Перейти к публикации
пикап.Форум

Halfsky

Пользователь
  • Публикации

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Москва

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ну да , ну ты же видел ее отношение. Ты ж не с цветами к ней пойдешь)) Ищу бабу нормальную , на эту просто забей. ТИ в общем. Тут без вариантов.
  2. Ну , все , забивай на нее. Она тебя прожала. Пришла и увидела ,удостоверилась что все так же имеет на тебя влияние. Не вытянул ты. По поводу слов о "нежелании общаться в СС" - такая формулировка в контексте ваших с ней взаимоотношений ( изменившихся для тебя не в лучшую сторону , твоя значимость для нее низка) неактуальна и вредна , этого сейчас не нужно было говорть , словами " ты мне нужна и важна" поднял ее ЧСВ оттого и разулыбалась , булки расслабила , почувствовала себя хозяйкой положения . Она же все решила уже , она пришла с настроем влепить тебе дод , проверяла насколько ты залип . Проверила и успокоилась ты ее ожидания оправдал полностью. Тебя должно было насторожить когда она " по хозяйский " вошла . Человек который чувствует вину , так не ведёт себя. Она этим тебе своё небрежение скорее показала. Уже после этого ее ссаной тряпкой надо было погнать. Типа " дорогая ,ты ничего не перепутала, нук схватила свой пакет и упорхнула отсюда. Сказал спокойно и мягко выдавил за дверь. Не нужно было ввязываться в выяснения и все эти " это ты ,нет это ты" итп . И уж тем более везти хозяйку на пары не стоило . Вообще полезно было бы отъехать от дома , высадить ее и с улыбкой и пожеланием счастья / здоровья спокойно ехать на пары одному . Она бы оценила.
  3. Да ну хрень какая то . Если подумать , то получается что она для него либо асексуальный объект, либо у него какие то проблемы на физическом уровне. Ну не может такого быть , чтоб прям он- 32 летний мужик , такой весь решительный и циничный , шарахался от объекта своего желания ( если это действительно объект желания его ) как восьмиклассница, стесняясь и краснея. Давно бы сам уже повод нашел , если бы хотел. Девственник в 32 ...да ну нах ..плюс был в лтр не так давно... Я ставлю на то, что она ему не интересна как женщина , но интересна как собеседник , либо заплатка. Отсюда и шарахается ,как черт от ладана.
  4. 1)Да, она снова на ровном месте нашла повод тебя завиноватить. Вообще,если хочет донести до тебя информацию- пусть звонит , с чего бы тебе сидеть и мониторить беспрестанно ее сообщения. Хочет чтобы ты извинялся , не делай этого, не ведись, не позволяй вовлекать тебя в эти выяснения , не оправдывайся , веди себя ровно , захотел покушать - покушал , ничего страшного- подождёт . Поржал бы над ней и сказал чё нить наподобие " я вот тут руководителем собираюсь стать , ты ж знаешь , они всегда задерживаются - вот ..тренируюсь " ))) И на дальнейшие ее завывания и причитания если они вообще будут - внимания не обращаешь . Нет тут никакого косяка 2) Другими словами , она говорит тебе , что " свита ее величества просто в недоумении, что какой то там ТЫ смеет поступать супротив ее воли , и как она такая вся хорошая и пушистая с тобой таким плохим до сих пор общается , прям сама не знает даже " )))) Это попытка манипуляции- хочет заставить поступать тебя так , как удобно ей . Вообще, с какого перепугу , какой то там Вася посвящен в ваши отношения и чему то там сопереживает , спроси ее . И раз уж у них такие доверительные и душевные отношения, то может она ему свечку даст , чтоб держал , а то мало ли , вдруг ты чего не так сделаешь)) . 3)ну тут мне не очень понятно. Если ты идёшь на ДР к стайке ожп и твоя дама вообще не против . То что поменяется от того выложишь ты фотки ,или нет ? Зачем ты их хочешь выкладывать?) Не надо ей ничего желать)) создай дефицит себя , пусть тебя постоянно не хватает.
  5. Итак . По факту ничего страшного не произошло. Как и ожидалось прискакала сама. Начала с попытки прогиба тебя, то есть попытка манипуляции- хотела тебя завиноватить снова " ты чё со мной не сел " По факту пришла она и место куда ей сесть выбирала опять же она . И ты , как я понимаю, вообще ни разу не виноват , что она выбрала место не с тобой рядом. Да плюс ко всему ещё и Васю с собой опять притащила ( хотя ты вроде обозначил ей рамки, по факту это ее косяк ). То есть это яркая попытка тебя завиноватить. Ты вообще вправе был ей сказать что то наподобие " дорогая , а не оху#ла ли ты часом , предъявлять мне за то ,что ты сама же сделала " и ты был бы в своем праве. И да - на все ее вопросы и попытки прогнуть- ты ВСЕГДА все делаешь правильно, потому что у тебя есть свое мнение принципы убеждения , чем ты и руководствуешься в принятии решений и никакие манипуляции тебя не заставят поменять свое мнение , приучай ее к этому. Почитай вот тут про фоновое доминирование )) можешь на ней попрактиковаться По поводу Васи. Ничего не спрашиваешь , ты ей 1 раз сказал - ВСЁ этого для нее достаточно. То есть ты сказал и переспрашивать тебе просто не нужно ничего ,потому что ты УВЕРЕН ,что твое требование выполнится. Если не выполняет, чувствуешь что тебя нае#бывают - сразу игнор , безоговорочно и безо всяких исключений . Не вздумай ее оправдывать . Про " доброе утро и спокойной ночи". Забей на все это, ты не девочка , чтоб развешивать эти розовые сопли. У тебя есть мужские дела , тебе вообще не до этого . Не делай того , что она тебе навязывает . Ты можешь её просто стебать в ответ на претензии, что " ты опять мне не написал " , таким образом покажешь ей глупость и абсурдность ее претензий. 4) ну ты мог загадочно улыбнуться и сказать , что мужчина всегда должен хорошо выглядеть и пахнуть )) мало ли ... Всякое бывает )) Вроде и стёб , а с другой стороны пусть думает)) И да ,нефиг писать , что ты дома итд итп , она тебе не мама/папа чтоб отчитываться. Нужно будет- сама напишет . 5) да , скажи идёшь на ДР . 6) не , не конец пиши сюда))
  6. На сс забей , не сиди там. Трубки - пару звонков можешь пропустить , третий бери. Разговаривай ровно . Будет истерить , виноватить - просто говори что занят был , чем даже не объясняй. Занят и всё. Сам инициативу не проявляй - не ведись , она сейчас будет пытаться выводиь тебя на эмоции и тобой манипулировать .
  7. Вот тебе т10д ( с дамами выше твоей по баллам )для того и советовали , чтоб ты самооценку свою поднял , эмоции положительные получил , что ты не унылая какашка , на которую всем пофиг , а парень хоть куда . Видишь как получается - ты форум не слушал , но в итоге сам к этому пришел )) Со всем остальным будет так же )
  8. Насчёт предъявы - очень даже умно)) Переложишь ответственность на ее подругу и на нее саму, за то что у нее ТАКИЕ подруги ))
  9. Да забей ты на сс, не заходи , некогда тебе . Ты ж не обязан сидеть ждать и мониторить от нее сообщения. А потом в течение дня , после как увидишь ее, там уже сам решишь , может оно уже не актуально будет.
  10. Твой третий и " главный " вопрос - извиняться не надо , она просто зацепилась и пытается тебя завиноватить. Даже не думай оправдываться . Спокойно скажи - если ты думала , что ты будешь с васями общаться ,а я сидеть сложа руки - ты глубоко заблуждаешься . Все - тема закрыта . Никаких оправданий. Пусть думает. Если замечаешь снова попытки заигрывания с Васей - молча кидаешь в игнор , без объяснений и вопросов " ну почему же ты , ты же обещала". То что она тебе сказала типа " ты меня типа чуть не потерял" - одолжение типа тебе сделала , попытка манипуляции , свою значимость хочет поднять. Правильно сделал , что осадил. Молодец. Второй вариант однозначно подыскивай . Хуже точно не будет.
  11. Ну правильно, ты же не побежал за ней , после того как подружка подошла ( ты большой молодец) . Потому ей ничего другого не оставалось. Но попытка то была заставить первым подойти тебя )
  12. Блин , не удобно с телефона , когда стока бУкаф) Ну да ладно. Встреча прошла не в твою пользу. БЗ перекошен , она тобой крутит . Твое ощущения " так себе " после встречи тебе об этом говорит. То есть ты сам почувствовал, что не вывез , и что она рулила опять . 1) опоздала ...была бы это для нее значимая встреча - хрен бы она опоздала . ( Надо было не ждать ее ,( ну если конечно у нее есть РЕАЛЬНО уважительная причина и она тебе вся обзвонилась и слезно просила подождать ) а по газам и в туман. 2) не позволяй на себя орать , осаживай сразу , вплоть до " вон пошла отсюда, на васьков своих орать будешь " и уезжаешь 3) она не переобулась , она оценила и взвесила на весах тебя и возможность оленеводства и перманентного поиска васьков. Как ты понял второе перевесило . Иначе ответ был бы наподобие " прости меня дуру " итд итп опять же говорит о твоей посредственной значимости для нее. 4) врёт она тебе постоянно , не верь словам , только поступкам верь . Она ушла думать не как васьков подвинуть , а как при них остаться и чтоб ты ей мозг не сношал. 5) секса не стало , потому что упала твоя значимость , она чувствует, что ведёт , ей не интересно так , она впрка . Не хрен у нее выпрашивать ничего и канючить не надо . Обрисовываешь рамки за которые она не выходит , в ультимативном порядке , вышла - вон пошла . Всё!! Иначе с ней никак , она только такой язык поймет . Жеще с ней надо не сюсюкайся . А сегодня она поняла ,что все нормально , строптивый рогатый усмирен и можно дальше на него класть . Подругу подсылала 100 процентов . Сама не пошла ибо не царское это дело королевишне за холопами бегать.
  13. Нет ,не стоит так делать)) Не надо ничего защищать и показывать)) Ты же не хочешь посадить ее на цепь ,или вечно играть в Шерлока Холмса, "где она , с кем она , что она , не трахает ли ее кто ". Она должна четко уяснить для себя ,что такие игры с тобой чреваты для нее увлекательным пешим эротическим путешествием ))) А если последуешь пункту 4 , то ты начинаешь играть в навязанную тебе игру , ведешься на ее манипуляции, делаешь то ,чего она от тебя добивается. То есть ты не контролируешь ситуацию и снова ведёт она )) И вообще, пока игноришь ,отзеркаль ее , заведи себе таких же " подруг" и пох чего ей там не нравится, общайся , гуляй и не парься ,только сделай это так , чтобы это казалось естественным , а не как обидка , чтобы отомстить. Она оценит , когда прочувствует на себе , собьешь ей корону ))
  14. Дама сама в состоянии отшить нежелательных ухажоров так , что они ее потом по дуге обходить будут. Наличие у нее стада - исключительно ее желание и ничьё больше, что бы она ни говорила. Не ведись никогда на "не виноватая я- он сам пришел" Она сама же сознательно провоцирует оленьи бои . Вот , почитай , тут подробненько , с примерами , как и что делать.
  15. Да , говоришь ей о том , что тебе не комфортно , " вот это вот " поведение ты просто не приемлешь и терпеть этого не будешь . Если не понимает слов твоих - кидаешь в игнор ждёшь когда с соплями и воплями приползет отсасывать прощение . Понимаешь , ты в любом случае выигрываешь , если даже не приползет - нахрен тебе такие отношения, где тебя поливают го*ном. Со всех сторон ты в плюсе - ты не олень - лица не потерял - в ее глазах ты личность, с которой нужно считаться - высока вероятность коленей
×