Перейти к публикации
пикап.Форум

Ghosty09

Пользователь
  • Публикации

    130
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Воронеж

Посетители профиля

219 просмотров профиля
  1. А вообще - мне даже стыдно, что тему эту опубликовал. Она жутко банальная, ничем не отличающаяся от других тем. Одинаковые советы, одинаково развиваются события. Все одинаково. Факи и другие темы помогают. Спасибо, форум, что ты есть)))
  2. Не закрыли, тогда апну. Все стабильно, кардинально жизнь свою не улучшил, если честно, само собой плюсы есть, но это обычные законы эволюции. Божп появилась, предложила поговорить о том, что мы могли бы издалека, путем простого общения, что-нибудь заново построить. Чистый лист, так сказать. Вся мотивация ее мне понятна, смысла не вижу, разбираться и разгребать это все мне тупо лень. Сейчас она в отъезде, как приедет - думаю, будет звонить. Скажу снова, что смысла не вижу. Но и она особо не парится по этому поводу. Нет, и нет) Перегорело все само собой, в общем. Бывает и такое, что без т10д и прочих нужных вещей это все перегорает. Время лечит)
  3. Ghosty09

    Ненависть!

    Я это прекрасно понимаю. Есть вещи, которые изменить я не в силах. Но какая разница, какова природа этой ненависти?
  4. Ghosty09

    Ненависть!

    25. Само собой стоит. Каждые выходные в поля)
  5. Ghosty09

    Ненависть!

    Да, вполне себе осознаю. И ненавижу ее не для того, чтобы ее это расстраивало, а для того, что мне так проще жить. Потому что я пока не пойму, как мне эту энергию не отдавать. Да как обычно. Стараюсь, пытаюсь расти. Новые проекты обдумываем. Вылезаю понемножку.
  6. Ghosty09

    Ненависть!

    Я просто ненавижу и презираю. И этот этап не кончается. Но мне комфортно так, если честно. Я сильно любил ее, так я думаю, а теперь эти чувства, пришедшие на смену, укрепились во мне. И вроде все славненько)
  7. Ghosty09

    Ненависть!

    Да, аккуратно намекала. В утиль и в чс. Может вы и правы. Но я пока не могу понять, как переработать ненависть в безразличие. Знать бы, что..
  8. Ghosty09

    Ненависть!

    Здравствуйте, дорогие форумчане. Хочу задать один вопрос, хотелось бы услышать мнения. Я 4 месяца был в яме после измены любимой на тот момент женщины. Многие советы форума пробовал, все работают, жаль, что пришел поздно сюда. И триада из ТИ, Т10Д и саморазвития - это главный помощник. Но разговор о другом. Многие скажут, что это неправильно, но вытащило меня полностью из этой ямы то, что я переключился на ненависть, всепоглащающую и всеобъемлющую. Я ненавидел ее всем сердцем, поэтому все пинги утилизировались, сам даже подумать не мог и звонках или чем-то еще. Мне было мерзко от того, что этот человек может появиться как-то в моей жизни. Теперь вопрос: почему выходить из состояния зависимости не нужно через ненависть и презрение? Что плохого в пожизненной ненависти к предателю? Ведь это реально помогает. Жду ваших мнений.
  9. Вот и красавчик. Так и должно быть, никак иначе. Будь счастлив без нее.
  10. В принципе всё. Форум мне очень помог, спасибо всем. Закройте, пожалуйста, тему.
  11. Дело в том, что у меня не было цели ее зажимать. И показывать себя каким-либо тоже цели не было. Цель была такова - максимально отчетливо определить свое отношение к ней и предотвратить все дальнейшие попытки для появления в моей жизни. Разве не получилось?)
  12. Само собой она уже в ЧС) Я на тот момент решил, что хочу расставить сразу все точки и сделать максимум, чтобы больше этот человек не появлялся в моей жизни. После таких слов в ее адрес, она не должна появиться, ибо это будет глупо. Но ты говоришь, что я проиграл. Я не знаю, почему так, но я согласился.
  13. Да не, в этом плане все хорошо. Если встречу ту, с кем захочется что-то попробовать - непременно попробую)
  14. Может быть я в самом деле перегнул. Но хоть сказал, что думаю. Мне бы очень не хотелось, чтобы этот человек хоть как-то появлялся в моей жизни.
  15. Думается, что по первому пункту ты прав. Спасибо, на будущее возьму на вооружение. Нет, не собираюсь. Какая связь между нынешним отсутствием ЛТР и монашеской жизнью?)
×