Перейти к публикации
пикап.Форум

чей то сын

Новичок
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О чей то сын

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Москва

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. чей то сын

    Отношения с бисексуалкой.

    Решил все-таки на разговор её вывести. Летим на следующих выходных на отдых, думаю, там всё обсудить, в приятной и спокойной обстановке. Прогнуть её не смогу, как выше написали, согласен. Попробуем компромиссы искать. Отпишусь если что-то новое будет. Всем спасибо! )
  2. чей то сын

    Отношения с бисексуалкой.

    Планы есть, конечно - студию открыть с друзьями в следующие полтора/два года, преподавать там, забугорных хореографов приглашать, учеников на конкурсы натаскивать и тд. Всё ок, ничего личного ) Я не согласился бы быть на содержании. За уборку/готовку мы платим 50 на 50, как и за аренду квартиры, подарки ей делаю, на мероприятия вожу, за границу тоже за мой счет (хоть она и ерепенится, но уступает). Она туда через силу пошла, там личная история связанная с её отцом, она так пыталась отработать или душу облегчить, что-то типа того. Что имитирует?
  3. чей то сын

    Отношения с бисексуалкой.

    Ну, моей в голову даже не придет проявлять агрессию/брать в руки нож и тд. Во времена наших самых громких ссор с бывшими, они могли и чашками бросаться, и драться полезть, а эта только закатывает глаза и тянется делать мне минет )) На счет "мрака в душе" - к моей тоже не особо относится. Она одно время волонтерила в хосписе, тут вообще вопросов не остается. Недавно видел, как она вытаскивает еще живую муху ватной палочкой из своего кофе. Мля, я щас розовой жижой растекусь. Короче, сочувствую что ты на такую дрянь нарвался, но думаю, это не мой случай. Вот прям дельный совет! Искренне благодарен
  4. чей то сын

    Отношения с бисексуалкой.

    Уверенно говоришь. У тебя был опыт отношений с таким же "демоном"?)
  5. чей то сын

    Отношения с бисексуалкой.

    Почему прям в минусе? Секс отличный, еда/чистота есть (пусть и чужими руками), бабло почти не покидает карман, мозг мне не выносят и прогнуть не пытаются. Эмоций не хватает, это да. И послушания. Но думаю, то же фоновое доминирование на пользу ей пойдет.
  6. чей то сын

    Отношения с бисексуалкой.

    Раз она сейчас со мной, и учитывая че она вытворяет в сексе - мужики её как минимум устраивают ) Сверху вон топили за фоновое доминирование, попробую, для начала. Как-то раньше не задумывался об этом. Ломать её не хочу, сейчас по крайней мере. Мне скорее покажут фак, нежели прогнутся ) Она мне качественный ресурс даёт, думаю, слив пока не актуален.
  7. чей то сын

    Отношения с бисексуалкой.

    Всем спасибо за мнения Некоторое из прочитанного приму к сведению.
  8. чей то сын

    Отношения с бисексуалкой.

    Огромное спасибо за развернутый ответ! Соглашусь с вашим взглядом на ситуацию, наверно, я и впрямь события тороплю и давлю на неё. И да, вы правы, её флегматичность заземляет мою эмоциональность, что неплохо ) Ок, не лезть насильно в её личное пространство, понял. Про зад, надеюсь, не буквально?! О_о Тут хрен выберешь. И так пиздец, и сяк. Благодарю, буду юзать.
  9. Привет всем местным! Она - 26 лет, внешность на 6,5. Москвичка, есть своя квартира и авто. Работает в айти, образования нет, доход сильно выше среднего. Я - 24 года, выгляжу норм (подкаченный, рост 190), работаю хореографом, зарплата ниже чем у неё. Секс на 10 из 10. Сняли квартиру и съехались пол года назад, до этого еще два месяца встречались. На танцоров бабьё липнет как на мёд, поэтому до неё у меня было 40+ партнерш (она знает это число, относится норм), а я для нее третий по счету, ее первые отношения были с девушкой и длились полтора года, потом три года она была с парнем-бисексуалом. Девчонка сама по себе очень независимая (но без выеба), флегматичная, любит себя, без комплексов, с юмором, но закрытая и малообщительная. За яйца не держит, ничего не просит, на подарки отвечает подарками, мозг не трахает, но и держит на дистанции. Проблемы: - она не переносит почти любое проявление доминирования. если в постели с этим еще ок, она сама подставляется, то в житейских вопросах это не работает. - не хочет сама вести быт. раз в неделю приглашает домработницу (хотя сама работает на дому, в основном), а еду нам соседская старушка приходит готовить за небольшую плату. - держит меня на расстоянии. к примеру: из всех ее приятелей/родственников, я знаком только с двумя друзьями и ее братом подростком. - она по натуре своей очень любит физический контакт, флиртовать, пошлить. распространяется это и на девушек левых, и на парней. - у меня нет постоянного доступа к ее соцсетям. хотя она и предоставляет мне его при необходимости, но очень нехотя. - говорит, что "влюблена" в меня, никогда не юзает слово "люблю", меня это цепляет. Плюсы: - пожалуй, лучший секс в моей жизни. - отлично ладит с моими друзьями. - мне не приходится тянуть ее финансово, так как мои заработки пока не стабильны, это было бы проблемой. - уйма общих хобби: сёрф, сноуборд, пейнтбол, VR игры, зож и тд. С ее слов, у нас всё хорошо. Я во всем соответствую ее ожиданиям, она "влюблена", секс отличный. А мне не хватает открытости с ее стороны. Отдачи. Вовлеченности. Эмоций. Движухи. У нее всё всегда по полочкам, всё всегда спокойно и постепенно. Хотя, я понимаю, что с ней можно было бы создать семью, в дальнейшем, так как она очень детей любит и домашнюю атмосферу. Но мне 24 всего, хочется экшена, а не стабильности. Иногда смотря на ее поведение и спокойствие, мне кажется что я живу с побитым жизнью мужиком 45+. А она в порыве злости называет меня инфантильным ослом и говорит, что я: "выматываю её ненужными эмоциональными выплесками". Думаю, наступает момент когда надо решать, продолжать отношения или нет. Либо нам обоим ждать пока я перебешусь и стану таким же эмоциональным зомби как она, либо расходиться. Нужен взгляд со стороны. Над чем конкретно поработать надо? Да и стоит ли резину вообще тянуть?
×