем? Да ты этой девушке на йух не впился. Да более того, ты ее так соплями своими достал, что ее уже тошнит от тебя. Вот отсюда и ее поведение, про которое ты пишешь. Ты нее расположение вернуть должен, а чувство собственного достоинства в первую очередь! Раз работаете вместе, то все твое общение с ней должно ограничиваться исключительно: Привет-Пока. И все! Даже если она опять перед тобой будет пятой точкой своей вертеть - не ведись, сам дистанцируйся от нее, также как делает это сейчас она. Ничего кроме скрученных яиц дружба с ней тебе не даст. Прочти О. Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин" для общего развития. Там, как раз все разложено про "дружбу" между мужчиной и женщиной.
  10. Автор! Шутки-шутками, но тут реально клиника. Ты о ком марочишься? О женщине, которая своей пи*дой торгует и даже не скрывает этого от тебя. Да более того, и тебе дает не бескорыстно, а за материальные ништяки. Что в ней такого уникального? Обычная шалава, коих на соответствующих ресурсах да и в повседневной жизни пруд пруди. Всю ее уникальность ты нарисовал исключительно в своем воображении. Прочитай М. Пруст. "Любовь Свана". Как раз твой случай. И посмотри чем это для таких героев-любовников заканчивается. Может быть одумаешься.
  11. Скажу больше, один мой приятель олигарха возит. Так вот тот с одной известной медиаперсоной спит. Так вот цена там 150 к ЗА НОЧЬ! Но НЕ ЗА ЧАС! Я вот тоже думаю, что цена услуг продиктована исключительно лишь щедростью автора
  12. Ну так любой товар со временем дешевеет. Раз она к ТС опять полезла, значит на рынке упадок спроса наблюдается )
  13. Ну так зачем тогда оплачивать некачественные услуги? ) Открываешь прям при ней соответствующий сайт и показываешь реальный маркетинговый расклад и говоришь: Ты слишком дорого себя продаешь. Вот Даша (с ценником 10 к в час), например, даже лучше чем ты старается ) А зачем мне тогда переплачивать? )
  14. Мысль хорошая ) Но можно развернуть шире. Говоришь: Дорогая, есть предложение провести досуг совместно с еще одной девушкой (ты же платишь, а клиент, как мы все знаем, всегда прав ). Приглашаешь с эскорт-ресурса деваху с ценником 15-20 к в час. Сексишь их вместе, а потом говоришь ей: Что-то ты уступаешь приглашенной девушке, как я мог все это время переплачивать за некондиционный товар. Вот тогда ее самооценка точно будет в жестоком минусе ) как ни крути, а придется дисконт предоставлять )
  15. Конечно нет ) Если бы так, то темы здесь такой не было. Ты посмотри как тема обозначена: "Как соскочить со спонсорства на отношения?". Автор изначально ставит своей целью восстановление отношений с этой *лядью. Видно первого раза ему мало ) И более того, он в душе наивно полагает, что сможет соскочить с этой иглы и не берет в расчет, что у противоположной стороны на него совершенно иные планы (ты все верно расписал на этот счет), и они очень далеки от жажды ренессанса отношалок с ТС )
×