Перейти к публикации
пикап.Форум

Agness

Новичок
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Agness

Информация

  • Пол:
    Девушка
  • Откуда:
    Вильнюс

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Я тоже думаю, что надо брать быка за рога Дам себе несколько дней подумать над предлогом для встречи и буду действовать. До этого вылета из комнаты, по вечерам всегда был онлайн, а теперь как вводу канул, боится может, что стану приставать с разговорами Столько версий в голове крутиться, фантазию не остановить
  2. Прекрасно понимаю, что даже будучи королевой красоты не смогла бы нравится всем мужчинам планеты. Все же никогда не проявляла инициативу в начальной стадии, никогда первая не приглашала на свидание, потому немного стрёмно С другой стороны никогда не любила недосказанностей в сфере отношений. И если молодой человек не нравиться всегда даю понять или тактично говорю, что он меня не интересует. Хотелось бы конкретности к моей персоне. Ещё вариант-может он любит таких же стесняшек. И сам, без моего дальнейшего вмешательства должен созреть.
  3. Спасибо всем за комментарии, посоветуйте пожалуйста как быть дальше? На выходных обещают чудную погоду, может пригласить его в город на прогулку? Я думаю тогда он точно поймет в чем дело, не умственно отсталый ведь. Или оставить его в покое и надеятса, что спустя пару лет может напишет первым?
  4. Да боялась я подмигивать, не хотела спугнуть. Просто мило улыбалась
  5. Да может просто социофоб, вот поэтому бледнеет и краснеет И никакой он не красавчик, симпатичный парень, приятной внешности, есть в нём что-то манящее Это первая тема, которую я создаю на каком либо форуме. Какие могут быть серьезные намерения если я его почти не знаю? Я считаю, что изначально должна возникнуть симпатия, общение, и только спустя какое то время можешь сказать подходите ли вы друг другу для создания серьезных отношений или нет. Да и откуда вы знаете какие у него желания и намерения?
  6. Не скрою, эго немного задето, неприятно всё же такое поведение. Хочу разобраться в чём дело. А взамуж не горит, успеется
  7. Да я понимаю, что хорошей внешности не хватает для создания отношений. Но для того чтобы просто пообщаться и дать возможность узнать друг друга и заинтересовать-вполне. В детстве немного общалась с ним, не считаю, что предложение выпить чаю является каким то неприличным. Не напирала с этим, предложила по дружески без никаких томных взглядов. Да и на кровать я его не усаживала, сам сел на диван, хотя рядом с ним стоял стол со стульями. Он мне внешне приятен, хочу узнать его лучше.
  8. Не сбегу, очень рада, что кто-то откликнулся На все вопросы отвечу по мере возможности, все же на работе сейчас
  9. Привет форумчане, прошу вас помочь разобраться в одном вопросе. Постараюсь коротко изложить ситуацию. Год назад переехала жить в деревню на пмж. В этой деревне, всегда проводила немало времени, и решила переехать. Деревня небольшая, все друг другa знают. В какой то момент настал вопрос выбора и проведения интернета, и я решила попросить консультации у соседа. Всегда казался милым и симатичным парнем, вот я и подумала, что как раз есть повод ему написать, что я и сделала. Договорились о встрече, пришел, проконсультировал, немного поболтали. Парень был очень скован, краснел, было видно что стесняется. Рассказала о проблеме с компом, на что он ответил, что может это легко решить (он айтишник). Но так как в компе было много информации и ее нужно было перекинуть на другое устройство, я не отдала ему ноутбук в тот же день. Сказала, что когда скину информацию на планшет-сообщу. И вот прошла где то неделя, я ему написала. Договорились, что заедет по дороге с работы и заберёт ноутбук. Заехал, совсем немного поговорили во дворе, всё это время он не избегал зрительного контакта и улыбался (я это восприняла за знак симпатии). Сказала, что ноутом пользуюсь нечасто, поэтому может сильно не спешит. Парень ответил, что напишет когда всё будет готово. Проходит две недели, тишина... Ноут стал нужным для работы, поэтому пишу первая и деликатно спрашиваю как обстаят дела с ноутом. Ответил, что на днях сделает, не спешил потому, что я сказала, что "не горит". Через день пишет, что проблема решена, и завтра прийдёт в гости с ноутом и покажет как пользоваться новым программным обезпечением. Настал тот день, приходит мой застенчивый мальчик. На этот раз решила пригласить его в свою комнату, так как гостиная у нас проходная и я подумала что в прошлый раз он стеснялся членов моей семьи, а в моей комнате сможем спокойно поболтать. Зашел он в комнату, и сразу бросился включать ноут и показывать мне как он работает. Он это делал как на экзамене, не давал мне и слова вставить. Инструктаж он провёл за минут 10, сказал если что то будет не понятно-писать. Спросила сколько должна, сказал что ничего. И всё, вскочил с дивана. Я ему говорю может чаю выпьешь, на что ответил, что только что пил дома и может когда нибудь выпьем в городе. Я сказала, что было бы классно.На этом всё, руки в ноги и убежал сказав что спишемся. Был поздний вечер, поэтому он точно нигде не спешил. И также точно знаю, что у него нет девушки. Я в полном замешательстве, в первые от меня убегает парень Я девушка симпатичная, с фигурой тоже всё в порядке, поэтому не понимаю нежелания парня наладить со мной контакт. Очень интересно, где собака зарыта. Стеснительный или просто не нравлюсь, а может думает что пользуюсь ним, так как обращаюсь только по делу? Форумчане, помогите пожалуйста разобраться, выскажите свое мнение. За ранее всех благодарю. П. С. Соседу 27 лет, и прошу прощения за ошибки.
×