Перейти к публикации
пикап.Форум

парень я

Пользователь
  • Публикации

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    бульбаш

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. парень я

    Проблемы первого мира или кто то зажрался

    Парень ходить в зал и правильно заниматься это две разные вещи, ты будешь расти при правильном питании и программе, мяса в год можно набрать от 6-12 кг при условии, что ты эктоморф если постараться.
  2. А может он морозится так ка не хочет, чтоб она уезжала на месяц. Такой вариант не кто рассматривает может он ее воспитывает. Я не разу не спец но как вариант.
  3. Все написоно, или все должно сразу прийти. Да я понимаю что мне без бывшей плохо и не отрицаю. Да она гдето там с другим. Но я понимаю что смысла нет бегать и унижатся. Держу себя в руках. Если ты человеку нужен то он не уйдет. А если ушел то пусть идет. Да больно но смысла нет унижатся хватит. Справлюсь.
  4. Занимаюсь машиной, работа, сын думал забрать, но перенес на другие выходные. Спорт, прогулки, книги, чтение форум. Цели изменить все в корню, вернуть фигуру, подтягиваю польский язык, смена работы и смена машины, свае жилье, саморазвитие. как-то устал жить ради кого-то. Есть, я есть сын ему надо помогать. Девушки само собой) дальше еще добавится целей. Возможно пойду учится, но в Польше не здесь. Сразу все не решишь все, но решу- обязательно надо расти и развиваться. Надеюсь срываться не буду, но как мы все здесь знаем, что никто ни от чего не застрахован. Что-то во мне переломалось.
  5. Привет, вроде поостыл-форум помог, и вы тоже очень помогаете, происходит неданный момент переоценка ценностей, не знаю, как дальше, но откаты бывают периодически я с ними справляюсь. С божп не вижусь не общаюсь, иногда в соц заглядываю, но и от этого стараюсь избавится. Пришло осознание того что смысла бегать нет, самоуважение дороже. не знаю, как дальше есть цели- буду к ним идти, а время расставит все по местам. Надеюсь меня не накроет так чтоб я сорвался.
  6. Меня накрывает, но игнор
  7. Я так понимаю что тут все троли у вас. Я пишу больше с телефона и т9 мне все исправляет, где-то я сам делаю ошибки. И зачем мне тролить вас, какой смысл?
  8. Привет всем. Ходил сегодня я на праздник, прогуляться. И поймал себя на масле, что среди людей ищу ее божп. Блин как же они засаживаются к нам в душу так глубоко. Собрался и уехал оттуда, но мысли они есть. Стараюсь не думать, и подавлять в себе эмоции. Не знаю, как будет если она начнет пинговать, конечно если будет. Если восян в карту то и я, не нужен буду и я это понимаю, надо держать себя в руках. Ловлю себя на том, что ничего хорошего у нас не выйдет. Сейчас то точно, и терзают меня сомнения нужно ли оно мне в будущем. Я ей сказал, что отношения у нас буду возможны только тогда, когда я увижу, что она изменилась, и ей я очень буду нужен и это не в один день, а на протяжении большого времени. Соответственно я и сам должен изменится. А сейчас я молчу и стараюсь забыть все.
  9. Стараюсь. Думй не думай ничего не изменишь.
  10. Стараюсь. Вспомнил божп мне сказала что я её друзьям не кому не понравился. Мол я нос задираю и ставлю выше всех потому Что не пьет и не курю я. Как так то вот и не такой как все, книги читаю. А очем мне сними говорить, о водке, о рыбалке ,кто чего там сделал. Я вырос с этого у меня другие интересы. Мол я говорю, но многому не соотвецтвую. Так вот буду исправлять себя. Что б не было потом сомнений.
  11. Что писать. читаю, спортом занимаюсь, фильмы смотрю. Я понял что смысла нет в моей бегатне. Да скучаю по ней, привязался как никак за 2.4 года. Потихоньку остывают мозги. Беру себя в руки.
  12. Да освоил, была надежда что что-то можно вернуть, вот и парился. Счас же устал, есть васек она с ним спит. Она предала не я. Хотя я тоже виноват, что все это допустил. Вот и получил. Пусть живет так как хочет. Надо заниматься собой. Скрипач не нужен )
  13. Форум прав. А я тынф. Вот и все, осознание ничтожности пришло ко мне. Что я жалок. На что я надеюсь где мои яйца. Где мая гордость. Игнор – игнор – игнор. Забыть, как страшный сон ее. И так- унизился дальше некуда. С разу надо было слать лесам, нет же люблю не могу. Оленя я кусок безрогий. Главное справится с откатами и все.
  14. Как я и думал Вася есть. Старше чуть меня с машиной дорогой. С квартирой как я понял, и доход у него больше. Он от нее ничего не требует ничего не запрещает. Сам ее нашел. Тоже был женат есть дети. Вот она к нему и свалила. Мне сказала, что сейчас ничего нехочет, что если вернется то будет все как раньше. Где я был раньше чего не шевелился. Сказала, что может ей надо время что бы она поняла, что без меня плоха. Я сказал, когда осознает если осознает, то мне уже не нужно будет. Сказала займись собой, сделай что-нибудь для себя реализую свои планы. Что. Б она видела, что что-то меняется.
  15. Надо осознать, что ее нет и она ушла, нас нет. Я ей никто и она мне уже тоже. Дыру она во мне оставила огромную. Все буду терпеть, но не пойду с ней на связь. Игнор так игнор. Ей не нужно, мне тогда тоже, устал себя мучать надеждами, которые она мне где-то оставляет. Живет она рядом со мной и работает тоже. И подруга ее живет в моем доме в моем подъезде как-то так.
×