Перейти к публикации
пикап.Форум

Max Dengin

Пользователь
  • Публикации

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    Москва

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Чисто тема «кто чем хочет отодрать автора»
  2. Мужик, автор, ты красавец. На форуме чаще предпочитают метод кнута, и это правильно. Но я хочу немного пряника добавить Двигайся к своим личным целям и не сдавайся!
  3. Какие новости? Чем занимаешься сейчас?
  4. Прочитал тему. Хоть убейте, я не верю, что это настоящий человек пишет, а не фейк-троль. На некоторых моментах и резких поворотах у меня глаза на лоб вылезли. Если я все же ошибаюсь и автор реален...то автор, тебе не бабу нужно возвращать, и даже не других ожп трахать, и даже не в качалку ходить. А книжки читать, развивать аналитическое мылшление, круг общения сменить на людей, которые гораздо выше тебя по соц статусу, с крутыми интересами, со стремлениями. Развивать в себе сильную и интересную личность. Какие нахрен развлечения и путешествия? Тебе пахать надо, развиваться, учиться общаться с людьми, прислушиваться к чужим мнениям и советам и уметь всю эту инфу правильно фильтровать. Соц сети нахрен поудалять, потому что ты не понимаешь зачем они и как ими пользоваться. Про божп забудь к чёрту, не порть жизнь ни себе ни ей. Прими эту ситуацию как опыт! Ценный опыт, пожелай счастья (но не в инстаграмчике, а у себя в голове) и отпусти. Учись контролировать свои мысли и действия, особенно в сторону божп.
  5. Привет, друзья! хочу немного написать, для отчетности, что сейчас происходит. с момента объявленного мной дода прошёл почти месяц. Занимаюсь работой, спортом, чтением, своим развитием в целом. Иногда дни полностью загружены, просыпаюсь в 5-6 и хреначу. Иногда бывают дни, как сегодня, например, когда все идёт не так. Ничего не делается, постоянная сонливость, лень и прочее. Из успехов: работа идёт в гору и даёт результаты, что приносить радость и мотивацию. Сделал т1д, вызвонил ожп на свиданку, сделал все красиво, влил мат ресурс, старался максимально кайфовать от общения. Но Во время свиданки, охренел насколько заякорен город божп. Например, проходил мимо какой-то вывески, и зажимало, и не понимал почему, потом спустя короткое время выстраивалась цепочка как вывеска могла быть связана с божп и все становилось на свои места. И таких моментов было много. Даже не думал, что так будет. Старался откаты эти давить. Но прям на свиданке словил какую-то грусть. Вообще откаты постарался свести на нет. И они сейчас очень редки, но бывает скучаю. Перечитал более осознано фак про инверсию значимости, понял, что 80%-моя история. Но я раньше соскочил, не тфнил, не умолял. Возможно, именно это и не дало полностью упасть на дно, закрыться и умирать в депрессии и слезах. О божп - узнал, что ее видели с новым омп в городе, он провожал ее после работы. Сначала щимануло в груди, мол как так быстро мне замена подыскалась. Но думаю Васек этот все таки на отскоке. Со мной на связь она не выходила, я тоже, соответсвенно. Чувства ещё остались, такие тёплые воспоминания. Желание вернуть тоже иногда проскакивает. Из этого делаю вывод, что рыпаться не стоит.
  6. тк отменилось же др? В чем проблемы родственников? Не обращай внимания, все четко делаешь, на выходных все по схеме делай
  7. Если какие-то вопросы, критика или мысли, вываливаете, пожалуйста, хочется все равно оценки и свежего взгляда
  8. Так , постараюсь быстро отписать по свежей памяти, а то засыпаю. Восстанавливаю режим сна, встал сегодня в пять; тренировка, работа, чтение, вспомнил, что сегодня начинается важный курс, на который записывался, понимаю, что божп после работы приедет примерно в это время. божп позвонила дав раза в обед, был занят, не видел, перезваниваю. Уточнил время, когда приедет, сказал, что после такого-то время смысла приезжать нет, буду занят. Она сказала, постарается бегом после работы (ей 1-1.5 ехать) Собрал вещи ее, иногда ловил мандраж не понятный, давил его. Встретились на станции, выглядит так же, ничего нового в ней не заметил, улыбается, я тоже на позитиве, спросила можно ли меня обнять, сказал "не стоит))", обменялись вещами, спросил "когда поезд назад" , она "через 15 минут, постоишь со мной?" (район так себе, чтоб одной по темному стоять на станции), сказал "могу постоять, мне в целом все равно, время пока есть". Пошли на станцию, она смотрит на меня улыбается, несколько раз сказала, что хорошо выгляжу и "прям сияешь", я "спасибо". Ну в целом диалог такой, она задает вопросы я сухие "хорошо" , "нормально", постоянно улыбаюсь, она тоже, задаю чисто из вежливости встречные вопросы иногда, сказала "спасибо, что позвонил, я сама собиралась вот на днях". Несколько моментов отмечу в диалоге: 1.она - как родители? я-нормально, а твои -тоже, мама вот улетает в четверг (будет одна жить какое-то время) 2.Потом говорит -у *имя*(моя подруга, к которой всега ревновала) сегодня др я- знаю -будете отмечать? я-пока не знаю. 3.Я стою ищу глазами урну, она говорит -гулять чтоль собрался? я-да нет, урну ищу, или что ты имеешь ввиду? она-да нет, сейчас после. я смолчал, улыбался. Спросила про работу, сказал, что все супер (как и есть), спросила "не расскажешь?", сказал "зачем?", она "ну да" Потом сказала, что неловкая такая встреча, действительно было неловко, предложил жвачку, посмеялись. выяснений отношений не было ни с ее подачи, ни, тем более, с моей. Вообще ни слова Пришел поезд, она "можно я тебя обниму на прощание" (лезет обнимать), я "на прощание уже было, не стоит)) Пока))", она "ну пока", села в поезд, я ушел. Прошел занятие, потом пошел гулять с другой ожп (которая малолетка), сейчас только вернулся. Ничего не зажало, не откатило, "мускул не дернулся", как говорится. За собой косяков никаких не заметил, был спокоен, доброжелателен, особо ничем из ее жизни не интересовался, о себе ничего толком не рассказывал, думаю, она сама все увидела по моему настроение, которое было отличным. В целом все, мб допишу, что вспомню) всем мир
  9. А вот эта твоя ситуация с дайвингом, когда на грани смерти у тебя была единственная мысль, что ты больше никогда не увидишь свою божп, это был звоночек не к тому, чтоб как собачка бегать ее возвращать, а к тому, что пора менять свою жизнь, свои мыли и себя. Это язык обстоятельств, дружище, на котором жизнь с тобой разговаривает. Задумайся.
  10. Автор, честно, я тебя понимаю. Понимаю твоё желание быть главным героем своего фильма. но не понимаю, почему ты хочешь быть главным героем дешевой слезливой мелодрамы, где парень бегает всю жизнь за одной девушкой, а потом отдает ей свои органы, а она на пару с новым омп их поедают? Ты сам создатель своего фильма, достаточно выучить правила съемки, свет, звука, картинки и тд. И твой фильм станет культовым блокбастером, где главный герой становится крутой успешной личностью, от которого все девушки сходят с ума, а первая любовь молодости, кусает локти, а ты сам решаешь принять ее или нет. С твоим ходом мыслей, с твоей позицией, вполне возможно, что она к тебе вернётся. Да, 100% вернётся. Сейчас расскажу как это будет: вы будете вместе какое-то время, она будет знать, что ты тряпка, нытик и, в принципе, все стерпишь и простишь, ты же великодушный, так? через какое-то время она будет зажигать с Васьком за твоей спиной, но ты же великодушный? Потом она решит «а что скрывать? Он ведь все равно тряпка и все мне прощает», приведёт васька домой, но ты простишь. Ты же великодушный? Будешь спать на диване с ее собачкой,пока они сношаются в вашей постели. Но ты простишь, ты же великодушный? потом она пожалеет тебя, и пригласит устроить трехколёсный велосипед, ты примешь приглашение, великодушный ты наш. Но ты не будешь учавствовать, только смотреть Потом она предложит новому омп поиметь тебя. И ты будешь не против. Ты же великодушный, да и в тебе намёка на гордость не осталось, что терять. А потом ты будешь выставлен за дверь, так как ее собаке мало места на диване с тобой. ты уйдешь, оставишь ей какие нибудь свои органы, точнее не какие-нибудь, а конкретно свои яйца. И будешь обеспечивать их семью до конца жизни, как настоящий русский офицер. Такие дела)
  11. Блин, я уж надеялся за самоваром... а вообще про такую технику не слышал. Спасибо)
  12. Дружище, я уже научен опытом) «любоф всей жизни» со всеми вытекающими зажимами, откатами, тфнством и прочим у меня уже случалась) Васьвасьпетрович если у неё, мне уже все равно, честно) охранник или сантехник или ещё кто из сферы услуг, с кем она видит своё будущее) Я неплохо себя знаю, у меня сейчас есть амбиции, цели, трудоспособность, жажда к новому, а ещё у меня есть хорошая способность-отпускать людей. Так что заключение: этот диагноз лечится)
  13. Появились дела в городе, решил, что сегодня и передам вещи, чтоб не тянуть. Позвонил ей. Разговор с моей стороны сухой, с ее радостная и заикается. я-привет ожп-привет я-слушай, у меня твои серьги остались. Они тебе нужны? ожп-Да, и еще блабла (приносила мне кое что с работы, надо вернуть на работу ее), а у меня твоя куртка я-какая куртка она-ну которая блабла я-ааа, ну да. Я сегодня буду в городе, можешь подъехать туда-то она-сегодня вообще никак не получится. Сегодня и во вторник не могу. В любой другой день я-завтра я буду еще дома, хочешь подъезжай, после вторника буду занят, не получится (эт правда) она-подъехать в блабла? (начинает произносить название моей станции, заикается сильно, выговаривает с 10 раза) я-да, завтра в городе меня не будет. она-хорошо, завтра тогда после работы приеду. Завтра напишу тебе или позвоню уточнить. Как лучше? я-лучше позвони она-хорошо.. Я очень рада, что ты позвонил, спасибо, как у тебя дела? я-все хорошо она-ну хорошо, я рада, это здорово я-ну пока она-да, пока. Не зажало, ничего) Откатов, как говорил выше, больше нет. Рассматриваю уже других девушек, знакомлюсь. Сны каждую ночь вижу странные. Каждый раз какие-нибудь замуты с новыми ожп, всегда с разными. Она хорошая девушка, единственное, что лучше всего сейчас сделать, как по мне, это разорвать все якоря. Отпустить окончательно.Пусть у нее все будет хорошо) Я на треню и поеду по делам. Всем мир.
  14. По поводу серьг, решил, сам ей позвоню. Пусть приедет, заберёт или я передам, когда буду в городе. Не хочу чтоб этот якорь оставался, ни у неё ни у меня.
  15. Ты во многом прав. Не во всем, но во многом. Уже сам осознал свои ошибки. Понимаю, что вырулить с ней уже врядли получится. Спасибо за ответ
×