Перейти к публикации
пикап.Форум

Prozit

Пользователь
  • Публикации

    328
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    Замкадье

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Да. А пока жена автора вполне неплохо себя чувствует, судя по тому, что ни разу на связь не вышла.
  2. Prozit

    Красота женскими глазами.

    Кстати, фейсом похожа на 9-ок Незнакомца) А тема видео ...
  3. Ты уже повёлся. Проявится ещё твоя РСП, даже не сомневайся.
  4. Пусть за штуку соседа спровадит. Сэкономит)
  5. Ок. Но с характером автора, ему легче не отвечать на звонки, чем ответить и послать... Одна надежда, что вы его сейчас правильно накрутите)
  6. Не оставить ей выбора.
  7. Любые военные действия со стороны мужа её только вдохновят и придадут энергии. Но игнор, кстати, как выше предложено, может и подействовать. Хотя шанс маленький и при наличии младенца полноценный игнор не получится.
  8. Сомнительно. Там у жены, похоже, девиз "Ус.усь, но не сдамся". Сложно представить, что надо сделать, чтобы такая ожп извинилась.
  9. Ну тут вариантов немного: 1. В красках рассказать, какой у неё х..вый муж, чтобы получить индульгенцию на последующие действия. 2. Ровно наоборот. Просить поддержки в возвращении заблудшего в лоно семьи. А на след. день с чувством выполненного долга лететь в отпуск.
  10. Ну и формулировка. Хм. И по кому он фанатеет в таком случае, интересно. 146% Автор, оно тебе надо?
  11. Prozit

    Третий Лишний?

    Ответ "нет". Не парило, не парит. Почему автор не должен платить ипотеку? Там живут его дети. То же и насчёт алиментов. У моего мужа никогда не было алиментов, он сам покрывал все потребности сыновей. Почему меня должно это возмущать? Вступая в брак, я знала, на что иду и к детям относилась и отношусь, как к родным. Соответственно, не делила: этим - столько, общим - столько. Все дети для меня общие, значит и расходы общие. Более того, я и денег мужа никогда не считала. На свои хотелки могу заработать сама, слава Богу, так зачем мне ущемлять кого-то. Основной бюджет на муже, естественно.
  12. Prozit

    Третий Лишний?

    Желание, чтобы твой МЧ вкладывал больше ресурса в тебя. Так выросли уже сыновья мужа (старший сам скоро женится, средний в институте). Я их не отделяла ничем от общих детей. Поверь, не парило никогда; а то чего б я стала здесь распыляться. ЗЫ. Зачем аву поменял? Раньше сам Брюс Уиллис комментировал, а сейчас ...
  13. Prozit

    Третий Лишний?

    Какое событие? ОК. Ну значит не потянет, пусть хоть своих не упустит.
×