Перейти к публикации
пикап.Форум

fomalhaut

Пользователь
  • Публикации

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Ростов

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. У меня сосед на даче, так его кинули в аналогичной ситуации. Плюс еще на бабки. По всем признакам, он сильный человек. (можете мне поверить) Но все равно полгода страдал, более того первую измену еще и простил . Я о том, что не надо тут изрекать банальности, которые мне известны куда лучше чем Вам. Жизнь сложнее. А с какого бодуна Вы подумали , что я именно так и поступаю? C чего Вы взяли, что я лежу на кровати и страдаю? Нет, я хожу на работу. Хожу в спортзал. Помогаю дочери, готовлю ее на поступление в Вуз. (мама тут самоустраниласть пока , тут хочешь не хочешь придется с ней по этому поводу встречаться) Кстати, спортзала в таких ситуациях 3 раза в неделю мало, хватает на сутки, потом опять нужны нагрузки (это мой совет товарищам по несчастью) Сложно пока с ОЖП , даже праститутку найти проблема (город маленький) P.S Ростов тут указан в качестве конспирации ;-)
  2. Я Вам отвечу просто: доброе слово и кошки приятно. Не надо унижать. Это Вам не в плюс.
  3. Ваша ошибка: не хоронить надо человека , не гнобить его . (не один психолог этим не занимается) а попытаться помочь. Не можете? Нет тогда смысла в Вашей писанине. Самовыражайтесь в другом месте.
  4. Что то я замечаю девушки в этой теме крайне категоричны и довольно жестоки . Распни слабого! :-) Да нормально у нас было, пока были общие проблемы. (дочь растили, дом строили, с маразматиком свекром воевали и тп) А то , что разные, так это я считал и хорошо. Ну а выводы по изменению я делаю. Не надо думать , что это не так. Спорт, на работе пытаюсь быть веселым (сложно) В том то и дело, хоть Вы понимаете. Это действительно страшно, никому не желаю этого.
  5. Ну , если бы хорошо попросил, может быть и помог. Я не столь злопаметен . Просто видеть женушку это лишнея нагрузка на нервную систему когда надо бы ее подзабыть из соображений просто нормального самочувствия . Ей то конечно наплевать , что я есть, что меня нет.
  6. А женушка вообще проявляет садисткие наклонности. Вот например предложение переданное через дочь: ты нас с ней забери с краевого центра , где мы будем делать покупки (140 км в один конец!) Я ох...Ну если я поеду, это по крайней мере понятно. но блин неужели она ничего не понимает? Или такова женская психология? Может вернутся хочет? Хотя сомнительно.. И потом... а почему спрашивается это не делает Васек? Машины нет? Или баланс значимости наращивает :-)
  7. Ну чтож возможно это и так. Хотя и не совсем понимаю, почему. В тех условиях я выжимал максимум из тех возможностей , что были. Помогал строить дом (для нее дом! блин) Что то делал в проф плане. Куча увлечений ... Даже пасека во дворе. Сейчас, хожу как зомби. Вон пчел надо смотреть, все откладываю . Мне так не хватает моей жены... Она давала стабильность, энергию, заводная была. Я легкомысленно относился к отношениям с ней , за , что и поплатился. Можно было все сохранить, только надо было читать форум до того как.. Знаете, крайне неприятно ходить живым трупом. Хочется хоть немного радоваться жизни, не получается пока.
  8. У меня есть такая идея, как не странно (переезд) Просто действительно , очень и очень тягостно. Хочется сказать еще пока жене: ты меня не просто предала, ты меня фактически убила. 20 лет... ты не готов к предательству и все равно нож в спину. Жизнь непредсказуемая штука. Сегодня ты веселый и счастливый , а завтра в гробу или так как у меня .
  9. Красиво тут один автор написал: Ответ может быть только один - нет! У тебя стальной клинок в спине проворачивается. Ты умираешь от удара Иуды и истекая кровью с недоумением глядишь затухающим взором в глаза некогда любимого существа. Эта страница жизни перевёрнута. Новая страница чиста. Хочешь, возьми в слабеющую руку ручку и пиши новую страницу. Не хочешь - перечитывай старую. Никто не осудит. Это твой выбор. Твоя жизнь. А мы, испытывая чувство лёгкой печали за неразумного брата нашего перейдём в другие темы. Точно, взято вот отсюда
  10. Почему нет? Есть . Только все пока туго. Да и непривлекательное зрелище для женщин убитый горем мужик . Они ведь это чувствуют , я это вижу. Вот от спортзала эффект явный. Убрал живот, мышцы в норме. Не хочу. Я и так тут слишком много мазохизмом занимаюсь.
  11. Так просто не будет. А если будет , то не скоро. Откуда я знаю в каком состояние я буду на тот момент?
  12. Просто хочется завершить ситуацию. Как это по научному: "Гештальт" Возмездия не хочется .
  13. Да нормально все было 20 лет. Так нормально, что я не заметил грозы . Просто я считал эту женщину родным человеком и просто ей доверял
  14. Я сейчас ее игнорирую, (просто нет другой модели поведения) НО честно говоря (сейчас все начнут кидать тапки) лучше бы она вернулась в слезах осознав весь идиотизм собственного поступка. Ушла черти куда, черти с кем , без понятных перспектив, создав проблемы той же своей дочери . Я очень надеюсь, что мозги все таки включатся . Знаю знаю, полетят тапки ... Но я по крайней мере честен в своих желаниях.
  15. Да, только это не очень реально в моей ситуации. Подумываю о переезде в другой город. Но для этого надо решить кучу орг проблем.
×