Перейти к публикации
пикап.Форум

Strangerinastrangeland

Пользователь
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Belarus

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Strangerinastrangeland

    Женская обида и злость

    Не угрожал, не дай бог. Но во время ссоры оскорбил сильно. А на утро её вещи собрал и привез. Потом конечно извинялся как мог, при этом слишком навязчиво. Так в чс и оказался.
  2. Strangerinastrangeland

    Женская обида и злость

    Всем привет. По моей ситуации есть отдельная тема, но решил задать более общий вопрос. Вопрос скорее к девушкам , и парням , у которых был опыт возврата или серьёзных ссор. Как долго девушка может сильно злиться и держать игнор, после серьёзной ссоры, прежде чем хотя бы допустить возможность общения? И что при этом чувствует. Я вот сам везде в ЧС у девушки уже месяц. За это время 1 раз попытался написать ей с другого аккаунта в мессенджере, просто извиниться, и сразу же полетел в ЧС и там, без ответа. А недавно узнал, что она кинула в ЧС одну мою подругу, как-то заходившую посмотреть её историю в инстаграме. После этого и профиль сделала закрытым. В начале августа таким же образом попал под раздачу единственный фейк которого я сам сделал).То есть даже по прошествию месяца она настолько злится , что до сих пор проверяет не слежу ли я каким либо образом за её жизнью, и при малейшем подозрении - бесится . О чем это говорит? Настолько ненавидит и презирает? Или всё таки иногда такая эмоциональность может говорить о том что какие-то чувства у неё остаются?
  3. Небольшой update. Позавчера поддался откату и написал ей в мессенджере с левого аккаунта что-то вроде смягчающего письма. Вернуться или встретиться не упрашивал. Просил прощения за то что доставал и делал глупости на эмоциях. Понимаю что дурак и поддался тфнству. Не выдержал. Моментально оказался в чс. Сообщение "прочитано" но вполне вероятно она его не читала даже. Вторая новость : Выложила вчера поздно историю в инстаграме, из паба. Возможно с коллегами ходила, но я боюсь что Вася. По фото кажется, будто держит за руку кого-то. Буду рад ошибаться.
  4. Да , возможно вы правы. Видео напомнило мне моё поведение после ссоры , когда она только только включила игнор. Я так же как "Вася" пытался ей что-то объяснить. Кстати сейчас решил посмотреть статистику посещений своей страницы в вк. Судя по всему , она всё таки действительно начала обо мне думать. Половина просмотров по статистике от девушек от 18 до 21. Очевидно что её просмотры там занимают значительную долю, так как кроме неё у меня вообще нет знакомых девушек 18-19 лет, а те кому 20, вряд ли часто на мою страничку заходят. Видимо действительно зашла на мою страницу, и после этого ту историю в инстаграме и удалила. Возможно, если я прямо сейчас как-то напомню о себе, это действительно сделает только хуже. Раз у неё какой-то интерес судя по всему только начал просыпаться., подобные мои действия могут этот интерес убить на корню.
  5. Посмотрел кстати видео Ширина на ютубе, по поводу расставаний и ссор. Решил что всё таки попробую написать смягчающее письмо по тому шаблону который он дал. Думаю реакции от неё не последует, но я хотя бы немного возможно смягчу ситуацию и как-то закрою это на время. Тем более с момента моей крайней попытки с ней поговорить, уже прошёл месяц.После этого окончательно уйду в ТИ на пару месяцев. Других разумных действий больше нет.
  6. Все таки правду говорят о том, что не стоит мониторить страницы бывших. Сегодня словил сильный откат. Зашёл на её инстаграмм и увидел что она сегодня удалила историю со мной из актуальных. Эмоции накрывают, хотя перед этим отвлёкся. Как бороться с этим? Да и вообще в таких действиях стоит искать какой-то подтекст? Все таки месяц ничего не удаляла, а сегодня удалила почему-то.
  7. Про тот случай. Это был первый раз когда она вот так затусила с коллегами. Именно тогда у меня и произошла первая истерика. Кстати первая в жизни, серьёзно. С того момента вся дрянь и накопилась судя по всему. Хотя в тот раз она меня все таки послушала и приехала туда где я её ждал. На следующий день, сама приехала ко мне домой, не предупреждая. Извинилась, попросила прощения и осталась. До этого момента за все время отношений не было ни одной серьёзной ссоры. Только мелкие.
  8. На самом деле, в отношениях первые две три месяца доминировал скорее я. Нельзя сказать что опыта у меня совсем нет. Никогда так не косячил как в этих отношениях Но потом дал слабину в одной ситуации. Прогнулся. Хотя тогда в итоге все разрулилось, она сама пошла навстречу, извинилась, и я думал что ситуация рассосётся. Тем более на следующий день утилизировать ссору хорошим сексом, мне казалось что на этом все плохое закончилось.
  9. Да и она сама ещё по сути ребёнок. Просто ребёнок с деньгами недавно дорвавшийся до взрослой жизни. Ей только 19 недавно исполнилось. В поведении это видно иногда
  10. Вот я и сам думал, что не бывает, но оказалось что и такое бывает. Просто видимо ситуация поспособствовала тому, что она на её фоне вспомнила и учла все мои прошлые косяки и ссоры, а уже в комплексе, это и стало причиной для того, чтобы решить все именно так.
  11. Мнение основывается на том, что предшествовало ссоре. И факт в том, что абсолютно никакого негатива в мою сторону она не проявляла, никакого намёка на холодность или дальше. Она не выключала телефон. Просто не ответила на несколько звонков. При этом потом сама перезвонила.
  12. Тоже так думаю. Тем более, как я писал выше,коллеги - её основной круг общения. Она практически не общается ни с кем кроме них. Ты был прав когда говорил о нарциссизме. Я сам раньше не обращал внимания на это, а по сути получается, что я хотел её практически целиком ограничить во внешних контактах, сам того не понимая. Ещё важный момент, что раньше она практически никуда не ходила вообще. Пока не устроилась на работу, постоянно сидела дома. Для неё такие тусовки это что-то новое, и сейчас у неё такой период в жизни, когда она получает от этого множество положительных эмоций. А я, по причине того что на себя забил, не развивался, не работал, просто не мог ей это обеспечить. Если мы куда-то и ходили вместе, то почти всегда по её инициативе, и за её счёт. Было заметно, что ей этого не хватает, так как когда мы все таки выбрались куда-то, было видно что ей очень комфортно. Как-то пришли в клуб вместе, сделала много фотографий. История в её инстаграме с того вечера, до сих пор висит у неё крайней в сохранённых.
  13. Так если решение было принято она могла сказать об этом сразу же, а не ждать 4 дня слушая грустные песенки, разве нет? Да и знаю от других людей которые её встречали после ссоры на работе, что первое время она сама ходила очень грустная. С себя ответственности ни в коем случае не снимаю, повёл себя как идиот, признаю. Да и за пару дней до ссоры все было отлично когда провели время вместе. За день до ссоры тоже все было в порядке. Единственный хреновый момент был тогда, когда я её провел до дома и поднял тему насчёт её завтрашней встречи с коллегами. Было заметно что ей это не понравилось. Тем более я тогда ещё немного психанул. Жести никакой не творил. Просто немного холодно со своей стороны с ней попрощался. Здесь есть ещё один важный момент. Кроме как с коллегами, она почти ни с кем не общается. Это её основной круг общения.
  14. И какова примерная вероятность совершения ею каких-то шагов, исходя из ситуации? Или наоборот, вероятность того, что для неё ситуация останется такой же какова она сейчас. Понимаю, что предугадать чужие действия весьма затруднительно, но хоть из какого-то опыта. Да и вообще если она сделает какой-то пинг, это вообще будет что-то значить? Какой как правило в этом подтекст? Что заставляет девушек делать это? Переосмысление прошлого,оставшиеся чувства или просто банально интересно как там бывший?
×