Перейти к публикации
пикап.Форум

Ftt11

Пользователь
  • Публикации

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Astana
  1. Всерьез над этим задумываюсь. Пока планирую ещё пару встреч из серии выпить и потрахаться.
  2. Выяснять отношения не стоило, но правильно сделала, что завязала этот разговор ;D Я и не собираюсь ничего возвращать, перегорел уже. Нет тех теплых чувств. Насчёт мужика я и не отрицаю, в тех отношених потерял контроль после полугода.
  3. Нечего там возвращать. Даже если получится, тебе легче не станет.
  4. Она завязала этот разговор. Мне особо нечего терять, ДОДа не боюсь, да и она знает, что "дружить" я с ней не собираюсь. Внутри пустота. Взял, что хотел, но особой радости не получил.
  5. Состоялась ещё одна встреча. На которой прояснились некоторые вещи. Состоялся "диалог" о том, кто мы друг другу сейчас. Сошлись на том, что у нас какие-то недолтр, либо СО с обязательствами;D С другими не спим, крч, но и уйти свободны в любой момент. Ее бросает из крайности в крайность. Честно говорит об этом. То хочет все вернуть, то не хочет ;D Однако при этом боится потерять. Я запасной аэродром с доступом ко влагалищу) То я замечательный и так много ей давший, то "я завязла в этих отношениях, они тянули меня на дно". У меня странные ощущения от происходящего. Трахаю ее без "искры", нет того желания, как раньше. Хватает на 2-3 палки, не более. Зато ни в чем себе не отказываю, раньше переживал, вдруг ей больно и т.д. Сейчас верчу, как хочу. Ей такой я нравлюсь больше;D Даже не знаю, чего с этим счастьем дальше делать. Крепких отношений, похоже, уже не построить. Но и к другим пока не тянет. Нет желания опять вкладывать себя, тратить свой ресурс, чтобы потом получилось вот "это". Буду отписывать сюда по ходу дела. Может кому-нибудь будет интересно. Если у кого-нибудь была схожая ситуация - буду рад поговорить.
  6. Встретились, пошли в кино, попутно захватив алкоголь. Пили, смеялись, болтали ни о чем. После решили погулять по городу, в процессе докупая спиртное. Кинестетить ее начал не сразу, сомнения из головы долго не выходили. Алкоголь помог, наверное) Попали в квартиру, она немного "поломалась" для вида, стоило слегка надавить и ее прорвало) Отодрал как в последний раз. Дальше - самое интересное. Если верить ее словам(а не верить особо не из-за чего), то страдала она после разрыва больше, чем я. Сказала, что считает себя дурой, ибо не ценила, когда имела. И все в таком духе. Плакала, извинялась.. рассказывала обо всем, что происходило в период расставания. Сейчас продолжаем общаться, запланирована следующая встреча. Даже не знаю, что делать дальше. Наслаждаться друг другом и не загадывать наперед? Каких-то левелапов в ближайшем будущем не предвидится, разве что вместе пожить. А без них, вроде как, отношения не удержишь. Получилось не особо красочно, да и не думаю, что оно тут нужно. Если что-нибудь ещё интересно, можешь в личку написать;D
  7. Все случилось, цель выполнена. Спасибо всем отписавшимся.
  8. Думаю над этим;D Ещё есть вариант продолжения банкета после, раз пить она не отказывается.
  9. Крч, договорились о встрече(почти). Предложил не ворошить прошлое, а просто хорошо провести время. Чего-нибудь выпить и сходить в кино. Она сказала, что была бы не против. Условились о времени, сказал ей, когда я свободен. Ее ответ: хорошо, постараюсь выбраться, завтра скажу точнее.(живёт в 30км от города). Дайте напутственные слов/советов ;D Если сольет, как себя вести? Опять включать "мачоНЕтфн"?)
  10. Окей. Соберусь с мыслями. Спасибо!
  11. В основном секс;) сериалы, фильмы, готовили вместе. Ничего особенного. Сейчас залетел к ней в СС, где сам не бываю. Ее пост после диалога: "когда в доме огонь, ты обсуждаешь огонь или бежишь от огня". А в другой и того хлеще там про конец года, блаблабла и ", помог попрощаться с людьми, которые не должны были сопровождать меня в будущем". что-то я ни**я не понимаю, это ловушка какая-то?
  12. Это не проблема, снять квартиру дело пяти минут. Как ее туда затащить, не скажешь же прямо. Но и так все очевидно...
  13. Ни одной. Так и тянет оправдаться, что в себя приходил и свою жизнь налаживал. ;D Я так понимаю, это станет камнем преткновения?
  14. Касаемо целей, то там или/или. Между вернуть и трахнуть на раз, я бы выбрал вернуть. От этого план действий не меняется, верно?
×