Перейти к публикации
пикап.Форум

Swagg

Новичок
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Swagg

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Спб

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Да. Они долго встречались, он ей изменил, по моему, кинул ее в итоге. Ее первая любовь, поэтому ее вштырило не по детски из-за разрыва. Потом его зажало, он тфнил по ИЗ. Она завела другие отношения, но в итоге изменяла следующим ее парням с тем что ее кинул и с другими своими бывшими, короче пустилась во все тяжкие. Встречалась по очереди с парнями, толком не успев закончить одни отношения, и тут же начиная другие. Всего еще было 3 отношений примерно по году каждые. Как говорится, скакала с буя на буй. Со мной мне казалось все устаканилось. На сколько мне известно, переписки были на тему поздравил с др, как собака поживает, как у сестры дела. Инициатива его. Но само желание ему отвечать мне не особо понятно кроме как держать его как отходной вариант. Короче б**дство походу не лечится.
  2. Переписки с первым бывшим (несколько лет назад расстались, сейчас типа как друг), хоть и ни о чем; походы в клуб (за все время раза четыре). Подруги - ни у кого нормальных ЛТР не было и не намечается. Каждое охлаждение своей ОЖП воспринимал - наверное Васек. Плюс расстояние - надумать себе трэша, как два пальца об асфальт Время вместе проводили, у меня жила когда приезжал, ездили на море, с друзьями тусили. Бывало что срались, я похоже слишком часто уступал.
  3. Всем привет. Мне 23, ожп 22. Оба на 7. Встречаемся год, из этого года около половины на расстоянии - уехал работать в Европу. По началу, пока был в России, все было здорово, куча внимания с ее стороны, возможно, этим и привлекла. Жили вместе два месяца до моего отъезда-и секс и морально все было супер. После, виделись раз в месяц на несколько дней-неделю. Когда приезжаю, все нормально, первое время по отъезду тоже. Через некоторое время начинает остывать, но приездом все поправляется. С обеих сторон частые ссоры на почве ревности, бз я завалил, тфнил дико через смс и звонки на расстоянии (выяснения отношений и т.д.). Постоянно вкладывался, с ее стороны по минимуму. К ней привязался. Так вот, в последнее время стала очень холодно общаться, было предДОДовое состояние, в ее общение было какое то пренебрежение, кинул ей ДОД две недели назад, теперь ТИ. Первую неделю писала типа втф, что произошло, звонила, я один раз ответил, сказал что надоело терпеть неуважение, произвинялась, сказала что больше не будет, потом обвинения, чс в соц сетях и пока тишина. Вопрос: стоит ли рассчитывать что когда будем жить вместе все может наладиться или просто забить и действовать по стандарту?
×