Перейти к публикации
пикап.Форум

triman

Новичок
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О triman

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Россия

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. triman

    Оцените балльность .

    Показывай. Обещаю не выкладывать ее на других форумах, как Света. Она у тебя мягенькая, обволакивающая? Тогда то что надо)
  2. triman

    Оцените балльность .

    БЛ, покажи лучше свои, даже если они уже не совсем стоячие.. Мне женщины со "вкусной" фигурой привлекают гораздо больше, чем фигура Светки которой она так гордится
  3. Потому что это было сделано не специально и не сильно. В принципе, я бы вообще на это не обратил внимание, сам регулярно кого-то задеваю и не всегда извиняюсь, если бы у них не были такие пафосные надменные физиономии, у обоих.
  4. Сначала расскажу историю, которая сподвигла меня на такую идею.. Ехал в автобусе и в нем же ехали пацан с бабой. Не малолетки, обоим лет по 27. Так вот пацан такой уже напыщенный индюк, задел меня плечом и типа так и надо, даже не извинился. Баба его красивая... с*чка, в моем вкусе, но с такой уже пафосной рожей, посмотрела на меня таким уже надменным и брезгливым взглядом.. Я чуть на автомате не выпалил "сделай рожу проще". Вообщем просто из злости захотелось подкатить к этой бабе, чтобы обломать обоих, сбить спесь. Да и в целом, регулярно встречаются горячие ОЖП идущие с парнями. Есть ли хоть какой-то способ подкатить к ним? Понятно,что вероятность успеха доли процента, даже если я им понравлюсь, но может у кого-то был успешный опыт,или хотя бы попытка? И да, драки не боюсь) У меня достаточно внушительный вид, далеко не каждый решится со мной вообще в драку вступать.
  5. Подходить "на людях"?)) Или подождать более комфортной для себя обстановки? А открывать лучше директ или что-то отстраненное спросить? Ну это время которое она шла мимо меня. Дольше могло бы быть только если бы она остановилась уставившись на меня
  6. В сексуальном плане меня всегда больше привлекали женщины по-старше. Подчеркну исключительно в сексуальном. Такая сочная, ухоженная баба лет 33-35 меня возбуждает гораздо больше, чем 20-25 летние. Конечно не каждая, но есть прям агонь! Мне 25 и в последнее время заметил, что дамы 30-40 лет обращают на меня внимание гораздо чаще чем молодые, почему бы не попробовать.. Но вот что меня смущает это, как люди вокруг воспримут мои подкаты к женщине заметно старше. У меня какой-то бзик на этот счет. Я вообще не могу знакомиться если это будет видеть и слышать кто-то посторонний, даже с ровесницей. А если баба, лет на 10 старше, которая еще и сама может рассмеяться в ответ на мои подкаты.. А выслеживать, выжидать момент.. я буду чувствовать себя по-дурацки, как маньячило какой-то.. К тому же бабы быстро подмечают, что за ними следят.. И я еще больше чувствую неловкость. Пишу это по горячим следам.. вчера поздно вечером стоял на станции метро в ожидании поезда. На станцию пришла женщина лет 35, может даже по-больше. Очень горячая.. У меня моментальный стояк появился. Пронзительным выразительным взглядом посмотрела мне прямо в глаза секунды 2.. Кстати это можно расценивать, что я ей понравился? Я никогда не буду смотреть прямо в глаза незнакомому не интересному мне человеку 2 секунды.. Ну и прошла мимо. В принципе можно было спокойно с ней познакомиться, поезда в такое время ходят редко... Но опять же.. на станции было многолюдно, плюс взгляд у нее очень сильный и твердый.. боюсь что отшила бы она меня в два счета... И я еще больше чувствовал себя по идиотски, тем более при всем народе на станции. Что посоветуете в таких ситуациях? Плюнуть на все и на всех и подойти, даже если опозорюсь? Все же это гораздо лучше, чем упустить и кусать логти, как я сейчас. Проследить, дождаться момента когда мне будет комфортно подойти? Вообщем мне не хватает какого-то морального пинка под зад..
×