Перейти к публикации
пикап.Форум

Drew218

Новичок
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Drew218

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Москва
  1. Начал морозиться я. Как обрубило после этой просьбы. Хочется как то плавно съехать, чтобы не обидеть, и походу не получится. Никакого желания нет. Походу так и есть Почувствует, что сливаюсь - подумает, что я мудак. И хрен до нее что дойдет, походу.
  2. Выходит, у нее только шкурный интерес. Ведь если б я ей на самом деле был интересен, она б не стала так в наглую просить? Я тоже представляю, что будет дальше: Только имеет ли смысл продолжать с ней что либо, или лучше сразу сливать?
  3. Привет. Помогите понять, что происходит? Новая девушка, с которой встречались 3-4 раза, из которых пару раз был секс, попросила денег на какую то ерунду. Не взаймы? а просто оплатить какую то хрень. Причем написала это по СМС. С девушкой знакомы несколько лет. Встречались раньше несколько раз по рабочим моментам. Здоровый интерес был друг к другу еще с того времени. Недавно решил с ней втретиться. Было несколько встреч уже не по работе: кафешки, кино, всякое такое, и тут такой предложение. Я не знаю как реагировать. Написал, что дам, конечно. Но чувствую, что это какая то хрень. Дело не в жадности. В чем подвох? Нормально, что она спрашивает у меня деньги, при этом сама работает? Как поступить в этой ситуации?
×