Перейти к публикации
пикап.Форум

VladimirK

Пользователь
  • Публикации

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    РФ
  • Возраст
    26

Посетители профиля

317 просмотров профиля
  1. Зачем тебе это все?) Тут у тебя из за комментов, самооценка упадет) Тролят многие, заняться нечем им просто) Если объективно, то с внешностью все ок. С одеждой надо работать, у самого тоже проблемы) БОРОДУ ни в коем случае не сбривай, еще чуть больше отрасти!
  2. Походу дела тут пациент почти мертв. Он совершенно не реагирует на советы и гнет свою линию, нервничает, мечется. Зачем ты вообще сюда пришел, если все мимо ушей пропускаешь! Эго обидели видите ли тебе тем, что баба в другого влюбилась, теперь ты свой пи*сюн не сможешь в ее дырочку вставлять, а будет это делать другой) Еще записки какие то ищешь, следопыт) Так бывает, ничего страшного, жизнь сама тебя подталкивает, чтобы ты что то уже изменил в себе и вокруг себя, а ты нервничаешь по таким пустякам) Посмотри фильм "Револьвер". Хотя ты ничего из того что тебе посоветовали не сделаешь)
  3. она все равно ничего не поймет, это типичная низкоранговая высокопримативная самка, прошивка у нее такая) Тут только нужно ждать пока ее олень одумается и взглянет на всю реальную картину) Тогда она будет ребенком еще манипулировать) Все хорошо, два сапога пара, как говорится)
  4. Врагу даже не пожелаешь такой жены как Света 08)) Деньги есть - ты мужик, денег нет пшлон вон отсюда! Хотя если Олень принимает и глотает все это, то почему бы и нет, главное чтобы все гармонично было) Автор, вот посмотри на эту мадам, если вернешь свою РСП, тебя никогда за мужика считать не будут, только холодный расчет. Беги, забудь и никогда не вспоминай про нее) Как тебе уже выше говорили, отомстить ты ей не сможешь, ей пох**й, это эмоциональный гангстер) Некст только)
  5. VladimirK

    Мужчина в моей голове

    Сначала развестись с мужем официально, если у вас действительно теплые и доверительные отношения. Затем позвонить этому мужичку, встретиться и тра**ться. Ничего сложного) А если серьезно, то все как то печально...когда взрослая 35ти летняя женщина не контролирует свои эмоции, прям как 16яя малолетка.
  6. Ну и как тебе в иллюзиях живется, друг?)) Хорошо ощутил лицемерие?) Поехал бы ты с ней на море, если бы знал ее мысли в голове?) Она же уже давно тебя в ДОД определила, но решила напоследок отдохнуть) Зачем тебе вообще ЛТР в 27 лет? Да еще и нездоровые, как у тебя - нах**уй это надо) Правильно сделал, что испугался "беременности", в таком возрасте надо гулять и зарабатывать деньги, а не боготворить "пи*ду", как делаешь это ты: "Любюлюнемага", "Только она меня понимает в этой жизни" хха, смешно))) Это твой шанс все понять и осознать.. Пусть идет на**й со своим ДОДом. Личинку заделаешь в 35 с более красивой и лучшей девушкой, а сейчас нужно заниматься делами по важнее, так как жизнь одна и твоя зависимость от слабого пола погубит тебя.
  7. Послушай дружище, ты либо выполняешь все то, что тебе написали и то что ты прочитал, либо нет. Закрываешь тему, и продолжаешь страдать сам с собой) Иначе у тебя ничего не выйдет. Так воспитан? Кто тебе сказал, что так правильно? Мама? Понятно все) Оставь свои сказки кому нибудь другому) В 26 лет один половой партнер ..это очень не здоровая ху*ня) Дотянешь до 30ти свою "правильность", после измениться будет труднее намного.. Тебе сейчас нужно тра***ть все что движется и не движется, только так дурь из головы можно будет выбить)
  8. В такой ситуации нужно реагировать очень жестко... Растерялся, бывает... Он подошел к вам, не представившись да еще и спрашивает тебя) Объективно - ты ни в чем не виноват, просто сидел с телкой, она же не на привязи была) Зеркалить его надо было. А ты кто такой и ид? Что подошел? Что надо? Нарушил твое личное пространство, них*уя себе) На девушку внимания обращать в этот момент не надо. Не важно кто он брат или нет, тебе не нравится, не нужно это проглатывать) Слушай, может это пранк был какой то? И тебя снимали на видео, в ютюбе поищи себя)
  9. VladimirK

    Бывшая пингует

    Зачем так обижаться то) Ты к ней не ровно дышишь. Не впадай в крайность. Зачем все вот эти чс? Там ты ее в чс закинул, а тут целую тему посвятил, узнала бы она чсв поднялось бы) От этого тебя штормить будет) Вы расстались, нейтральное отношение должно быть уже у тебя к ней, все таки 4 месяца прошло Общайся с ней на отъ**бись, оставь ее на потом) Мало ли, разные ситуации бывают, для СО пригодится может еще.
  10. ох как она тебе по ушам поездила) Я не знаю, за кого нужно принимать МЧ, чтобы так завраться. Видишь, ты уже почувствовал, что говорила она одно, а делала совсем другое.. Вон в соседней теме, баба уезжала часто к подругам, а оказалось в отель зарабатывать) Я не говорю, что твоя тоже такая, но все может быть...поэтому и девственицей прикинулась) Ее СС мониторить нельзя, поэтому и штормит, пересиль себя и не мониторь вообще - это очень важно! Не вижу тебе советовали или нет...Прочитай Санчас. Любимые не бывают бывшими - обязательно, я бы сказал срочно) И надо тебе для СО найти девушку, но проще, что можно сделать быстро - это сходить один раз хотя бы к ночной бабочке, чтобы не штормило, поможет!). Ну а потом искать хороших девушек дальше.
  11. Если бы ты был более приземленным, без вот этих "тоже люблю", то можно было бы ее "простить" и поиграть в СО. Ты же жениться не собираешься на ней... А так очень опасно тебе ее возвращать и не потому что она бл**дь, а потому что ты во всю эту ванильную ху**ню веришь. В себе надо разбираться и становиться более самодостаточным, реалистом. Не удивляться, что тебя там кто то обманул...сам поверил словам, теперь страдаешь. А то что она в слезах приходит - это манипуляция, чтобы оправдать себя, не считать себя шлюхой. Хочет на время вернуть отношение, и таким образом убедиться в этом. "Убедившись", она тебя сама сольет. Поэтому, если сможешь себя контролировать, то только СО, но лучше на этом закончить с ней, так как человек верующий в "любофф" не потянет)
  12. Мало ли, что она вообще тебе говорила. Очень много веришь словам, не смотря на действия. Как так получилось, что ты сам не уверен, что она девственницей была? Там же понятно должно быть сразу) Мне не верится, что 26 лет и девственница, тут каким то пи**жом попахивает, а если это так, то и все остальные ее рассказы - это сказка, лапша тебе на уши. А чем она вообще занималась до тебя? Ждала тебя у окошка, вязала?) Да и если так, чем она тебя зацепила? Внешностью? В сексе то она 0 - по идее. Честное слово...тут какой то лютый трэш похоже от нее в виде навешивания лапши тебе на уши... Да, сейчас пропади с радаров вообще. Читай форум, очень много читай и когда будешь перечитывать свой текст первый, тебе должно показаться, что это написал не ты 31 летний мужик, а какой то школьник, встретивший "люббофф")) Только тогда можно действовать, что нибудь может и выйти
  13. привет. Она ждет чтобы ты стал теперь оленем ее. Ждет предложения от тебя, чтобы съехаться, жить вместе. "Любит" она своего парня до такой степени, что практически сама тебя тра**ула) Мысли про ЛТР с ней гони проч, она не подхоит! В последствии также спрыгнет на другой уйх, это проверенно временем. Встречайся дальше только СО и ничего большего, относись к ней почти как к девушке по вызову, еще одну найди для СО чтобы не "заболеть" этой. Из треугольника думаю выходить сейчас не надо так как: 1) Она сама запрыгнула на тебя, а не ты пытался соблазнить, увести ее.. 2) Спасешь оленью душу(я про парня ее), чем быстрее вскроется все это, тем лучше для него, будет чем ему заняться) Советую ЗАКОНЧИТЬ с ней раз и навсегда тогда, когда ее олень узнает или расстанутся. Беда не придет одна для нее) А пока наслаждайся, но если сможешь себя контролировать, если же нет, то выходи из игры, так как в ЛТР с ней ты будешь тем ее парнем нынешним, рогатым, рано или поздно.
  14. Хорошее развитие у нее получается) Скорее всего ты уже давно с рогами ходишь, сам то уже должен был это понять. Твои попытки с ней поговорить, что то объяснить - мало что дадут. Твои слова в одно ухо ей влетают, в другое вылетают. Почитай про ФД - Фоновое доминирование здесь на форуме. Хотел написать: - "и читай форум" Но оказывается автор тут уже 10 лет!!! Где развитие автор? Как ты вообще в попал в такую ситуацию... не понятно...
  15. Жить долго - не значит счастливо, возможно по привычке просто живут Автор, не лезь в 26 лет ни в какой брак, ни к чему хорошему не приведет. Акцент надо делать в сторону самореализации, жениться всегда успеешь, это у девушек ограниченное время, у нас практически нет, особенно когда есть деньги. То что отменил пока все - это хорошо, И если она сольется из за этого будет еще лучше) Обидится или нет, проблемы ее. Главное тут твое решение, ты так хочешь... По поводу 3х парней бывших ..самый настоящий классический пиз**ешь, это даже смешно..
×