Перейти к публикации
пикап.Форум

Mially Follie

Пользователь
  • Публикации

    181
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    Прекрасное далеко
  • Возраст
    0

Посетители профиля

147 просмотров профиля
  1. Я все это читаю и у меня волосы дыбом встают. Просто рука-лицо. И это все говорят советники и старожилы форума. Да, ребята, воистину, форум всегда прав...
  2. Ну, тут все понятно. понятны опасения родителей и обиды ОЖП. Автор, раз роспись уже так или иначе перенесли, то постарайтесь интегрировать ОЖП в свою семью. Хотя бы минимально. Пусть видятся изредка, общаются.
  3. Тупо женские обидки. А были прецеденты? Т е Вы уже кого-то приводили так знакомиться с родителями? Т е по сути родители готовы идти на контакт и не все так плохо? Их просто возмутила скоропалительность Ваших решений?
  4. А у Вас был разговор с родителями уже после того, как Вы написали на форум, услышали советы и решили свадьбу перенести? Может быть они сменили гнев на милость. Может признали, что очень жестко ее оценили? Или Вы с ним не контактировали с тех пор?
  5. Весьма прогнозируемо. Это пройдет, не придавайте значения этим словам. Представляю, чего Вам сейчас накидают по этому поводу. "Это манипуляция!!! Гнать шельму!!" И всего в этом духе. Опять же не предавайте значения. Вы, конечно, прислушивайтесь, но голову с плеч не теряйте. Ну, вот сами все видите. Слезы еще будут. Ибо Вы косякнули в ее понимании не хило.
  6. Да, нет у автора глобальных проблем. "Остановитесь!" Он просто молод и очень внушаем. А Вы ему рискуете сейчас ТАКИХ тараканов подселить, что он реально без психотерапевтов жить не сможет. Ну, не понравилась его ОЖП родителям. И может даже не столько она сама, сколько их поспешное желание жениться. Автор, начитавшись форума и основного его постулата "ФОРУМ ВСЕГДА ПРАВ", начинает давать заднюю. Хватит парню мозги пудрить. Он написал с конкретным вопросом, а тут его уже чуть ли ни на сеанс с психоаналитиком записали.
  7. ВОУ-ВОУ... Какой прогруз, я прям почувствовала погружение в эту реальность. Скорее всего именно так она сейчас и думает. На эмоция. А вот когда действительно вернется критическое мышление, все станет на свои места. И если девочка она мыслящая и к автору относится искренне, то все у них наладится. НО! Сейчас все очень сильно зависит от поведения автора. Если он будет ходить перед ней с кирпичной рожей, то мысли ее пойдут именно по тому сценарию, что Вы так красочно описали. А если проявит нежность, такт, понимание и активное участие в ее мыслительном процессе, то все будет в порядке. Я лишь за то, чтобы форум лишнего не насоветовал. А то, как показала практика, автор сильно поддается внушению.
  8. Исключительно не согласна. Если по фиг на чувства своего партнера, то он совершенно справедливо обижается. А потом просто устанет от наплевательского отношения и свалит в закат. И тут уже начнутся классические темы "помогите вернуть, вел себя с ней как последний моральный урод..." и т д. Да, что я Вам рассказываю, сами наверняка таких тем читали кучу. Спасибо, Кэп Тут я с Вами согласна на 100%. Но имейте ввиду, что у нее сейчас эмоции и обида от "предательства любимого" застилают способность логически мыслить. Повторюсь: она отойдет от слез и воплей и критическое мышление к ней вернется.
  9. Может быть я что-то пропустила. А что Вы имеете ввиду под «не дать отойти», «определиться с дальнейшими действиями». Звучит, как план )))) только не пойму, какой. какие действия нужно навязывать?
  10. Так и решат они эти недопроблемы, конечно. Ей сейчас отойти нужно от этих новостей и все станет на свои места. Тут мы, к сожалению, не знаем ничего. Может быть она и правда из тех, кого тут принято называть лохушками. Черт ее знает. Родителям то она не понравилась. Да, и лохушек в этом мире предостаточно. Вдруг она одна из них, и объективно не умеет заставлять окружающих себя уважать, не обладает необходимым эмоциональным интеллектом, эмпатией. А может только обижаться и слезки лить. Но это же не делает ее плохим человеком или недостойной выйти замуж. Про обиду, злость и желание отомстить я, наверное, пропустила. Это было предположение автора или чисто форумное мнение?
  11. Ну, во-первых, о ее взрослости у нас инфы нет. А во-вторых, она вроде еще и неплохо держится. Она же вроде истерик не закатывала, посудой не швырялась, вела обычно: расстроилась, плакала, обижена на автора. Вполне нормальное поведение для обиженной женщины 25-ти лет. Она еще неделю плакать может и ходить в плохом настроении. Особенно, когда ее начнут спрашивать: а что случилось, а почему свадьбу отменили перенесли?
  12. Естественно она дезориентирована. Она сейчас в полном ауте. Ей нужно думать, как теперь всем своим друзьям объяснить где свадьба, почему заявление не в ЗАГСе и т д. Родителям своим сообщить. Ее жестко прокинули. Ей стыдно и неудобно. Она думает об этом, переживает, плачет, выплескивает свой гнев на автора. Ну, так а чего он ждал? Ну, так а как иначе? Сколько времени прошло с момента "у нас все прекрасно, знакомимся с родителями и подаем заявление", до "давай отложим свадьбу" Дня 3? Так ей еще и не сметь свое недовольство показывать?
  13. Вы тут так глубоко копаете, что так любого человека можно засудить, даже самого святого. Если ОЖП не последняя идиотка, то не могла не связать знакомство с родителями и отсрочку свадьбы (такую скоропалительную). Для нее сейчас эта отсрочка звучит даже как отмена. А она уже всем подружкам и знакомым растрезвонила, что у нее скоро свадьба. Конечно, она обижена и выражает эту обиду. Она скорее всего поняла, что решение автора основывается на мнении родителей. Что ее, грубо говоря, забраковали и не в том смысле, каком она хотела ))). Еще слишком мало времени прошло, чтобы судить об изменении ее отношения к автору. Сейчас это просто обида. На него, что не защитил перед родителями, на себя, что не сумела понравится. Не думаю, что этому нужно придавать большое значение. Отойдет.
  14. Mially Follie

    Провокация

    Так я же прошу мне это объяснять. Я эти вещи прекрасно знаю. Но все равно спасибо ))) Я теперь вижу, что Вы плохо знакомы с биохимическими процессами. Парень и девушка могут находиться в прекрасных отношениях, любить и уважать друг друга, но это не значит, что они не могут влюбиться в другого. Ни она, ни он от этого не застрахованы. Пришла весна, солнышко засветило, надели футболочку, кожа открыта, солнышко на нее светит, пошел вырабатывать меланин. а за ним витамин D, а за ним и гормоны отвечающие за чувства влюбленности и привязанности. (Или почему, Вы думаете, весна считается порой влюбленности?) И вуа-ля! Человек влюбился! Он не может управлять этим. Этим управляет гипофиз, надпочечники, щитовидка, но никак не разум. А Вы рискуете своей проверкой элементарно подлить масла в огонь.
  15. Mially Follie

    Провокация

    Я думаю, мои познания в химии анализировать смысла нет. Скорее нужно присмотреть к ОЖП, которая станет объектом потенциальной проверки, обратить внимание на то, как эта самая химия действует на нее. А что касается бурности протекания этого процесса, то тут тоже все индивидуально и зависит от конкретной ситуации. У кого-то в момент влюбленности может быть такой шквал эмоций внутри, что человек себя сдержать не может. А кто-то хорошо справляется с внешними проявлениями и даже виду не подает, что влюбился. От темперамента многое зависит.
×