Перейти к публикации
пикап.Форум

haword

Советник
  • Публикации

    20 123
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    126

Последний раз haword выиграл 28 августа

Публикации haword были самыми популярными!

О haword

  • День рождения 01.01.1977
  • Age 41

Информация

  • Пол:
    Парень
  • Откуда:
    из СССР
  • Age 41

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Все как обычно скатилось к - шли ты ее нахрен она бракованная, даже говорить не стоит. шашкой помахали, головы полетели а потом будем думать а нафига это делали то. давайте еще запинаем ее за то что она баба. я считаю что ненужно никакого давления и никакого напора. что надо так это взять и заняться СВОИМ ЖИЛЬЕМ!! Подумать как его расширить что бы можно было жить там с женой и детьми. И ВСЕ!! На просьбы реагировать 50 на 50 в зависимости от свободного времени. И никакого давления на жену. Пускай сама в себе варится. О себе давать поменьше информации. Судя по сообщениям автора она уже ищет способы примириться но гордая жопа не дает этого сделать напрямую, поэтому решила действовать через маму автора. Когда решит вопрос автор с жильем тогда и подумать можно о перетаскивании бабы в свое жилье.
  2. а если сама позовет?
  3. щааас я разнервничаюсь, распсихуюсь и начну тебя матом крыть ))) ты не понял о чем я хотел сказать. я предположил что раз ты человек военный, то привык общаться в стиле приказов а не просьб. я не говорил о том что автору надо подчиняться приказам, я написал то что говорить прямо - иди сделай то, иди сделай се, в данный момент, не к месту. на данный момент более лучший способ общения это - просьбы. то есть она его должна попросить сделать а не сказать ему - иди делай. вот о чем я. а ты придерживался, как я понял, стратегии разговоров типа - иди сделай мне машину, иди поменяй колеса и так далее и только после этого ему начать думать что делать. ну если я тебя задел тем что назвал военным и что ты привык общаться приказами, извини, не хотел ) Da_V человек конечно опытный и он за жесть. Но я думаю что прежде чем жестить надо по хорошему договориться. А то ты ей фигу, она тебе фигу, друг другу сказали пнх и разбежались. А можно поговорить, объяснить как ты правильно автор сделал что ты уже не муж и со своими проблемами дорогая разбирайся сама. Если что то просишь я подумаю сделать или нет, есть у меня время или нет. А если она не поймет что от нее хотят тогда уже включать жесть. Да и в том чтобы больше не возвращался на ее территорию я уже говорил и поддерживаю в этом Da_V. Если растаешь и пойдешь опять к ней жить, все повториться вскоре.
  4. ты привык выполнять приказы ) я нет, не люблю когда мне приказывают. поэтому для меня более лучший вариант это взаимные просьбы. и там уже решать что делать а что нет )
  5. диалогом нет. вообще для большинства баб слова это не способ передачи данных а способ получения эмоциональной составляющей о другом человеке. слова могут говорить одно а эмоции другое, и баба именно их и считывает. поэтому они любят говорить одно а подразумевать другое. они то понимают сами между собой что хотят а мы нет ) поэтому тут не надо говорить или показывать ей что она дура, пускай идет и психолог ей вправит мозг. надо просто отстранится от нее и дать ей пожить без тебя, самой порешать свои проблемы. можно как вариант направить ее к паше, пускай принесет ему запчасти а он только их установит со скидкой ей. то есть пускай она сама съездит купит аккумулятор, термостат, масло. побегает поищет это все. прочувствует что ей нужен мужик все таки. при этом без прямых просьб, именно просьб а не указаний, не помогай. но если попросит то лучше помочь. можно даже указав что делаешь это ради ребенка своего. но старайся сделать так что бы она сама что то да делала. ибо она тебя из дома выгнала, пускай сама теперь занимается делами. я так думаю.
  6. Она баба и ей нужно внимание мужчины, забота. но при этом это дочь рсп и сама уже была рсп. то есть изначально она росла в семье где идти на компромиссы с мужчиной было не в чести. Соответственно ту модель поведения что она видела в своей семье в детстве, она и несет в свою жизнь. Даже став уже рсп она не пересмотрела свое поведение и свою жизнь а так и далее считает что она права а мужик это дело наживное, сегодня один завтра другой. но и ты тут то же постарался. бабе нужно внимание и она должна видеть и чувствовать что она любима и интересна своему мужчине. а ты делаешь ошибки которые делают многие. баба сказала нет денег, ты метнулся их зарабатывать паша круглые сутки забыв о том что бабам надо все и сразу, как в сказке про золотую рыбку. но это не значит что мужик тут же должен метнуться и начать это исполнять. я уверен что много дел можно было отложить на завтра и побыть это время с женой. вот и получается, что вы оба не покрывали потребностей друг друга, из-за чего произошло охлаждение и разрыв. иначе она была бы дурой раз ушла от хорошего мужчины, но она не дура же, поэтому все вокруг козлы.
  7. она просто перейдет в режим приказаний в таком случае и все. то есть в следующий раз уже будет - я оставила там машину иди колеса поменяй. но нам же этого не надо. нам надо что бы она уважала автора и начала просить его считаясь с его временем.
  8. haword

    Свадьба не выход?

    ты чего? какая свадьба в 23 года? ты готов ее полностью содержать, оплачивать ее учебу, одежду? если залетит роды, ребенка?
  9. Смысл - нельзя навязывать себя. ты предложил, она ответила отказом. все, на этом разговор закрыт. иначе получается что она тобой рулит, то есть кидает тебе приманку, ты ее хватаешь, а она в ответ тебе показывает фигу. поэтому нельзя так делать. нельзя НАВЯЗЫВАТЬСЯ. достаточно было сказать - если ХОЧЕШЬ я могу забрать твою машину и поменять колеса. и все. далее пускай сама думает где и когда при этом учитывать что у тебя то же есть дела и ты не побежишь сломя голову выполнять ее просьбы. цель - заставить бабу почувствовать нужду в тебе. без этого будут одни игры типа: - а мне надо то то и то - о давай сделаю - фи от тебя мне ничего не надо.
  10. ситуации у всех разные. если твоя бывшая жена была из семьи военных то ей не впервой такое видеть что муж в командировках по две недели. я знаю семью где мужик на 1-2 месяца в командировках, то же военный, так она уже жалуется подругам что перестала чувствовать с ним связь и как бы становится к нему равнодушной. у всех все по разному. тебе надо решить что ты будешь делать. да именно тебе. а не ждать решения от бабы в надежде что она вернется, позовет тебя назад, и все у вас будет как раньше. а как решишь, строго действовать по плану разработанному.
  11. Да постой ты, погоди, не гони лошадей! Говоришь успокоился а самого так и прет. Все правильно ты сделал. Теперь подумай лучше как дальше будешь жить и что делать. Тебе тут надавали кучу советов. Мой совет - не возвращаться больше под крышу бабы никогда. Ибо это мало когда приводило к чему то хорошему, только если баба добрая и адекватная без сторонних советчиков. Но твоя баба немного не такая как ты сам заметил. То есть, если вернешься, через какое то время опять получишь что было. Поэтому думать надо в сторону совместного жилья от куда тебя выгнать не смогут и где она уже не так будет себя чувствовать хозяйкой.
  12. То есть тебя жена из дома гонит почти после всякой ссоры или недовольства а ты еще там живешь и решил просто отсидеться опять? да уж.
  13. haword

    Мама девушки-душит

    для шкета 23 лет это классное решение - трахать бабу всегда доступную бесплатно, а что бы за нее платили ее родители. да но в ЛТРсб это быстрее может получиться, и как отреагирует на это 23 летний пацан - неизвестно. скорее всего пошлет бабу на аборт. короче, ладно, чего мы с тобой спорим то? у каждого свое мнение, каждый выдал свои аргументы за и против. а решать автору а не нам что ему делать.
  14. haword

    Мама девушки-душит

    а что от него ждать? что заделает ребенка их дочери и сбежит? а они будут спонсорами этого дела? он ее взял в ЛТРсб, что в принципе приравнено к гражданскому браку. то есть они отделились от семей своих но не зарегистрировали свои отношения. а посему обеспечивать себя уже должны сами. если они это не тянут то пускай дальше живут с родителями. а то получается трахаться как кролики мы можем а пожрать купить или оплатить кино, кафе, гулянки пускай мама и папа.
×