Перейти к публикации
пикап.Форум

Nedrock

Пользователь
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Москва
  1. А Вы меня конечно извините, но я сидел дрочил и на меня девятка с неба свалилась. Вот так вот она работе пришла новенькая, начала со мной разговаривать, очень близко подходить, за руку брать, на диване подсаживаться ко мне вплотную, и всё это в первый день. На второй я позвал её на свидание. Там танцевали, пили, обнимались и т.д. Начали встречаться, сама мне постоянно писала. А до этого у меня никогда (!) не было девушки. Я понимаю, что история попахивает враньём, но хотите верьте, хотите нет, дело ваше. Мы уже давно расстались, у меня появлялись другие девушки, но её я помню как свою первую любовь, и часто на меня находят такие мысли, что лучше неё у меня никогда не было да и вряд ли будет.... Уж извините, что немного оффтоп, на автору сего поста я верю.
  2. Небольшое обновление. Сегодня днём написал ей в СС, она была онлайн, предложил встретиться. Она тут же через несколько секунд отвечает, пишет "Когда?". Я назначил время на в течение часа, на что она пишет, что после вчерашнего для рождения сестры отсыпается, и пока не знает когда ей станет лучше (а я же об этом знал, но забыл, она до этого мне писала, что в пятницу у сестры большая гулянка намечается, да и с самой сестрой на эту тему говорил; так что тут всё норм). Написал, что тогда в другой раз встретимся. Значит, у нее всё таки есть ко мне интерес. Я ведь прав? Но что за беда тогда с поцелуем случилась? Ребят, вы же опытные в таких делах люди, помогите разобраться, сам никак своей головой не могу додумать, выручайте.
  3. Ребят, подскажите, вот будет у меня с ней встреча, как мне себя вести? Пробовать ли целовать при встрече или нет? Думаю, ей тут уже сложно будет придумывать новую отговорку, т.к. встретимся только дней через пять после прошлой встречи, а то и больше времени пройдёт. И вообще, как считаете, интересен ли я ей, учитывая то, что на позапрошлой встречи мы норм целовались; а на следующий она практически в самом начале сказала, что болеет. Не могло ведь так резко измениться отношение ко мне? Да и обнимать и трогать она себя спокойно разрешает. Как думаете?
  4. Подходящего момента реально не было, в кафе людно и светло, а вот возле её подъезда при встрече - самое то. Как же навязать игру по своим правилам, что делать для этого?
  5. Решения и так постоянно я принимаю. Когда встретиться, куда пойти, когда домой. На последней встрече меня даже удивило, что она сказала "Как будешь свободен, пиши", то есть даже пофиг, свободна ли она, главное чтоб я свободен был. Для поцелуя просто не было подходящего момента. А так, я всегда могу поцеловать и на свидании по дороге. В том то и проблема, что поцеловать она наоборот не разрешила на последнем свидании.
  6. Тут я уже давно решил, что хочу с ней ЛТР.
  7. Нет, она мне дала, она уже голая передо мной лежала. Это я её трахнуть не смог.
  8. А что делать теперь? Как выходить из этой ситуации?
  9. Нет, со стояком проблем нет. В тот день я реально очень устал, поспал часа три.
  10. В общем общался я с девушкой больше пол года назад, обоим по 23 года. Целовались, гуляли и всё такое. Дело дошло до секса, но я в тот день был уставший и как то не очень её хотел, кароче она мне дала, но я не смог, так я её и не трахнул. После этой неудачи всё у нас пошло плохо и мы перестали общаться. В то время, пока не общались, у меня было ещё три девушки. У неё тоже были парни. Примерно месяцев через восемь я пишу ей в СС, будучи изрядно пьяным, что она мне была дорога, что не могу ее отпустить. Она к моему удивлению отвечает, (даже такое ТФНское сообщение подействовало) и даёт мне ссылку на другой профиль, на который она часто заходит. Предложил встретиться, она пишет что занята и может встретиться ещё очень не скоро. Я вроде бы и забил, думаю, потом и напишу, как она будет свободна. Но через несколько дней она сама мне пишет, что свободна. Погуляли, впервые за столько времени. На встрече она спрашивала, есть ли у меня девушка. Спрашивала, что за сообщение я отправил, что она мне типа нужна, что это было. На прощани я думал, целовать ли её на первом свидании после столького перерыва, или она откажет. Но я осмелился, целую её, и она меня в ответ. Немного мы так стояли и сосались. Я не ожидал такого и по настоящему кайфанул от этого. Трогал её попу, она была не против. В конце говорит, чтоб я ей писал и звонил. Дней пять мы не переписывались, я был занят и очень ждал ещё встречи, когда снова смогу поцеловать её, я просто мечтал об этом. Потом позвал её гулять, она сказала что не может, но назвала день, когда будет свободна. В этот день мы встретились, я безумно хотел поцеловать её при встрече, но вместе с ней выходила из дома её мама, поэтому мы просто очень вяло обнялись. Пошли в кафе, она сама села рядом со мной, я её обнимал и гладил её бедра. Она уточнила, есть ли у меня её номер, попросила скинуть ей старые фото, где мы вместе, вроде всё шло хорошо. На прощание думаю точно поцелую её, но тут она выдает, что болеет и не может, типа выздоровеет и мы ещё всё успеем, на мои доводы что мне пофиг что я заражусь она ответила отказом. (когда ещё до расставания в то время у нас все пошло плохо она тоже не давала себя поцеловать под тем же предлогом). По итогу мы какое то время стоим, обнимаемся, я активно трогаю ее попу, она говорит мне, чтоб я поцеловал ее в щёку, я это сделал, она также целует меня в щёку и говорит, чтоб я писал ей, как буду свободен. Что это было? Мы вроде нормально общаемся, почему она не хочет со мной целоваться? Да, пишу как ТФН, понимаю.
×