Перейти к публикации
пикап.Форум

Brodiaga

Новичок
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Brodiaga

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    UA
  • Возраст
    0

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. это сразу надо утилизировать, тем более это вообще не проблема. Ведь ОЖП говорила, что ничего стоить не будет, значить никакой пышной свадьбы, мол расписались и в медовый месяц. Так что вариант 2 отпадает. а вариант 1 - утилизируем следующим: И как говорится - отделался легким испугом))
  2. Тут очень важно читать ОЖП между строк. Про женитьбу ни слова. Есть тема про ЗАГС. Так в чем проблема прийти в ЗАГС и подать заявку, а после все это хорошенько отметить со всеми вытекающими. будет весело)) Обещать не значить женится)) После подачи заявления можно тестировать ее как душа пожелает))) Если ОЖП хочет проверить автора на крепость яиц - так пускай покажет. Даже если это просто сделано со стороны ОЖП что бы почесать ЧСВ (то есть провокация), то в чем проблема - ну словит она свой звездный час, подумает, что алень готов женится - ну автор сразу же сольет ее. в чем проблема-то)) К тому же еще раз подтвердит крепость яиц - мол не хочешь - ну и иди лесом)) Еще больше в глазах ОЖП вырастет))) Кольца надо купить по проще (если много тратить не хочешь) - только вот фотки сбрасывать и согласовывать с ОЖП это не нужно. Покупаешь кольца которые приглянуться. вызваниваешь и встречаешься возле ЗАГСа. а дальше по плану)) По поводу секса - после всего этого приключения можно смело сказать, что секс только после свадьбы - тема реализованная))) а что это все было за одну встречу - то уже как бы нюансы. Я вот вообще ничего плохого и подозрительного здесь не вижу. кроме как хорошо и весело провести время и оставить в памяти прикольную историю)) Надо это все воспринимать как шутку - прикол такой. И так к этому вопросу и подойти))
  3. Дурное дело - не хитрое!!! Но я бы на месте автора согласился. Покупаешь кольца не обручальные, а для помолвки, говоришь ей со всей серьезностью - "жду возле ЗАГСа в такое-то время, паспорт не забудь!!!". Берешь букет цветов, даришь и на полном серьезе ведешь в ЗАГС подавать заявление (для перестраховки дату росписи указываешь через полгода - год). После - ресторан, романтик и секс. А утром требуешь борща сварить и с родителями познакомить)) Устроишь ей крышеснос своей решительностью и духом авантюризма - после точно даст Если она так на понт берет - начинает сливаться в процессе - то гнешь свою линию, мол пошли и все, ты уже принял решение. Начнет истерить - нафиг ее. Думаю она пойдет до конца - ведь авантюра ей точно понравится и захочет посмотреть как далеко ты готов зайти. Все траты - покупка колец, ужин в ресторане - думаю оно того стоит - как минимум выражение ее лица и степень офигевшести))) То есть ты платишь за сам театр, игру, эмоции, реакцию ОЖП и свою (можно ехидно улыбаться). Секс рассматривай как часть этого процесса (игры), а не плата конкретно за него. Девочка хочет поиграть - так сыграй свою роль в этом театре двух актеров - будет весело. Да и после такого крышесноса - секс будет просто огонь. И бабочки в животе у ОЖП появятся. Да очень веселая история получиться, позитивных эмоций и воспоминаний будет вдоволь. Только рассматривать пока все это надо как некую авантюру, расслабится и получать удовольствие от процесса и наслаждаться им в моменте. Если ОЖП окажется годная для семьи - будет семья. А если нет - то на нет и суда нет, сливаешь ее позже. Зато очень веселую авантюру провернешь. Будет что вспомнить на старости лет и поугорать с себя или вместе поугораете, мол чего в молодости сотворили Думаю это будет очень весело и увлекательно для вас обоих. Тем более автор - терять то особо нечего. Затраты не большие, а память на всю жизнь. Я бы лично попробовал, ИМХО.
  4. Привет. Расскажи по подробней касательно доверия, пожалуйста. Что значит - она ему не доверяет? В чем именно нет доверия и в чем выражается недоверие, с твоей точки зрения? Что необходимо что бы появилось это "доверие" - как во время первого месяца их общения так и на протяжении 5 месяцев? Ведь автор нормально относился к ОЖП. Судя по описанию это она его мурыжила
×