Перейти к публикации
пикап.Форум

Abstract

Пользователь
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    UA

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. А я и не собираюсь умирать без неё. У меня все хорошо, есть крутые друзья и увлечения. Жизнь продолжается. Но, эти лтр для меня очень ценные. У меня было несколько других ожп, но я даже будучи с ними понимал, что это не совсем то, что мне нужно, и искал дальше. С ней было впечатление, что нашёл. Поэтому я хочу побороться за эти отношения. Но, понятное дело, что не собираюсь исполнять всякую чушь, бегать, просить, унижаются и тд. Хочу делать все правильно. В прошлой раз после ДОДа я делал все как писали на форуме, и она все таки вернулась. Ну блин, Золотой фонд тому пример, что ситуации бывают разные. В любом случае, большое спасибо за такие ответы, они очень ценны!
  2. Понимаю, но старался как мог. Ну сейчас она точно звонить не будет. Максимум, напишет по какой-то мелочи или спросит номер телефона к кому-то. Но что, если не будет никаких пингов? Держать игнор?
  3. Ну письменно немного трудно передать, как все было. Но, если вкратце, то мои мысли были приблизительно таковы: "вместо того, что бы как взрослые люди разобратся в проблеме и хотя бы попытатся все исправить, ты просто пошла легким путем и все разрушила", "у меня сложилося впечетление, что ты просто не знала, что дальше делать с нашыми отношениями, и не хотела работать над ними, а думала, что будет все как в первый год влюбленности , а в лтр есть разные этапы и все не так просто", "в последнее время я не чувствовал полной интеграции от тебя, ты была как-бы отдельно". И еще в таком роде. Все это не в грубой форме, но достаточно напористо. Ну, конечно, я и о себя сказал, что поплыл по течению, жыл моментом этих отношений, разслабился и тд. Стоп, ты серьезно? Я что-то не совсем понял. А как же игнор, развития и тд? Получается, ты предлагаешь другой план или как? Если да, то каким образом я должен это сделать, по телефону, написать или при встрече?
  4. Туйон эх, ну что ж, спасибо за ответ. и добавить нечего. Конечно что не соглашусь. Никогда и не за какие деньги. Как бы трудно не было. Эта установка в моей голове очень четкая, не взирая на то, что характером слабоват. Дружбы не будет. Но я почему спросил. В Ширина есть видео, где он расказывает про метод возвращения ОЖП через дружбу. Для меня это вообще что-то не реальное и не понятное. Что можете сказать по этому поводу? Кто сталкивался с таким и в каких случаях это действительно может сработать? Этого тоже не совсем могу понять. Пол года, год, действительно? Не знаю, на скольно должна быть сильная зависимость, или, если хотите, любовь, чтобы через такое время люди опять сошлись и все було круто. Понимаю, если речь идет про 1-2 месяца, тут все логично и понятно, почему такой игнор нужно делать. Но мне кажется, что такой длитльный период в пол года и больше тупо убивает любые отношения.
  5. Вообщем, такие дела, ребята. Битва проиграна, но никак не война. Хочу бороться до самого конца, и пусть я потом обожусь очень сильно, знаю, что мне очень нужен этот урок. Почти уверен, что она захочет прогнуть меня на дружбу (уже ж на кофе зовет, жесть), так как ей со мной действительно очень интересно и такой ресурс терять ей будет трудно. К тому же у нас частично общая компания. Возможно, будет писать по каким то мелким делам, делая вид, что ничего не произошло и типа можно же просто общаться. Как сейчас себя вести, братцы? Скорректируйте действия, плиз. Полный игнор, частичный игнор? Со временем самому выйти на связь? Или наоборот сейчас не нужно пропадать? В теории все прекрасно понимаю, начитался форума достаточно, но пока не остудил голову, соображаю плохо, могу накосячить и нужна поддержка.
  6. Тоже об этом подумал сегодня, но как уже я ответил KBV, это не тот случай, это все таки был обычный слив.
  7. Здравствуйте. Да, вещи отдал, она попросила их с почти с самого начала, типа чтобы не забыть. Хотя все таки, одну вещь забыл взять. Сказала ничего страшного, в другой раз. Конечно я об этом думал в первую очередь. Не шпионил, но мне повезло, у меня есть очень достоверный источник, из-за которого я узнал, что все было чисто в этом плане. И мне нет смысла врать на анонимном форуме, на котором я стараюсь писать максимум правды о своей проблеме. Васьков год назад не было и сейчас нету. Тогда была подобная ситуация. Сначала все круто, потом началось Дальше от нее. А потом очень жестокий ДОД, ничего особенного, классика жанра, но просто тогда я забил на отношения немного, и по мелочам косячил, ей это не понравилось и как-то так получилось. Возможно тогда это все и зародилось, не знаю точно, но признаюсь честно, у нас был шикарный год после того, а тот разрыв просто сразу и забыли.
  8. Да, скалибровал этот момент максимально объективно, и такого впечатления не было. Я увидел только подавленость, тоску, грусть и панику, но никакой инициативы, увы. Ситуация, которая была год назад, о которой писал чуть выше, была совсем другого плана. Тогда она без сомнений, без сожаления, бескомпромиссно и жестоко просто сказала, что не видит больше будущего со мной и это конец. Я пробовал выяснять отношения, слышал одно и то же, а потом пошел в игнор и начал забывать эти отношения. Но, через 3 недели она со слезами и истериками, чуть ли не на коленях просит простить и восстановить все, потому что любит и хочет быть вместе. Я поддался. Это было ровно год назад, наши отношения действительно перезагрузилися тогда, но, как видите, не на долго.
  9. Короче, встретились. Я все же взял вещи, которые должен был отдать, но вообще положил их в рюкзак на случай, если все хорошо пойдет, то не буду ничего отдавать. Сама встреча. Поздоровались, сама захотела обнять. Пару минут поговорили на позитиве у кого как дела. В их салоне завтра открытие, сказала, чтобы заходил в гости на кофе (лол). Расспросила о моих успехах на новой работе. Потом говорит, "ну что ты там хотел отдать, я немного спешу, потому что иду к подруге в гости." Я сказал, что хотел 5 минут твоего времени, так как последний раз, неделю назад, перед этим игнором, все же я не ответил последний и хотелось бы поговорить не в переписках, а в живую об этом всем. Сказал, что мой игнор был неправильный, нужно было наоборот попробовать решить проблему, а не прятаться. На что она сказала, что это никакого значения уже не имеет, тогда бы тоже ничего не изменилось, поэтому все ок. Потом я постарался кратко изложить все то, о чем ты писал сегодня. Как и ожидалось, она сказала, что не хотела бы об этом всем говорить сейчас, портить себе настроение и тд, но я все же постарался перевести все в диалог и привлечь ее тоже. Вроде получилось без соплей. Она больше молчала, грустно смотрела в землю и мало отвечала. Все это не более 5 минут заняло. Голос у меня немного дрожал, но в целом нормально держался. От нее примерно такое было: я не понимаю почему так, но это уже второй раз и снова все то же, снова у меня впечатление, что мы просто друзья и я больше так не могу. Мы уже это проходили и если все опять повторяется, то что-то менять нету смысла, потому что, наверное мы уже все что можно исчерпали из отношений и больше нету ничего. Все это говорила почти со слезами на глазах, но старалась держаться. Сказала, что мы виноваты в этом оба. В заключение я сказал, что требовать каких-то решений и чего-то просить не буду. Извинился, что испортил таким образом настроение, не хотел этого и тд, она ответила, что настроение все равно последние 2 недели уже никакое. Как-то так. Извиняюся за сумбурность, просто в голове просто жесть, что творится.
  10. да, конечно я понимаю это. и если что-то из этого получится, тогда будут в голове совсем другие мысли. понимаю, но учитывая её характер и текущую ситуацию не хотелось бы её виноватить так открыто, потому что она закроется и не пойдёт ни на какой диалог со мной, я уверен в этом. как-то все аккуратно нужно делать.
  11. и я об этом. хочу сделать все возможное со своей стороны. если ничего не получится, то так и будет.
  12. KBV, понял, спасибо, так и сделаю. потом все сюда отпишу.
  13. ну по сути так и было, она меня слила. да нет, я больше с друзьями ехал, чем с ней. но возможно да, она хотела ещё разок потусить, не исключено. тебе спасибо за ответ, очень хорош! не совсем понял. а что это даст? прямо сказать что испугался и ушёл в игнор? как тогда она потом захочет что то решить, если я скажу такое сейчас? вообще так и планировал сегодня про встрече закинуть мысли и потом уйти в игнор. думаю нужно хорошо подумать как это все сказать. всем остальным большое спасибо, несколько раз все прочитал, нереальная поддержка просто, ребята! а я действительно раскис немного, хоть бы не натворить лишнего..
  14. Конечно я готов на полный игнор и на все, что здесь советуют, развития, другие ожп, увлечения и тд. НО! Что если игнор наоборот все окончательно разрушит и нужно по другому поступить? Для начала узнать в чем причина, а уже тогда как-то действовать? К тому же будет встреча, чтобы отдать вещи.
  15. Получается, мой косяк? Ну странно, вроде как по теории форума именно игнор в таких случаях и нужен. Или я что то не верно понимаю. Да конечно я хочу узнать в чем дело, попробовать разобраться и все такое.
×