Перейти к публикации
пикап.Форум

Allli

Пользователь
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    Новосибирск

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Спасибо за мнение, София! Оно мне близко и Я рассуждаю в том же ключе. А правы мы или нет покажет время.
  2. Мне не хотелось бы этого делать сейчас, хочу разобраться в себе, если позвоню через неделю не поздно будет?
  3. Я и не хочу чтобы психолог давала мне советы. Я хочу чтобы она как раз таки и помогла мне САМОЙ найти верное решение. Сейчас мне застилает глаза гнев, разочарование в муже и желание покончить совсем раз и навсегда. С другой стороны и хорошего у нас тоже было не мало, не просто так слепо я вышла замуж, из 2 лет примерно 1,5 года были абсолютно и безоговорочно счастливыми.
  4. У меня сейчас именно это дилемма, обдумать все хорошенько. Поэтому я и записалась к психологу, чтобы она помогла по моему точному описанию составить его психологический портрет, из которого видно годен он к отношениям или нет. На своё собственное мнение я опираться сейчас не могу, ибо я лицо заинтересованное, с неустойчивым гормональным фоном(( и на текущий момент я с ним продолжения отношений не хочу, плюнуть в него только хочу ((( но так сгоряча решения не принимаются, семья дело серьёзное, и я терплю пока. Не плюю.
  5. А проблемы с пониманием можно каким либо образом решить? Или это как уже в голове у него заложено? Просто если у него на уровне подсознания лежит что женщина ему должна все за то что он просто на свете красивый есть, то это провал. Совместной жизни счастливой у нас точно не будет.
  6. Вот как с мужчинами сложно! Зарабатываешь - плохо, яйки зажимаешь. Не кричишь, не Манипулируешь - плохо, сама все делаешь, задолбавшись от бездействия - плохо. не угодишь! спасибо тебе за совет! Буду учиться грустить)) только вопрос, если ему грусть то моя безразлична, как быть тогда?
  7. Ну а зачем по пять раз просить? Не упрашивать же... и в конце концов это ведь наш общий дом, наш ремонт, наша семья... он же тоже должен быть в этом заинтересован. Даже первый раз мне кажется просить было лишним.
  8. Было. Не помогло. Один раз он проигнорировал а больше я просить не стала
  9. А что я могла сделать? Ждать пока хоть что то сделает он? Договоренности со всеми были, деньги заплачены.надо было срочно доделывать мелкие дела, требующие нашего участия. Моя ответственность не позволила мне пустить все на самотёк. Или был выход упрашивать? Или закатить скандал? Какой вариант правильный?
  10. Спасибо за совет, Люгер. Он действительно не виноват что не оправдывает моих ожиданий. И разобраться мне надо как раз в себе: на одной чаше весов семья, ребёнок, у которого я хотела бы что бы был отец, а на другой разочарование в нем как в мужчине, из за того что он не зарабатывает, не помогает, грубит, ещё и по ночам где то ходит( И на примерение я не пойду , потому что он перегнув палку не пришёл домой ночевать. Для меня это серьёзно. Проявление неуважения налицо. Я не хочу позволить ему ещё больше сесть себе на шею, он должен понимать что делать можно а что нельзя. А что у тебя была за ситуация? Можешь в двух словах описать?
  11. Отпишусь по ситуации: на данный момент я ещё в себе не разобралась, решения никакого не приняла, ни про окончательный разрыв отношений, ни про примерение. Жду встречи с психологом через неделю, что бы она мне в этом вопросе помогла. Супруга с момента ухода не видела, не слышала. Прошло пять дней. Он не звонит, не пишет, впрочем как и я. Это ещё больше наталкивает на мысль что ему безразлична я , ну и наш будущий ребёнок конечно тоже. В голове мысль о том что это конец
  12. Спасибо за мнение, Люгер) Это про меня прям))
  13. Вот с этим у меня конкретные проблемы, я постоянно боюсь стать излишне мягкой, дать ему сесть себе на шею. Грани между мудростью и прогибанием не вижу. И да, в силу инфантильности своей почему то вечно считаю себя правой. Спасибо за мнение, впереди много работы над собой.
  14. Конфликт с начальством, увольнение как итог. Специальности у него нет никакой вообще, поэтому в поиске новой достойной работы возникают трудности.
  15. Да, но его позиция что все нормально, все хорошо , так и должно быть. Надо чуть чуть потерпеть и все наладится. Его бывшая вообще никогда не работала, она из довольно богатой семьи. Обеспечивал их муж целиком, тогда ему заработок позволял.
×