Перейти к публикации
пикап.Форум

Concentrate

Пользователь
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Earth

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Concentrate

    Прошу оценить внешку (парень, 22)

    Привет, живу в США, бороду такую походу не стоит отращивать
  2. рост - 175, вес 75 https://ibb.co/frYnZe https://ibb.co/k8yRSz https://ibb.co/f6CxZe
  3. Concentrate

    Соблазнить Бразильянку

    Привет) Пока путешествовал, в Фейсбук выкладывал фото с другой девочкой, одну совместную фото и одну фото где только девчонка в кадре. ОЖП обе фотографии видела. Вернулся к себе в город из Нью-Йорка, на следующий день у нас было общее еженедельное собрание, там я на разогнанном ВС весело болтал со всеми ребятами, обнимал всех девчат, типо как я по ним соскучился за время отпуска, и тд. Зашла ОЖП, дал ей пятюню и все, она спрашивала какие-то вопросы, я с улыбкой односложно отвечал, по сути морозил. Еще попытки предпринимала разговор начать, тоже морозил. Проморозил ее весь вечер и так и разошлись. И она уехала в Ньюйорк из которого я только вернулся. С тех пор в группе я часто писал сообщения, ОЖП редко лайкает чьи-либо сообщения, но на каждом моем ставит лайк. Одно из моих сообщений: "ребята, ищу кого-нибудь для коллаборации над общим мероприятием (типо для жителей общаги), дайте мне знать!". ОЖП ставит лайк, намекая я так понимаю на коллаборацию с ней. Я ничего не ответил на это, через 2 дня пишу ей в личку и состоялся такой разговор: -Привет дорогуша\sweetheart, давай сделаем коллаборацию! Что скажешь?) -Привет! Да! Какие идеи? Я думала пойти туда-то со студентами, что думаешь? -Отлично! Ты забронировала уже билеты? -Да, 18 билетов на 23 сентября, давно хотела туда пойти! -О, дак это на сентябрь, у меня уже есть коллаборация на сентябрь. Есть планы на октябрь\ноябрь? -О, жаль! Давай сделаем что-нибудь на октябрь\ноябрь! Ммм, дай мне подумать. Что тебе интересно? -Мне интересно все) Например общий поход на премьеру фильма, на коньки, ходьба в гору пешком, я хочу попробовать все. ...............Дальше обсуждаем возможную идею для мероприятия, потом она пишет -Я сейчас в Нью-Йорке!! Буду обратно дома в понедельник вечером, тогда сможем увидеться. -Ок, спешки никакой нет, дорогуша) Наслаждайся Нью-Йорком. -Спасибо! Дай мне знать, что тебя интересует больше всего. -Меня больше всего интересует коллаборация с умной и прекрасной девушкой, а что именно мы будем делать - неважно) -Хаха, ок, я могу удовлетворить такую просьбу! Давай сделаем это! ...............Через 3 дня ОЖП пишет -Я приехала, хочешь встретиться сегодня или завтра и обсудить наше мероприятие? -Я в оба дня могу, но только после 9:30 вечера, какой тебе подходит больше? -Давай завтра в 9:30) -Отлично, я позвоню тебе. ................Прямо сейчас ОЖП пишет -Я сегодня с тобой на дежурстве (у нас типо 2 студента дежурят каждую ночь, каждый в своем здании). Можешь сделать чекин когда захочешь. (я на звонках сегодня, поэтому я обязан сделать и себя и ОЖП чекин). В общем, завтра с ней вижусь в 9:30 вечером обсудить мероприятие. На самом деле такие встречи большая редкость, никто с глазу на глаз не обсуждает это, проще сделать через имейл\звонок\смс. Я думаю она заинтересована во мне. Завтра хочу плавно перевести встречу в свиданку, типо взять кофе, потискать ее, и тд. Единственное: какой ответ идеальный на "А что за девушка у тебя выставлена в фейсбуке?".
  4. Concentrate

    Соблазнить Бразильянку

    Привет) читаю форум, с бабой общение свёл на минимум, причём свёл я, а не она. Ее значимость для меня сейчас минимальная, и думаю это взаимно. Пару раз сидела рядом, пыталась вести диалог, я все это глушил и общался с другими ОЖП. Больше не звонил и не писал. Хочу в сентябре на контрасте ее поймать, вернуться из путешествия и напористо прямолинейно соблазнять. Пока она полностью в игноре, причём часто ловлю на себе её взгляд, который она быстро уводит. Сам тусуюсь с другими. Во время путешествия буду выкладывать фото с другой девчонкой. В сентябре отпишусь.
  5. Concentrate

    Соблазнить Бразильянку

    На завтра я опять организую мини тусовку, с барбекю и немного алкашки. ОЖП лайкнула мое сообщение в группе, возможно придёт, не могу точно сказать. Подкатывать к ней яйца на глазах у всех? Или игнор и общение с другими бабами?
  6. Concentrate

    Соблазнить Бразильянку

    В общем, среди этих "старост общежитий" есть те, кто уже были старостами прошлый год, и есть новички, как я. ОЖП среди старичков. Эти старички составляли вчера вечером расписание смен для всех нас на полгода вперед. Я случайно оказался в кабинете (абсолютно), там среди прочих сидела и ОЖП. В-общем, когда они распределяли смены (по 2 человека на смену), я говорил например, что могу во вторник, ОЖП сразу следом "я тоже могу во вторник" и нас назначали обоих. И так раза 3 нас назначили на один и тот же день обоих. Было ощущение, что хочет попасть со мной. Потом я попросил ребят дать мне побольше смен в сентябре, потому что дальше будет трудновато из-за множественных экзаменов, проектов, и тд. В ответ меня вежливо попросили удалиться, так как я вообще не должен был присутствовать там, только старички. ОЖП сказала "не будешь против удалиться?", может еще в более мягкой форме, с немного нервным голосом. Я посмотрел на нее, сказал окей, нет проблем, пожелал всем доброй ночи и ушел. Поздно ночью сидел с друзьями у костра, она проходила мимо, опять долго смотрела на меня, я кинул ей взгляд и на этом все. Кажется, что шанс на соблазнения стремится к нулю, по крайней мере при нынешних данных. Пора тотально игнорить ее, кроме моментов, когда она лично будет открывать диалог, когда мы в одном помещении. Заинтересованность, как ты правильно заметил, Вадим, низкая, со вчерашнего дня наверное еще ниже, поэтому только забивать на время. Забью до начала сентября, там посмотрим.
  7. Concentrate

    Соблазнить Бразильянку

    Сегодня с утра пошел на тренинги, подошел к пешеходному переходу, она крикнула мое имя с другой стороны дороги, подождала пока я перейду дорогу, поздоровались, я навеселе. Она рассказывает, что только что вернулась из другого города, еще из-за пробок чуть не опоздала на тренинг. Походу она реально вчера вечером не приехала, тогда вопрос: неужели сложно отписаться/отзвониться, и сказать, что задержалась на еще один вечер и перевести на завтра? Ждет шагов от меня? Я перевожу тему на нейтраль, немного смеха, потом меня зовет еще одна девчонка сзади, оборачиваюсь, вижу это тоже девчонка с тренингов, начинаем идти втроем. Девчонка спрашивает нас, как провели выходные, как выспались? Говорю, что вообще не выспался из-за late night fun, типо намекнул что был с бабой ночью (вчера ночью и вправду после игнора от ОЖП я увиделся с другой бабой, засосы были, секса нет). На это ОЖП ответила oh my god, я проигнорил, навеселе опять же. Больше общения не было, часто опять смотрела на меня. Насколько я могу в ней видеть, она очень ЛТР ориентированная, типо серьезные отношения все дела. Может я кажусь ей слишком легкомысленным, типо пью, всегда тусуюсь, и тд, и она меня сторонится (что?) или я просто косячу (вроде последние дни с помощью @vadim12 все более-менее чисто), я хз. Если она ЛТР ориентированная, что я должен поменять? И почему она не перестает на меня смотреть и как только я замечаю это, смущенно уводит глаза? Что за х? Я готов делать Некст, что вчера и сделал, когда встретился с другой бабой, но мне эта ОЖП очень сильно в карту по внешности, писал это выше. Если она прирожденная ЛТРка, то я допускаю ЛТР, не хочу скрывать это от форума. Хотя для подобных решений нужно посекситься, пообщаться по душам, посмотреть что да как, поэтому пока рано об этом говорить всерьез. Что мне делать мужики?
  8. Concentrate

    Соблазнить Бразильянку

    Если она как-то этой темы коснётся, скажет типо сори, не могла встретиться/была занята, как правильно отреагировать? Сорри ты не из моей love story?)))))
  9. Concentrate

    Соблазнить Бразильянку

    Не взяла трубку, отправил следом сообщение "только не говори мне, что ты встряла в проблемы с дпсниками, опасная женщина) в 9 там-то там-то?)" Ответа нет, пора делать Некст.
  10. Concentrate

    Соблазнить Бразильянку

    На тренировке во время приседа только что разъе*ал колено, сказалась старая травма передних крестов и мениска. К бабе пойду на костылях, хотя могу пойти без них прихрамывая. Думаю лучше с костылем, нужно будет как-то игриво это обыграть, типо ОЖП моя бывшая жена от меня ушла из--за того, что я травмировался, какая неблагодарная и тд. это даже интересно. Или есть другие идеи? ps. у меня 13 августа отъезд на 2 недели, со своей ЛТР отправляемся в путешествие. Сегодня я хочу ОЖП попросить об одной услуге для себя, нужно чтобы она 15 августа провела одно мероприятие (мое) без меня же, раз я в отъезде. Если начнет расспрашивать, куда отъезд и с кем, насколько сильно ей напи*деть?
  11. Concentrate

    Соблазнить Бразильянку

    Понял. Сегодня в районе 8 позвоню, за час до встречи. Место назначить
  12. Concentrate

    Соблазнить Бразильянку

    Взял быка за рога, так как заипался ходить вокруг да около, высчитывая все эти БД комбинации и прочий бред. Позвонил ОЖП, не взяла трубку. Перезвонила через минуту, взял трубку, весело поболтали 3 минуты, потом она говорит, что она организует во вторник-среду мероприятие, интересуется, хотел бы я прийти? Говорю, что буду рад видеть её милый фейс. Хотел увидеться сегодня в 5-6 вечера, оказалось, что она уезжает к родителям на машине на выходные, будет обратно в понедельник вечером. Говорю, хочу тебя увидеть в понедельник, когда возвращаешься? Она - в районе 8 вечера, увидимся в 8:30?. Я - Давай в 9 (в кои-то веки ОПРЕДЕЛЕННОСТЬ И РЕШИТЕЛЬНОСТЬ). Она - ок. Я - удачной поездки и смотри сделай крутые фотографии там, ни разу не был в этом городе, хочу посмотреть! Она - обязательно сделаю фото для тебя, а ты больше не пей так пожалуйста. Я - давай пока, увидимся в понедельник в 9. Она - пока. Планирую прогуляться с ней, взять кофе, круто и весело пообщаться, побольше кинестетики, попытаюсь засосать, при К++ приведу домой жарить. Если сольется со встречи, во вторник с ней пересекусь на тренингах, буду вести себя как ни в чем не бывало, но сольюсь с её мероприятия вторник-среда. Спросит, почему слился? Был занят. Пока все. Эти 2 дня до понедельника писать ей не планирую, звонить также. Нормальный план, мужики? ps отдуши за помощь @vadim12 и @luckson, больше тормоза свои демонстрировать ОЖП не буду.
  13. Concentrate

    Соблазнить Бразильянку

    Продублирую сообщение, которое ночью отправлял Вадиму в ЛС. Я думаю, как минимум на несколько дней можно сворачиваться, на тусовке попались все какие-то скучные, я практически в одного пил, откровенных глупостей не делал, да и вообще глупостей не делал, просто классно веселился, но практически в одно рыло. Играли в какие-то карточные игры, типо блекджека/21, я был дилером, проигравший пил рюмку любого напитка. В итоге пацаны и девчонки проигрывали, но пить одни отказывались, поэтому я пил с ними, итого 9 партий = 9 рюмок водки/рома/текилы (бля), тогда как остальные по 1-2 максимум. И я оказался не в состоянии грамотно флиртовать с бабой под действиям алкашки и налаживать хоть какой-то раппорт. В итоге последние полчаса ОЖП была отстраненной, мне приходилось иметь дело с людьми, который явно не пребывали в таком веселом состоянии как я, и тд. Я там не блевал, не шатался, не падал на пол, просто пребывал в чудесном состоянии опьянения. Думаю, что сегодня вечером у меня были все шансы, я их загубил. На себя дико зол, сейчас хз что делать с ОЖП, 2 дня выходных, с понедельника начинаются опять тренинги. Мысли привести в порядок, решить свои дела и начинать все по новой. Может быть не все так драматично, как мне кажется. Брать быка за рога? Могу на выходных вызвонить, наконец-то сделать свиданку 1х1 и начинать активную наступательную операцию. Тупо ждать и заморачиваться насчет БД заипался, ты прав @luckson
  14. Concentrate

    Вопрос по "АнтиДОД"

    Я думаю, что надо дальше в игноре держать, ждать более серьезных пингов, смайлик в соцсетях это супер слабый пинг.
  15. Concentrate

    Соблазнить Бразильянку

    Короче сегодня поначалу не было общения совсем, потом все вместе пошли на обед, человек 10-12. Я с одной девчонкой сели за стол, к нам подсела ОЖП, ну и вокруг нас начал собираться народ. ОЖП делала миниБ, спрашивала как я поживаю, говорю слегка уставший, говорит почему ты уставший? Отвечаю, что много проектов, дедлайны жмут, через 1.5 недели все закончится. Она говорит, что за проекты. Отвечаю, что она все равно не поймет ничего)) (я инженер, она откуда-то из психологии/социологии). Она говорит, что ей все равно интересно, я - расскажу тебе позже тогда). В общем, как-то она пыталась начать разговор, я отвечал односложно, с легкой улыбкой, пристально смотрел ей в глаза. Сам у нее ничего не спрашивал. Потом с обеда пешочком начали идти обратно, у меня с другой девчонкой (учится на актрису, яркая/харизматичная баба) завязался интересный разговор минут на 20 (пешком дорога занимает время), мы немного отстали от группы, шли вдвоем, легкое кино. ОЖП видела эту картину. Приходим в кабинет, там я сажусь за ОЖП, чуть по диагонали. Она время от времени поворачивает голову, боковым зрением вижу ее взгляд. Дальше поймал ее взгляд на себе и подмигнул (ссори Вадим за киношность)))). Широко улыбнулась, немного застеснялась, отвернулась в сторону экрана с презентацией, от меня, и еще пару раз улыбнулась. Рядом с ней освободилось место, стул был совсем пустой, я положил свои ноги на него. Короче у меня забавные носки (специально для помещений с кондером, чтоб потеплее было) она их заметила и ущипнула за мою стопу (что бля?)))). Сама смеется, я также. Дальше мало общения, после тренинга я начал подходить к другим девчонкам и приглашать на вечеринку. ОЖП в один из моментов случайно оказалась рядом и услышала, как я убалтываю другую бабу повеселиться сегодня вечером. Саму ОЖП я проигнорил, не пригласил, выглядела немного расстроенной (?), в конце мы остались вдвоем в коридоре, молчание. Она сказала пару фраз, попрощалась, я отреагировал жестами и улыбкой, без слов. В итоге собрал я народ для вечеринки, пару девчонок сказали, давайте пригласим всех, дружно потусуем! И сами же написали в общий чат. Я дальше оставлял пару сообщений в группе, ОЖП их лайкает, потом я говорю, что я создаю новую группу в мессенджере специально для веселухи, типо кого добавить ставьте +. ОЖП ставит +, добавляю и ее, но никакого общения между нами пока нет. Пока все. Через 1.5 часа встречаемся на хате у другой девчонки, нас будет человек 10-15, много баб, мало пацанов. Целью остается ОЖП, она мне сильнее всего в карту в плане внешности (типичная мексиканка), голос, волосы, глаза, смех, блаблабла. Голову держу холодной (стараюсь), пытаюсь переиграть на БД, иногда кажется, что я реально все сливаю, иногда кажется, что все правильно, и что ее больше и больше раскачивает на качелях в плане эмоций. Стараюсь исправно следовать советам @vadim12 и @luckson, что скажете?
×